シートカバー ヴォクシー VOXY ボクシー ZR...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

• 耐久性:
スグに届き、装着しましたが問題なく使用できました!!! 純正品よりかなりやすくて良かったです。

4 2018-07-19

• 座り心地:2
シートカバー!
取り付けは、非常に大変でした!
ですが、取り付けてからは
満足です!

4 2013-01-16

旦那が購入しました
説明書がついてないのでどれがどれにつくか解らなそうでした
ただ商品は頼んですぐきました☆

4 2012-10-06

届くのがとても早かったです。
取説がなかったため、どのカバーがどのシートなのかわからず苦戦しました。

3 2015-04-06

• 耐久性:2
商品が早く届きました
注文後、とても早く届きました。
取り付けがとても大変で3日ぐらいかかり、指の先が痛くなりました。
でも、付けた後の高級感や見た目は満足しています。
良い買い物ができました。

3 2014-09-07

• 耐久性:3
二列目が気にらない!若干デカい穴開け要!他は全体的に小さすぎる

3 2014-04-07

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:3
シートにジャストフィットした感じはいいです。
みんなさんの言うとおり、どれがどれに合うのか
わかりにくい点が非常に残念です。
何度か、つけたり外したりしてしまいました。
そういう面では価格相応でしょうか。。。

3 2013-06-11

• 耐久性:
レビューを見て購入しました。主人は小さめのサイズと分かっていましたが、かなり大変だったそうです。女性には無理だそうです。装着後、乗ってみましたが、馴染んでいるし、見た目もそこそこです。ただ、まだ、主人に言ってないのですが、装着してから、イスが前方MAXまで引けなくなりました。付け方の問題か、装着したから仕方ないのか?そこが気になるとこです。

3 2012-11-11

• 座り心地:5
VOXYシートカバー
【デザイン】画像通りでよかったです。
【取り付けやすさ】シートのみ同梱されており、どこのシートか?どう言うふうに取り付けるのかが分かりにくかったです。
【座り心地】手触もすごく良かったです。
【耐久性】耐久性については、購入したばかりでわかりません。

3 2012-08-02

• 座り心地:
  • 耐久性:
黒のレザーがとても良い感じでした。
フィットするように出来ているからだと思いますが、カバーが若干小さく、シートに装着する時にぎゅっと引張ったら、マジックテープの部分が切れてしまいました(>_<。)

• HARUーKUさん
  • HARUーKUさん

2 2015-01-25

• デザイン:2
しっくりとは
こない付け心地でした。だぶつき等が多く取付側の問題か寸足らずな個所もありました。

2 2014-07-18

• デザイン:3
シートカバーの取り付け感想
まず、女性のみでの取り付けは困難。
車はヴォクシー70系。
1列目と3列目のシートカバーのフィット感はバッチリ!だと思う。
しかし、2列目にかんしては不満あり。
まず、2列目真ん中シートカバーにかんしてはオーバーサイズだったのでカット加工しないとフィット感はない。シートも背もたれ部分も。
次に、2列目の左右のシートについてはシート部のカバーはカバーを固定するためのヒモ、マジックテープの止め方を工夫しないと固定できない。
背もたれ部分はシートカバーの側面部分の形状があってない。
取り付けたときの背中に当たる部分のフィット感は問題ないと思う。
値段相応かな。

2 2013-03-04

• 耐久性:4
安いからね。
全体的にサイズがピッタリというより、一回り小さい。

1 2017-01-28

• デザイン:1
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
取り扱い説明書も粗末なモノで自分でつける事が出来ず、勿体無いので知り合いのディラーにお願いするしかありませんでした…パツパツ過ぎて破れてしまう所も多々ありました…本当に新品未使用なのか疑う所も多々ありました。あまりオススメ出来ません

1 2014-12-02

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
商品届きました
商品の到着まですごく早かったです。
まだ、箱を開けていないので中身、取り付け等はわかりません。
ですが箱に靴で踏んだ後がありました。
テープの下にもあったので郵便局ではなくショップの人間がやったんだと思います。
お金を払って買った物を普通、踏みますか?
残念ですが二度とこちらのショップの物は買いません。
後で中身を確認してみますが破損等、何かあった場合は返品、返金の対応をしていただきます。
踏まれた物を気持ちよくは使えません。