• chan-naさん
  • chan-naさん

4 2016-08-22

1サイズ上げました
2人目出産後3ヶ月です。まだ骨盤がグラグラしているので、気になってゴールドを購入。
写真の通りで、何でも合わせやすいと思います。
レビューを参考に1サイズあげて24センチにしましたが、やや余裕がありますがちょうどよかったです。23.5だときつかったと思います。
ソールは硬めであまり反らないので、少しずつならしていこうと思います。

5 2016-08-09

23を追加購入
先に22.5センチのゴールドを購入。今臨月で足がむくんでいるので少しだけきつかったので23センチの黒とグレーを追加購入。楽に履けそうです。皮もインソールも柔らかくフィットする感じが気持ちよいです。甲が流行りのバレエシューズよりは深めなので、多少大きめでも脱げたりはしなうです。グレーは画像より少しだけ色が薄めのような気がします。汚れが目立ちそうだけど、肌馴染み良く上品な色味です。

4 2016-08-10

楽しみ
普段24.0を履いているのですが、素足で履いてジャストだったので靴下をはくとキツめだったので24.5との交換をお願いしました。
とても対応が丁寧で気持ちよかったです
商品到着が楽しみです
ありがとうございます

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0センチを履いているので24.0センチを注文しましたが、私には少し小さく交換を依頼しました。
電話での交換依頼もスムーズでしたし、8月中は交換の送料は無料とのことなので安心しました。
サイズに迷ったら大き目の方が良いかもしれません。
履き心地はとても良かったので、交換品が届くのを楽しみにしています。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ的に大きいかと悩みましたが、靴下を履けば大丈夫そうです。ただ、かかとやインソールが思っていたより硬いので靴づれしそうです。履いていくうちに柔らかくなることを期待して。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のフィット感が良く、歩きやすそうです。22.5を購入しましたが、23も試してみたかったなぁ〜とは思いました。

4 2016-08-10

産後三週間
産後の為に購入!
まだ履いて出かけることがないので☆四つ
一ヶ月健診で履いてみようと思います!

4 2016-08-09

履き心地は良い
普段23.5の靴ですが、こちらは小さくて電話で相談したところ24を勧めてもらいました。24にしましたがピッタシです。24.5も試したい感じはしますがサイズ交換が一回までなので24で薄い靴下のみで使用したいと思います。

4 2016-08-03

限定で返品一回できる
いつもは23.5センチなので23.5を購入。
パンスト着用で履いてみたら、ジャストよりちょい小さい?
踵部分が高めで、靴擦れしそうなので、24.0に交換申し込みしました。
8月のみ一回交換無料らしく助かりました。
電話で交換申し込みらしく、電話しましたが、対応もよかったです。
まだ暑いですが、秋冬に着圧ソックスを履いて、靴を履きたいのでサイズアップを希望しました。
履き心地は、足の甲のくろいバイピングがゴムなので履くときは伸びて履きやすく、履いたら踵も高いので脱げにくそうでいいかも。
私は少し外反母趾気味で幅広の靴じゃないと痛くて履けないのですが、これは少し幅広設計みたいで大丈夫そうです。
また交換品が届いて実際履いてみてどうなるか、期待を込めて☆マイナス1にしました。

• pomererさん
  • pomererさん

4 2016-08-13

インソールが硬め
インソールが思っていたより硬いと感じました。今臨月ですが増量した自分の体重が足にかかるので痛くなります。産後に子供を抱っこして履くにはもうちょっとフカフカの方が良いのでは、と思います。上の子(14キロ)を抱っこしてはちょっと履けないかな(T_T)
コンセプトは好きなので、パパと一緒にお出かけ(自分は抱っこしなくて良い日)のときに使いたいと思います。

4 2016-08-05

普段のサイズは22.5〜23.0cmなので、今回はレッドとスエードのブラックの二足とも23.0cmを購入しました。
見た目はレッドの方は写真より光沢がないと感じたのですが、その方が好みなので良かったです。
ストッキングを履いて試着した所、レッドの方は少し小さく感じ、スエードの方はレッドより更に小さく感じました。
スエードの方が踵の部分のフィット感がある為、より小さく感じたのかな。
履き心地は二足とも良いです。
サイズ交換の問い合わせ時に、履いていたら大きくなるのか質問した所「多少は足に馴染んで伸びますが、素材的にはあまり伸びるものではないです」とのことだったので、二足とも23.5cmに交換をお願いしました。
電話での対応も良かったのです。

5 2016-09-15

フィットします
スニーカーを履く時は、23.5cmですが、オススメの通り0.5cm上げて24cmを購入しました。
裸足だと、少しゆるい気がしますが、薄手の靴下やタイツを履くことを考えると、大きめで良かったと思います。
また、ソールが足にフィットして、履きやすかったです。
はっきりとした赤のバレーシューズなので、これから冬に履くのが楽しみです。

4 2016-09-05

楽です。
2人目妊娠中で、1人目の時から妊婦に優しい靴はないのかと思っていたらこちらで見つけました!ふだん22.5〜23.0センチを履いていてまよったのですが、22.5センチを購入。購入時は8ヶ月後半で足の浮腫もさほど無く素足で履くのにピッタリでよかったのですが、10ヶ月に入り若干きつくなってきました。履けなくはないのですがもうワンサイズあげてもよかったかな?と思いました。産後浮腫も落ち着いてくればまた気持ちよく履けそうなので、まだまだヒールの靴は履けない時期が続くので愛用したいと思います。

5 2017-09-16

リピートです
以前購入して疲れにくいのでいつも愛用しています。
セールの時に購入してストックしています。
たまにセールで半額になるので本当にありがたいです。

5 2017-04-19

履きやすいです
2歳の子供を抱っこして歩いても歩きやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他