2023/10/02
    カラー:(A)グリーン (B)グリーン | タイプ:マグカップ
    スタッフさんの対応に真心を感じました!
    オーダーメイドなので時間がかかることを想定してましたが、現在の作業行程やこれから何をする予定かなど詳しくメールでご連絡いただけました。 普段楽天市場で買い物する際は、「まぁ届けばいいや」と考えることが多かったですが、スタッフさんの気遣いなどで丁寧にご対応いただけていたことがすごく嬉しく思いました♪ オーダーメイドは一般的に高くなりがちですが、関係者の手間や労力を考えると赤字なのではないか?とも思えるレベルで満足してます! 親戚や知人に記念品を購入する際は、またこちらのショップさんを利用させていただこうと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/15
    2023/10/03
    この度は大切なお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ お送りしたメールをご覧いただき、スタッフの想いを感じていただけたようで嬉しく思っております。 このような嬉しいレビューをいただき、本当にありがとうございます! マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけることを願っております。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/07/02
    わんこ先生20さん
    娘夫婦の入籍プレゼント
    娘夫婦にプレゼントしましたが、軽くてとても使いやすいと喜んでいました。ゴールドの名前が豪華で気に入っているようです。
    注文日:2023/05/24
    2023/07/03
    この度は入籍祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! ナチュラリーマグは軽くて扱いやすいので、私もとても気に入っています! 名入れの仕上がりも、娘さまご夫婦に喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2022/11/10
    親友カップルに引っ越し祝いで送りました。 コーヒーにハマっているらしく、ちょうどマグカップが欲しいと思っていたそうです(*ö*) タイミングが良かったのと、親友が欲しいと思っていたものが届いてとっても喜んでくれました。 名前入りなのも感動してくれて、オシャレだから飾る!といってリビングに飾ってくれました!! 親友も喜んでくれて嬉しかったです!! 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2022/10/21
    2022/11/11
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品とっても素敵に仕上がりましたね! 飾っていただける程気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^ お相手の方にはマグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2022/05/24
    mimifuyu9387さん
    名前入りの特別感がいいです
    友だちの結婚祝にペアマグカップを贈りたくて、注文しました。発送まで何度かメールをいただいていたので、不安になることなく楽しみに待つことができました。来月、直接会って渡す予定です。渡したら追記したいと思います。ありがとうございました。 ※以下、追記 先日、渡しました。おしゃれでいいね!と喜んでいただけました。偶然こちらのショップを見つけて選びましたが、本当に満足しました。ありがとうございました!
    注文日:2022/05/01
    2022/06/23
    この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかるのですが、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております。 偶然、桃山を見つけていただいて、大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、とても光栄に思います^^ お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています!! 柚木
    2022/11/30
    購入者91010536さん
    陶器婚式プレゼント
    長女が陶器婚式を迎えネーム入りマグカップを購入いたしました。 デザイン等大変気に入りました。 長女夫婦も大変喜んでおります。 お店での対応も素早く感謝しております。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/13
    2022/12/08
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! デザインやスタッフの対応にもご満足いただき、大変光栄に思います^^ 娘様ご夫婦にも喜んでいただけたようで、良かったです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2022/10/26
    まめしばあんずさん
    お揃いマグ
    ステキな宝物になりました!大切に使いますね、ありがとうございました!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/10/31
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 「ステキな宝物」と言っていただき、とても嬉しく思います^^ マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2022/09/06
    xoxo.jmさん
    感謝です!!
    ちょうどお盆時に注文させていただき、記念日までに間に合わせたくダメ元で日付指定させていただいたのですが、しっかり間に合わせてくださり本当に感謝しておりますm(*_ _)m商品もとても素敵なお品物で、毎日大事に使っております。本当にありがとうございました!
    注文日:2022/08/03
    2022/09/21
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです^^ お品も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2022/08/22
    大満足
    美容院新規オープンする友人に店名入りのカップをプレゼントしました。届いたものを見せてもらいましたが、とても可愛く素敵で、友人も大変喜んでくれました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/25
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ 心を込めてお作りさせていただきました。日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2022/08/19
    とてもオシャレです。
    プレゼントで購入しました。とてと気に入って貰えた様です。名入れの字体がオシャレで自分も欲しいなと思いました。
    注文日:2022/04/21
    2022/08/25
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 手描きのネームも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^ お相手の方に喜んでいただき、日々ご愛用いただけることをスタッフ一同願っております。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2022/07/08
    記念日にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえて、プレゼントした自分も嬉しかったです! おしゃれなマグカップを使うたび買って良かったと思います! 本当にありがとうございました。
    注文日:2022/06/20
    2022/07/11
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ 名入れ食器と共に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 鎌田
    2021/04/13
    ゴルキチも進歩なしさん
    今日届きました。大きさも思っていたよりも大き目で良かったです。今回は初めての注文でしたが、結婚記念日の記念にしたんです。喜んでもらえました。
    注文日:2021/04/02
    2021/04/15
    この度は大切なご結婚記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ご満足いただけてとても光栄に思います。 日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2022/04/10
    やす24157748さん
    彼女と家で使うためのものとしてプレゼントしました。喜んでくれたので嬉しかったです。 まだ数回しか使えてませんが、大事に使っていこうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/03
    夫婦で普段使いしたくて購入しました。 軽くて持ちやすく、お互いの名前を入れてもらいカッコよく仕上がっててうれしいです。 一目惚れして選んだだけあり、実際手元に届いて見て大満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/20
    2021/12/30
    サーフの文字、メタリックブラックで 深緑とアイスグレーを購入しプレゼントしました。 写真の通りのデザイン、色味で、 受け取った二人も喜んでくれました。 説明にも書いてあった通り、 とても軽いので扱いやすいと感じました。
    注文日:2021/10/22
    2022/01/07
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います! お相手の方に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく 感激しております。 マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! かがみ
    2021/12/29
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 色、デザイン、形、とても素敵でした。 とても喜んでもらえました。 大切に大切に使わさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/07
    この度はクリスマスの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく 感激しております! 日々ご愛用いただければ幸いです^^ また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/12/25
    義父母へプレゼントしました。大変喜んでくれました。また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/28
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います! 嬉しいレビューをありがとうございます! お相手の方に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく 感激しております。 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2021/11/23
    ひろひま9762さん
    贈り物として購入しました!! とても満足して頂いてます!! ちょっとした贈り物に最適かとおもいますよ!
    注文日:2021/10/10
    2021/12/02
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! お相手の方にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/11/10
    手書きがとても雰囲気良くカップの形も可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/26
    2021/09/25
    商品も可愛いしお店もとっっても丁寧で好感が持てました。記念日にまたリピートしたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/15
    2021/10/05
    この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/06/04
    とても良い!
    家族の為にお揃いのカップで色別名前入れてプレゼントしたくて購入しました。 名前は手書き感が素敵でとても良かったです。カップの飲み口が薄くて飲みやすいのでカップ自体気に入っていますが、名前が書いてあると特別感があり良かったです。家族全員毎日使ってます!
    注文日:2021/04/30
    2021/06/08
    この度はご自宅用のマグカップに当店をお選びいただきありがとうございました! ご家族みなさまに喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/04/13
    シェリー2811さん
    家族へ結婚記念日
    ホンマにこの度 ご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2021/03/13
    2021/04/15
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しく思います。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2020/12/11
    お祝いに
    友達の結婚祝いに! とても喜んでいただけました。 デザイナーさんの心こもったネーム入れ。世界にひとつ! ありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/23
    2020/12/14
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! お相手のお二人に喜んでいただけて、嬉しく思います^^ ご愛用いただけることを願っております。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2024/03/06
    購入から数か月経ってのレビュー。 デザインはとてもいいです。 カップの口があたる部分がザラつきがあり口触りがあまり良くないのが残念な点。 何気にそこは改良してほしい。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/05/16
    2024/04/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^ マグカップは通常、口の部分を上に向けて作るのですが、こちらのマグは口の部分を下に向けて作っている為、底の部分全体に色が入ってるのが特徴です。 口元部分のザラつきの件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 口元部分の釉薬を拭き取ることにより、口元の円周が白いラインのように見える商品です。 釉薬がのっている部分に比べると、どうしてもマット感が出てしまいます。 デザイン性を保ちながら、使い勝手も良くなるよう、メーカーとも相談して改良していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 より良い商品作りに努めてまいりますので、今後もももやまをよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。 桑原