ダウン コート アシックス ベンチコート ロ...(PRO SHOP SUNCABIN -サンキャビン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

自分用に。
ママさんバレー用に。
身長170センチ、52キロでLサイズ、ゆとりあり、着やすいです。丈もしっかり長く、ふくらはぎが隠れるくらいで、ダウンも入っているので、中綿だけの物より断然暖かいです。ポケットの中だけ、フェルトの用な生地で、手を入れると暖かいです。
とても気に入りました。

4 2020-01-03

子どもの部活用に買いました。
ちょっとかさばりますが、
とても暖かくて喜んでます。

4 2019-12-11

ダウン コート アシックス ベンチコート
値段が手頃なダウンコートなので購入しました。
作りはしっかりしています。
画像で暗めの色なのは承知していましたが、もう少し明るめの紺色だとよかったです。

5 2019-11-12

ベンチコート他メーカーの同サイズよりも丈が長くて、よさそうです。

• GG5さん
  • GG5さん

5 2018-11-04

息子に購入。中2で166cm細身ですがまだ大きくなると思うのでLにしました。遠征まで日がせまっていましたが、翌日届き助かりました。

5 2018-11-13

翌日にすぐに到着しました。163cmの成長期の息子にLサイズを購入しました。いつ大きくなるか分からないので、大きめを購入。シンプルなので、息子もとっても気に入っています。

1 2019-12-01

どうかなぁ
以前はミズノのベンチコートを着用していたが新たにアシックスを購入。
やはりダウン量の違い(前は90%→70%)で暖かさが大きく変わる。またボタンではなくマジックテープなのもマイナス。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートメンズベンチコート