サッカー ボール 4号球 ペレーダ 4000 モル...(PRO SHOP SUNCABIN -サンキャビン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう9551さん
  • ゆう9551さん

5 2018-12-30

プレゼントに。
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。凄く喜んでもらえたので、よかったです。

• plane2522さん
  • plane2522さん

5 2018-12-14

夕方の練習でボールが見えなくなってきたのでこちらのオレンジを購入。
ばっちり目立ちます!
ボールもしっかりしていて大変満足です。

• takekoooooさん
  • takekoooooさん

5 2018-09-25

対応バッチリ
こちらのお願いを快く引き受けてくださいました。発送が迅速で本当に助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-05-29

息子の為に水色のボールを購入しました。
すごく気に入っています!

5 2018-04-30

幼稚園のサッカークラブ用に
使用するのに日にちがなくて、あす楽で助かりました…。サッカークラブの曜日の前日に届き、使用する日には子どもに無事に持たせる事ができました。耐久性がどの程度なのか、初めてのサッカーボールの購入なので長く使えるといいなと思います。

5 2018-02-03

早い対応と発送でした。

5 2017-10-24

小1息子の練習用
子供がサッカーを始めたばかりで ボールの選び方がわからず、ネットの評価&レビューでこちらを購入しました。色もかっこよく子供も喜んでいます。

5 2016-10-04

モルテンのボールは一番は使いやすいです
以前は、スポーツ店で同じボールを買いました。
空気がなくなり、何を買おうか迷っていたけどやっぱり同じものを選んでしまいました。

5 2016-01-15

かっこいいです
今使っているボールがはげてきたので、子供の誕生日プレゼントに合わせて購入。黄色と黒のボールです。
開けてみてみたら、今使っているボールより一回り小さく感じて思わず測ってしまいました。
間違いなく4号です。今までのが空気入れすぎ?なのか、大きめでした。
黄色は目立つし、デザインがいわゆるサッカーボールなので、子供も喜んでいます。

5 2016-02-26

小3の息子プレゼントに購入しました!
グリーンがアクセントになっていて、とてもカッコいいです(^^)
子供もすごく喜んでくれました♪

5 2017-04-23

子供とても喜んでくれました
子供とても喜んでくれて、かっこいいです。長持ちできそうです、発送も早かったです。

5 2017-01-13

早い対応でした
小学二年の息子に。これまでは、チームに入った時にもらった柔らかいボールでしたが、本人が本気で頑張ると言ったので、クリスマスプレゼントに購入。色が鮮やかなのもいいですね。

5 2015-12-05

満足です。
1年生の孫にプレゼントとして渡しました。サッカー大好き男の子ですので、とっても喜んでくれて、父親と休日に初蹴りに行く様です!

5 2015-02-02

満足
値段も安く到着も早かったので満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール