シートカバー アクア AQUA NHP10系 ブラッ...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-21

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
素材も厚めで丈夫そうで、いいなーと思ってカバーを付け始めてたら、
結構力仕事で二時間位かかりました。
でも苦労したかいがあり、ピッタリで良かったです。

4 2015-06-29

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
買って良かったです。
アクアに取付ました。、布製のシートなので汚れるのが嫌で購入しました。
取付が少々時間がかかりましたが、買って良かったです。

• dara6969さん
  • dara6969さん

4 2014-02-04

• 耐久性:3
高級感がグッド。
思っていた以上に高級感があり、友人にも自信を持ってすすめられます。
良い買い物をしました。

• keimama44さん
  • keimama44さん

4 2013-05-28

• 耐久性:3
説明書がないのでディーラーにお願いしました、営業の方に無料でお願いしました。だいぶ大変だったみたいです。シートの使い心地はいいです。送り主が私の名前になっていたので怪しく感じました。納品書も領収書も入ってなくて、後で送ってもらいました。少し不信感

4 2013-05-10

迅速でした
すぐに商品が届き、材質等も問題なく大変満足しました。

3 2013-09-10

• 耐久性:
物は良いけど。。。
他の方のレビューにもありましたが、説明書らしきものが付属してないです。
自分では難しいと思い、ディーラーに頼んで付けて貰いました。
物としては悪くないと思いますが、取り付けに2.5時間くらい掛かったとのこと
で、工賃を取られました(通常よりだいぶ安くしてくれたけど)。
また、専用設計という割に少し浮いている箇所などもありました。奇麗にフィット
するという訳には行かないみたいです。その分、マイナス評価です。
まだ、取り付けたばかりなので、耐久性は不明です。

1 2013-02-20

• 座り心地:3
  • 耐久性:1
取付、開始しましたが。
説明書が無いので少々不安です。金具が有りましたがどのように使うのか??
取付開始しました。…しかしながら、後席座部は座席自体の取り外しが必要なようです。結局、自分ではできませんでした。後日、ディーラーに持ち込みで取り付けてもらうことにしました。別途工賃が発生です。
あと、頭部カバーのマジックテープ部分の縫製が全然だめです。取付でちょっと引張たら取れてしまいました。
総じて、残念な品物です。