5,990円  買い物かごに入れる

5 2021-04-10

中学一年生に
注文後すぐに届きました。
他のアディダスのボールと迷いましたが、クレーの会場が多いので、こちらにしました。
とても蹴りやすく、耐久性も問題なさそうです。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2021-03-25

土用の5000は2回目の購入です。とても使いやすい商品だと思います。

5 2021-05-23

息子に
息子の希望で購入。
4000とは蹴り心地が違うそうで嬉しそうです。
緊急事態宣言の影響でサッカー活動も中止になっている為まだ本格的には使えていないので、早く思いっきり蹴らせてあげたいです。

• た03085042さん
  • た03085042さん

5 2021-04-24

中学生になった子供用に。とても気に入っているようです。

5 2021-04-23

注文の翌日に発送してくださり、すぐ着きました!
梱包もとても綺麗でした!
オススメのお店です!

5 2021-04-12

子供のために買いましたが、蹴った感触がめっちゃ良いと、喜んでもらえました。
すぐに届いたので良かったです。ありがとうございます。

5 2021-04-08

良いボール
良いボールです。蹴るたびに上手くなっていきます。買って良かったです。

• Ayase18さん
  • Ayase18さん

5 2021-03-09

すぐに届いたので良かったです。
中身も綺麗だったのでまた機会があれば利用したいです。

5 2021-01-01

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。これまでペレーダ4000を使っていましたが、けり心地が違うようで大満足でした。

5 2020-12-25

小6の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
あえて5000を購入しましたが良さを知らなかったようです4000でも良かったかな、奮発しすぎたかな。。と思いました。使い始めたら良さがわかるかも。

• エマ2415さん
  • エマ2415さん

5 2020-12-16

孫へのクリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました
中学生の孫で今サッカー頑張ってので‥

5 2020-05-12

注文して早速届きました。中学の子供用に購入しましたが、本人も満足してます!ありがとうございました!

3 2021-05-05

通常より安く買えましたが、少し傷があったり展示品在庫処分品かなと思われます。
グランドで使えばすぐその程度傷はつくので全く問題ないのですが、それならそれでそう表示したら良いのにと思います。
まぁ値段みて完全な新品が届くとは思ってなかったので、想定内、個人的にはとても満足できる買い物でした。

2021-05-07
お客様には不信感をお掛け致しまして申し訳ございませんが、こちらのボールは在庫処分品ではなくメーカー入荷直後の新品商品を発送しております。
メーカー経費削減の為、ボールのシュリンク包装が廃止され順次ビニール袋に入れただけの状態に変更され当店に入荷しております。その為お客様から通常品ではない品なのかとのお問い合わせが多くなりましたがメーカー正規品です。
シュリンク包装が無いため配送時に擦れ等が発生する可能性はございますが
出来る限りその様なことが無いよう梱包しております。
ご使用前のお届け時に使用に支障が出るような傷等ございましたら返品交換等の対応もしておりますのでご連絡いただければ幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール