2024/01/06
    カラー:(A)グレー (B)マスタード
    恋人と付き合い始めて2年の記念にペアで贈りたいと思い注文しました。どのカップにするか、色はどうするか、名入れはどうしようと悩んでしまってギリギリの注文になってしまい、間に合わなかったらしょうがないと半分諦めてたのですが、年末の忙しい時期に関わらずピッタリ予定の日までに届けて下さいました。悩んだ甲斐あって、思っていた以上の素敵なマグカップに彼はもちろん私がテンション上がってしまいました。画像通りの色味とデザイン、程よい重さ、飲みやすさ、そして手書きの名入れまでどれをとっても最高です。ギリギリまでプレートセットにするかも悩んでやりすぎかな〜とマグだけにしたのですが、プレートセットにしておけばよかったと後悔したくらいです。大事に使いたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2024/04/11
    大切な方との2年記念日おめでとうございます! 特別なプレゼントだからこそ、悩まれるお気持ちとっても分かります!! そしてその時間も楽しいですよね^^ 結果的に最高の形でお届け出来て、大変嬉しく思います! ご希望のお日にちに間に合って、本当に良かったです。 これからもお二人仲良く過ごされますように… 3年記念日にはぜひ、プレートのご注文お待ちしております! この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2023/03/03
    母から結婚祝いにペアマグカップが欲しいとリクエストがあったのでこちらのショップで注文させていただきました。 シンプルでオシャレで、パートナーの方もとても喜んでくれていたようです。 自分用にも欲しくなってしまいました(笑) 商品到着までにマメに連絡をくださり、今どういう状況なのかが分かりやすくて親切だなと思いました。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/10
    この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の仕上がりにも、スタッフからのご連絡にもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 お母さまとパートナーの方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです! マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また、ご自身へのプレゼントにもご検討いただけたらとても嬉しく思います^^ またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/01/22
    ふじもちanさん
    とてもとても大満足です!!
    甥の結婚祝いにペアで購入させて頂きました。 名入れはやはり特別感があり、とても喜んでもらい、プレゼントした側としても大満足です!! あと、1番ビックリしたのが梱包でした。 外箱のダンボールのガムテープには、開封しやすい様に端の部分に返しがしてあり、カッター等で開封せずともスムーズに開けれました。 カッター等を使用して、中の贈答用の箱に傷が入らないようにする為かと勝手に思い、とても嬉しく思いました。 贈答用の箱は、開封しやすくなっており、購入した側も見れる様な梱包でした。 中には、名入れした人の名前とお祝いのコメントまで添えてあり、素敵な会社だなぁと感心致しました。 お心遣い、本当にありがとうございます。 また、機会がございましたら是非利用したいと思っております。 その際は、どうぞ宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品とても素敵に仕上がりましたね^^ 新婚のお二人にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います! また、梱包にもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 外箱の段ボール箱も、少しでも開けやすいように、美しいものをお届けできるようにと、専門のスタッフが丁寧に梱包しております^^ マグカップをお入れするギフトボックスは、空けて中を見ていただけるような仕様になっております。実物のお品も見ていただき、ご満足いただけたようで良かったです! (プレートセット・コーヒーセットなどは、落下防止の為、帯を糊付けさせていただいております。) たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。 このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います! また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/04/19
    恋人へプレゼント
    恋人へプレゼント とっても可愛い!! 色味も文字の具合も本当に可愛いです! 彼にも気に入ってもらえました。毎日愛用してます! メッセージも添えていただいて本当に嬉しかったです! ありがとうございました( ; ; )♡
    注文日:2023/03/28
    2023/04/20
    この度は彼氏さまへの大切なプレゼントに、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! マグの色味や名入れの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います^^ また、彼氏さまにも気に入っていただけたようで、本当に良かったです! お二人でマグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/06/01
    あんさこ0235さん
    娘の結婚祝いに 色も形もとっても気に入ってくれたみたいです おまけにネーム入りもよかったのかな(笑)
    注文日:2023/05/10
    2023/06/12
    この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 描き入れたネーム、とっても素敵に仕上がりましたね! 色味や形も娘さまに喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^ 娘さまにはマグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/05/16
    リピート確定!
    友達の結婚祝いとして購入しました!包装もしてもらい丁寧な対応で良かったです!気に入ってもらえるといいな(^^)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/18
    この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! スタッフの対応や梱包にもご満足いただけたようで、大変光栄に思います^^ お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/03/01
    みっき0205さん
    カップのフォルムが優しい感じで、とても良かったです。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/10
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! カップの優しい雰囲気が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^ 心を込めてお作りいたしました。 マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木