5 2021-10-02

値段以上の価値あり
妻のゴルフデビューに伴いお得な商品を探していました。値段的にもそれ程期待はしていなかったのですが、バッグもクラブもしっかり作りこんでいてなぜこんなに安いのか不思議です。
妻もとても喜んでくれて大満足です!

4 2019-06-03

コスパ、デザイン(かわいい)満足です。
早急な対応ありがとうございました。
GWにゴルフを始めた(1か月)彼女にプレゼントしました。
デザインは、白とピンク基調でとてもかわいい感じで、大変喜んでくれました。
練習場で私も試打してみましたが、問題ないクラブです。
PW,SWのソールの形状がマル身を帯びていて、練習マット上での構えて時に違和感を感じます。
先日、本コースにデビューしました。
日々練習に励んでいます。

• まー1775さん
  • まー1775さん

5 2021-10-13

めちゃくちゃ可愛いです?(^o^)/
練習用なので頑張ります!

5 2021-10-03

コスパ最高です。
奥さん用に買い替え。最初別のショップで年式落ちで注文後2-3ヶ月待ちを注文しましたがこのクラブを見つけ値段も千円高でしたが即納 誕生日に間に合いました。

5 2021-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おすすめです。
50代の妻のために黒を購入。少し派手かとおもいましたが、本人も気に入ったようです。まだ使っていませんが梱包もしっかりし、新品なので当たり前ですがクラブ1本ずつヘッドとグリップがビニールで包まれていました。予想以上でした。

5 2021-08-15

娘がゴルフを始めるにあたり購入。使用には全く問題なし

4 2021-06-04

最高
梱包もきれいで丁寧で、発送も早かったです。
まだ、打ってはいませんが、とてもかわいいです。

5 2021-05-30

デビューしました。
黒を購入しました。派手かなぁ〜と思いましたが
大丈夫でした。50代でもOKです。

• 3788zaiさん
  • 3788zaiさん

5 2020-12-04

綺麗
娘のスタートキットとして購入
綺麗なバックに綺麗なクラブ
娘も大満足です。練習に行っても嬉しそうでした。後は間近に迫ったラウンドです。

4 2020-12-03

配送も迅速で、希望とおり翌日受け取りできました。梱包もきちっとされており、商品自体も全く問題ありませんでした。画面で見るよりも、ずっと高級感があり、とても満足しております。

5 2020-11-19

こちらのセットを購入して、先日ラウンドしました。バッグも軽く、クラブの本数も問題なくまわれました。
お値段以上の買い物だったと思います。

• masahiko0さん
  • masahiko0さん

5 2020-08-14

本日商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
又の機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-18

しっかり梱包されていて、発送も早くて良かったかです。
ゴルフバッグがシャカシャカの素材じゃないので、このお値段で買ったとは思われないかと!

5 2019-02-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初心者用に最適です
彼女がゴルフを始めたいと言うので買いました。一緒に練習に行き、自分でも試打しましたがシャフトもしっかりしていて、飛びます。初心者には最適なセットだと思います。あとは本人の練習次第ですが・・・(笑)

3 2017-07-29

日本正規品?!新品?!
日本正規品、新品と、記載されてたのに、
商品届いてあけてみたら、
キャディバッグに小さな汚れ…
ヘッドカバーには小さな傷…
白を購入したので余計目立ったのかな?!
ドライバーなどはメイドインチャイナのシールが貼ってあり…(笑)
ゴルフはじめてなので、
何が日本正規品なのかよくわかんなかったです。
あす楽対応で安くてお求めやすいものを探していたので
迅速な対応はよかったんですが…
て、ことで、神経質な方は気になるかと思いました…
なので、☆3つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット