【マラソン期間限定!全品P5倍以上!】サッ...(PRO SHOP SUNCABIN -サンキャビン-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

普通
息子のサッカーボールがボロボロになってしまったので、息子と一緒に探してこちらのボールの赤を買いました。以前使ってたやつより軽い気がします。まだへたくそなので蹴りやすいかは不明です

5 2019-01-04

配送がとても早い
配送の手配がとても早く、助かりました!

• ゆう9551さん
  • ゆう9551さん

5 2018-12-30

プレゼントに。
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。凄く喜んでもらえたので、よかったです。

• plane2522さん
  • plane2522さん

5 2018-12-14

夕方の練習でボールが見えなくなってきたのでこちらのオレンジを購入。
ばっちり目立ちます!
ボールもしっかりしていて大変満足です。

5 2018-11-05

2回目
最近、息子に青色を購入。3000よりも蹴り心地が良いとの事で弟も大変欲しがった為
同じショップで買わせていただきました。

5 2018-10-30

兄と色ちがい購入です。使いやすいそうです。

• takekoooooさん
  • takekoooooさん

5 2018-09-25

対応バッチリ
こちらのお願いを快く引き受けてくださいました。発送が迅速で本当に助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• Hey!akiraさん
  • Hey!akiraさん

5 2018-09-22

購入して間違いありませんでした。リピートすると思います。

5 2018-07-23

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2018-07-10

喜んでもらえました❗
息子の誕生日プレゼントで購入しました。
まだ小学三年生ですが、期待も込めて4000を購入。本人も今まで使用していたボール(低学年用のボール?)とは全然違うと言ってました。

5 2018-05-12

目立つ色がいいかも
小学生の男の子用に購入しました。
届いて1年半経ちますが、まだ十分に使えています。さすがに表面は傷もついていますが・・・。
良い商品なので試合のときなど同じボールを持っている子どももおり、区別がつくよう目立つ色がよいと思い、黄色にしました。

5 2017-08-07

蹴りやすいそうです!
小4のサッカー少年の息子に。コーチに勧めていただいたようです。
とても蹴りやすく、扱いやすいようで気に入って使っています。

5 2017-08-13

甥っ子のプレゼント用として
この商品を指定されていたので、お安く買えて良かったです♪
白とブルーの物を購入しましたが、かっこよくて甥っ子も喜んでくれました!

5 2018-06-12

小学4年の息子に。お友達のママ情報で、しっかりしていて破れにくい。リピートしている。という情報を基にこちらを購入です。
友達と色ちで息子大喜びです。

5 2018-05-29

息子の為に水色のボールを購入しました。
すごく気に入っています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーボール