ダウン コート ミズノ ベンチコート PG ロ...(PRO SHOP SUNCABIN -サンキャビン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-12-19

着心地が良く、これからの季節には最高のコートです。

5 2019-02-04

とにかく軽い
中学生の息子165cmの痩せ型ですがLサイズにしました。
今はMサイズの方だと思うのですが、成長期なので大きくなってくれるだろうと期待を込めてLサイズにしましたが、全然大丈夫でした。
今年は暖冬のせいか店舗から早々に消えてしまったので、こちらで買えて良かったです。
試合ギリギリでの注文でしたが発送も早く助かりました!

5 2018-12-25

暖かいです
中綿がダウンの物が欲しくて購入しました。
届いた時は箱が小さくて驚きました、
1日干したらふっくらしました。
寒い冬には最高です。

5 2018-11-13

軽いし暖かいので、長時間来ていても楽そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート