2024/04/22
    ヨシピン1516さん
    初めは、このような商品を実際に見ることをせず、店舗以外で買う事に不安がありましたが、届いた商品を拝見して、そのような不安は全く、皆無でした。我が家のPCは、決して新しい機種ではありませんが、画面通りのイメージの商品が無事に届きました。大きさをMサイズか?Lサイズか?迷いましたが、ペットボトルとの比較写真を参考に出来た事もとてもわかりやすかったです。梱包も、とても対寧で、ダンボールとクッションビニール(プチプチのビニール)でしっかり梱包された商品が、ガムテープで貼りつけてあり、箱の中で商品が動かないようにされていた事も有難かったです。
    注文日:2024/04/15
    2022/01/24
    お雛様に合う、素敵で可愛いい木の名札
    孫の初節句に、40年前の七段飾りのお雛様を飾りました。が、孫の名札がなかったので、木の名札を探していました。桜の絵柄が、とても可愛くて、Lサイズにしましたが飾っても、とてもよく映えて、これにして良かったです。娘もとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2022/02/01
    孫の節句のお祝いに購入しました まだお雛様に飾っていませんが かわいいと喜んでもらえました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2021/03/05
    mu21さん
    手書きにしたくて無地で頼みました。 メッセージを送り早めの配送の手配をしていただきました。レスポンスも早くとても親切で嬉しかったです*^^* 今年は下の娘の初節句。 コロナでいろいろありましたが 楽しいひな祭りを迎えることができました! ありがとうございます!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/02/04
    娘の初節句に
    娘のために購入しました。(Mサイズで思ったより小さいとレビューがありしたが)大きさを確認し、Lサイズに。鮮やか、華やかで立派に仕上がりとても嬉しいです。写真にも映え、豪華です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/20
    2024/02/07
    思ったより軽くて、イマイチでした。 手にとって買うかと言われたら買わないかもと思いました。
    注文日:2023/11/25