2024/01/14
    sanvarunbaさん
    扇子デザイン:灰緑
    なかなか良い
    珍しい竹の節が残った形がいい味を出していてなかなか良い
    注文日:2023/12/22
    2023/06/18
    アンズハイさん
    父の日に間に合って良かったです ありがとうございました。 気にいってくれたようで良かったです ラッピングもお洒落で購入して良かったです ありがとうございました
    注文日:2023/06/11
    2022/07/18
    携帯扇風機は見っともないという夫用に購入。紺色に虎目石でお願いしました。 オシャレな見た目も良いのですが、軽くて疲れないうえ、開け閉めがスムーズで気持ちいい。 これで猛暑を乗り切ります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/07/02
    2021/08/21
    プレゼントで購入。ラッピングありでしたので中身わかりませんでしたが開けて見せてもらいました。とても上品で素敵でした。たいへん気に入ってもらいました。喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。ラッピングも品があってよかったです。
    注文日:2021/08/05