2023/09/29
    カラー:ブラック
    蚊取り線香を立てるのが苦手で、マットに直接置いていましたが当たり前ですが汚くなり、マットを無くしたら蚊取り線香が落ちたり灰で汚れたりと、蚊取り線香で四苦八苦していました。 こちらの商品を購入して全て解決しました。 蚊取り線香の渦のところに引っ掛かるだけなのでとても簡単で、皿ごと移動してもすぐ外れたりもしなかったです。 おしゃれなデザインだけではなくとても実用的で気に入りました。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2023/09/20
    2016/06/23
    火がつけやすい
    線香に火がつけやすく、また、燃えカスの掃除がしやすい蚊遣りを探していたところ、こちらを見つけました。届いてからすぐに使ってみましたら、商品の写真から予想していた通りでした。渦巻を少し傾けて先端を上向きにしておくと、お線香がグラグラゆれることもなく、簡単に火がつけられました。 また、お皿型なので燃えカスの掃除も楽そうです。しかも見た目がオシャレで、使っていない時に置きっぱなしにしていても気になりません。これならば蚊取り線香を使うのも億劫にならないだろうと思いました。買ってよかったです!
    注文日:2016/06/22