シートカバー シエンタ NCP81 NCP85系 前期...(Acv エーシーブイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ビヨビさん
  • ビヨビさん

4 2014-11-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 座り心地:4
  • 耐久性:
よかったです☆
大人二人でつけましたが、そこまで苦戦しませんでした!
注文してから、すぐ発送して頂き子供達がシートを汚すのですぐに付けられて満足です☆
あとは、長持ちしてくれる事を願います!

• 舞☆7688さん
  • 舞☆7688さん

1 2015-01-25

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:2
大変でした。
間違えてしまったかと思いました。取説もなく人に聞いたり検索して調べて取り付けました。季節的に寒いので朝座ると冷たくて体が冷えます…

3 2014-01-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:
疲れました。(笑)
女性でも出来たというレビューを見て、私でもできるかな?と思い購入しました。
結果、二時間ちょっとかけて運転席以外なんとか出来ました。木べらを使いシートを押し込んだり、引っ張りすぎて多少ビリッといったりしましたが、あまり目立たない所だったのでよしとしました。
運転席についてるアームレストを外す工具(14mmボックスレンチ)が家になく、運転席のみまだできてません。
取り付けてすぐなので仕方ないですが、鼻がいい自分にはシートの匂いがとても気になります。