サッカー ボール 4号球 ペレーダ 4000 モル...(PRO SHOP SUNCABIN -サンキャビン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 88件)次のページへ

5 2015-12-20

綺麗な水色で、とてもかっこいいです。子供もすごく気に入ってくれました。

5 2015-12-14

とても良い品物です。
Adidasからの、買い替えです。
質感の違いがすぐにわかりました。
次も、買おうと思います。

4 2015-12-13

(`_´)ゞ
対応が早く良かったです
また機会があれば購入します(`_´)ゞ

5 2015-12-05

満足です。
1年生の孫にプレゼントとして渡しました。サッカー大好き男の子ですので、とっても喜んでくれて、父親と休日に初蹴りに行く様です!

5 2015-11-30

子供用に購入
緑を購入。子供もとても喜んでくれました。

5 2015-11-16

子供用
今まではデザイン重視だった息子が、急に欲しいと言った物でした。
とてもに蹴りやすいようです。

5 2015-10-05

おすすめです
小5の息子用に購入。久々に購入するのにコーチにおススメを聞いたら、このペレーダでした。色を本人に選ばせ注文しました。
すぐに届き、本人も私もお気に入りです。
しっかりしていてとてもいいです。

5 2015-09-07

きにいってます。
息子喜んでサッカー教室に持って行ってます。ありがとうございます♡

4 2015-06-10

注文した翌日に届きました。
娘に買いましたが、ピンクで大喜び!!
少しボールが固いかな?
まだ未使用なので星4つにしました。

5 2015-04-15

良かったです
配送対応も良く
商品も元々下見をしていたので
問題なく、やはりかっこよかったです。

4 2015-03-09

満足
想像していたのと同じで満足です。お店で見たのと同じでよかった

5 2015-02-19

可愛い色
近所のお店で探しましたが、4号球のピンクが無く、ネットで調べてこちらのお店で購入しました。まだ使っていませんが、娘も使うのを楽しみにしています。

5 2015-02-02

満足
値段も安く到着も早かったので満足してます。

5 2015-01-04

早い\(^o^)/
発送が早くて助かりました♩
包装していた薄い簡易的な箱が
捨てやすく、よかったです。
子供がとても喜んでくれました♩

• tmkzmk2さん
  • tmkzmk2さん

5 2014-10-30

大満足
デザインはシンプルなのですが、大人が見ても良いものだと思います。実際子供も「カッコいい」と言っていました。カラーは子供が決めたのですが、落ち着いた色合いで高級感があります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール