2023/12/05
    カラー:(A)ピーチ(B)スカイブルー
    ただただ感動
    恋人と付き合って1周年記念として注文させていただきました! めちゃくちゃ可愛くて、恋人にもとても喜んでもらえました♪ メール対応も丁寧で、事前に "記念日には間に合わない可能性がある" とご連絡いただき、こちらとしても重々承知の上で注文していたので問題なかったのですが、結果的に記念日に到着するように発送してくださいました(泣) SNSにマグカップの写真を投稿したところ、友人が「私も作りたい!」と言ってきたので、ももやま様をご紹介させていただきました(笑) この度は本当にありがとうございました!また機会がありましたら利用させていただきます!!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2024/01/19
    この度は大切な記念日の贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 世界に一つの素敵なマグに仕上がりましたね^^ お相手の方にも喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。 スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもあり、記念日にお届けできて良かったです! 心を込めてお作りさせていただきました。日々ご愛用いただければ幸いです。 SNSにも投稿していただき、ご友人の方への紹介まで、本当にありがとうございます。 はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、心よりお待ちしております! 大橋
    2023/08/20
    yunssicさん
    とってもかわいかったです♡
    今回、姉の結婚記念としてプレゼントしました! 姉もかわいいものが大好きなので、プレゼントにぴったりだと思い、選ばせていただきました! 渡すまでどんなキャラクターに出来上がってるのが楽しみでたまりませんでしたが、いざ見てみるととても特徴を捉えていて、とってもかわいくデザインされておりました♡ 旦那さんもかなり喜んでくれ、即LINEのアイコン画像にしておりました! メールのやりとりや、手書きのメッセージを入れてくださっていたり、とても丁寧な印象を受け、こちらでお願いしてよかったととても思っています!! 自分の結婚でも是非こちらにお願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします!
    注文日:2023/07/16
    2023/08/31
    この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! とってもかわいいにがおえキャラに仕上がりましたね^^ かわいいものが大好きなお姉さまとお相手の方に、LINEのアイコンにするほど喜んでいただけたようで、本当によかったです。 また、ご自身へのプレゼントにもご検討いただけたらとても嬉しく思います! またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 この度は本当にありがとうございました! 柚木
    2023/05/10
    今回は親友の結婚祝いにこちらを購入しました。 注文後すぐにご連絡いただき、 名前や納期の確認などとても丁寧な対応でした。 ネットでオーダー品を頼むのは初めてで 少し不安もありましたが丁寧な対応に すごく安心して楽しみに商品を待つことができました。 完成品も想像以上の可愛さで 親友にもとても喜んで貰えたので嬉しかったです♪ もしまた何かの記念にプレゼントを贈る時は ぜひこちらのお店で頼みたいと考えています。 今回は本当にありがとうございました(^^)
    注文日:2023/04/20
    2023/05/12
    この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! いえいえ、こちらこそお電話でご対応いただき、ありがとうございました。 デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかってしまうのですが、 安心してお待ちいただけたようで、良かったです! また今後もご心配があれば、注文の際に備考欄にでもご記載いただければ、お電話をかけさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^ お品、とってもかわいく仕上がりましたね! お相手のお二人にも、喜んでいただけたようで本当に良かったです。 はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2024/02/29
    (A)マグカラー:ピーチ | (B)マグカラー:クールグレー | マグ1個のキャラ人数:1人
    結婚祝いで利用しました!友人も大喜びで、一生大切にするねと言っておりました。イラストがかわいすぎて自分用にも欲しいと思いました。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/08
    この度は、大切なお祝いの贈り物にお選びいただきありがとうございます! 「一生大事にする」と大変嬉しいお言葉!スタッフ一同歓喜しております^^ 実はありがたいことに、贈り物としてご購入後にご自分用で追加購入される方、とても多いんです。 ぜひご自分のご褒美に! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2023/06/28
    えるこ10さん
    結婚祝い購入させていただきました。 とても可愛くてお友達も大変喜んでくれました。「毛先まで可愛い!式の時の受付に置くね」と言ってくれました。 お店の方もとても丁寧に対応してくださって、またお祝いの機会があったら利用したいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/03
    この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 結婚式の受付に飾っていただけるとの事、とっても嬉しく思います! 気に入っていただけたようで、本当に良かったです^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/05/31
    ふぉっかさん
    親切、丁寧な対応でとても良かったです。
    メールにて直接やり取りを行い、希望通りのものを作って頂きました。やり取りも丁寧で迅速で、とても安心して任せられました。 商品に添付されていたスタッフさんからの直筆メッセージにも心底感動致しました。 友人にも薦めたい商品となりました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/11
    2023/06/12
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お作りしたお品にも、スタッフの対応にもご満足いただけたようで本当に良かったです。 ご友人にも勧めたい商品とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております^^ 心を込めてお作りいたしました。マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/05/19
    イラストを描いてもらえるのはとても良い企画だと思います。自分達で使う為に購入しましたが、どんな顔に仕上がっているのか開封時の楽しみがありました。また、こちらで指摘したことに対し丁寧にご対応いただけました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/29
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました。 電子レンジについてご指摘をくださり、ありがとうございました。 心を込めてお作りさせていただきました。 お品を気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました! 柚木
    2023/03/29
    まきのひさん
    3回目のリピートです!
    こちらの商品はサプライズプレゼントにぴったりです! 以前姉夫婦に贈った所、笑いと喜びに溢れ「似てる!私も欲しい」と言っていた妹夫婦にサプライズプレゼントする為にお願いしました。今回も絶妙に似ていました。 まだ渡していませんが喜ぶ姿が目に浮かびます。渡すのが楽しみです!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/07
    2023/04/11
    いつも大切な記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! 当店のお品を気に入ってくださり、とても嬉しく思います^^ 今回のお品もとても可愛く仕上がりましたね! 妹さまご夫婦にも喜んでいただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2022/12/28
    夫婦で使うマグが欲しくて購入しました。似顔絵がそれぞれ特徴がしっかり出ていて可愛い!素敵なプレゼントになりました!ありがとうございます。子どもが成長したら子供用も購入したいと思います!
    注文日:2022/12/11
    2023/01/12
    この度はご夫婦で使われる大切なお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 似顔絵キャラ、とっても可愛く仕上がりましたね^^ 仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです。 お子様の成長楽しみですね! 大きくなったお子様の似顔絵キャラをお作りできる日を、心待ちにしております。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2022/11/30
    お店の方対応もとても丁寧で、イラストもとっても可愛く描いて頂いて大満足です! また機会がある時は是非こちらにお願いしたいです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/16
    2022/12/08
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品、とっても可愛く仕上がりましたね! イラストの仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^ はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております! ありがとうございました。 柚木
    2022/08/05
    しー5807さん
    とても可愛いデザインのマグカップだった。色々細かい指示したのに細かく再現してくれたり丁寧な対応して下さった。ここで購入するの2回目。またプレゼントに購入したい。
    注文日:2021/12/15
    2022/08/08
    いつも大切な記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! 嬉しいレビューをありがとうございます! とてもかわいいお品に仕上がりましたね。 ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2022/06/13
    最高のプレゼント
    早く見たくて早めに父の日プレゼントしました。めちゃくちゃかわいい仕上がりでした!写真だとやりすぎ感ありますが、しっかり特徴を捉えてくれたかわいい似顔絵で大満足です!メッセージを書き直してもらったのですが、どこを直したかわからないくらいでした。 ありがとうございました!
    注文日:2022/05/13
    2022/06/14
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! また、嬉しいレビューを本当にありがとうございます。 お品、とっても可愛く仕上がりましたね^^ 描き入れの直しも綺麗に仕上がり、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。 お父様にはマグカップと共に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 それではまた機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! 鎌田
    2022/02/10
    トトロ狂さん
    結婚10年目なので、なにかお揃いで買おうかなとこちらを注文しました!写真送ってすぐ髪型の確認のメール頂けてすごく丁寧な対応していただきました!!渡すのはこれからなんですが、完成写真をみると旦那似てる!(笑)私は可愛く書いてもらえてました♪でもちゃんと目が中央寄りなのが特徴とらえてるなーと!すごく満足です♪♪(^^) コロナ禍だし、子供3人いるしで記念日でも外食もままならない中いい記念になるものが見つかってよかったです★☆今度は子供らのも注文したいなって思います。ありがとうございました♪
    注文日:2022/01/20
    2020/04/23
    misaki6760さん
    遠距離 1年記念
    感動したので、初めてレビュー書きます! 彼との一年記念日に買いました。遠距離で、その上コロナで、いつ会えるか分からない状況。お揃いのマグカップを使って、お互い家で研究やら試験勉強やら頑張ろうと思い、選びました! 想像以上に早い仕上がりで、彼の顔がとっても似ていて、なんだかにこにこしてきます笑 (写真は恥ずかしいので、載せられませんが) 苦学生のわたしには、ちょっと値段は張りましたが、満足です☺ 梱包でも、イラストレーターさんがメッセージを書いてくれていて、あたたかみがあります。 今度は、お母さんのプレゼントに買おうかなと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2020/12/26
    risa1717さん
    クリスマスプレゼントに購入しました。 最初はどんな風に仕上がるのか不安で購入をためらっていましたが、注文後、デザインについて、とても丁寧に相談に乗っていただき、注文して良かったと思えました。 焼き上がり後の写真を送っていただいたのですが、本当に可愛いし、そっくりで、びっくりしました!!裏面はネコ柄をお願いしたのですが、同じネコに見えて、よく見ると目の形が違ったりして、すごく可愛かったです! プレゼントした相手にも、とても喜んでもらえました!! 食器の種類や色も豊富ですし、また何かの機会にお願いしたいと思います!
    注文日:2020/12/11
    2020/01/21
    一生ものの宝物になりました
    娘が誕生した記念に夫の両親に孫の似顔絵と名前入りのペアカップとしてプレゼントしました。 名入れできるものはたくさんありますが似顔絵を入れていただけるのは珍しく、とてもかわいらしくて購入して本当に良かったです。 同じ似顔絵のものを2つお願いしましたが、手描きなので微妙に絵が異なるのも温かみがあって素敵でした。 カップ自体の色も優しい自然な色で、容量が大きいのも喜んでもらえました。 飲み物だけでなく、スープカップにもなりそうです。 名入れ商品、似顔絵商品の中でも本当に気持ちを込めて作っていただけるものだと思います。 ただテンプレートに当てはめました、というものではなく一つ一つ丁寧に作って下さっているのが伝わってきました。 また、いつか自分用に購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/05
    2021/06/21
    SHi0さん
    両親の結婚記念日のお祝いに…
    父母の結婚記念日のプレゼントとして購入させていただきました。記念日まで日数がないなか、間に合うように製作していただき、そのお心遣いに感謝でいっぱいです。商品を受け取った両親も、感動したようで大喜びでした。温かみのある素敵な商品、記念品や贈り物にぴったりだと思いました!自分も欲しいくらいです(笑)
    注文日:2021/06/05
    2021/06/29
    この度はご両親への大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 ご両親にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです。 ご自身でお使いいただくマグカップにもご検討いただけたら嬉しいです! また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! かがみ
    2021/02/15
    ネットでのオーダーは不安でしたが、丁寧な対応だったので安心しました。 妹カップルに渡しましたが、似顔絵のプレゼントが初めてで“似ている!”と、とても喜んでもらえました。 また、2つのカップの絵が微妙に違う点(髪の跳など)も喜んでもらえるポイントでした。 機会がありましたら、今度は自分達の分を注文させていただきたいです。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/18
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ ご安心いただけて良かったです。 また、お相手のお二人に喜んでいただけて光栄に思います。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2021/01/27
    可愛くて、丈夫そう!
    丁寧な対応と、(似顔絵に関して)顔の特徴をとらえた繊細な仕上がりということで★5です! 注文時、マグカップの納期が1月下旬と記載されていたので完成もその後という認識でしたが、 すぐにマグカップを確保しましたというメールをいただき、最終的に注文後10日以内に届きました! 梱包も丁寧で、箱が可愛かったり手書きメッセージカードも同封されていたりと非常に温かみのある商品でした。 今回は自分用に購入いたしましたがプレゼントにもぴったりだと思いました!
    注文日:2021/01/11
    2021/01/28
    この度は大切なご記念日のお品に当店をお選びいただきありがとうございました! ご注文いただいたタイミングもありマグカップを確保させていただけました^^ スムーズに製作が進んだこともあり、早くお届けできて良かったです。 また、似顔絵も気に入っていただけて良かったです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/08/24
    大切な記念日のプレゼントに購入させて頂きました。開封してみたら実物が本当に可愛くて、似顔絵もすごくそっくりでした!!マグカップ自体は普通より大きめなのに全然重くないし使い心地も良さそうです。恋人にプレゼントするのが楽しみ!初めての利用で少し戸惑いましたが、最初から最後までメールで丁寧に対応してくださり感動です。世界に一つだけの素敵な宝物になりました。ありがとうございます!
    注文日:2020/08/08
    2020/08/26
    この度は大切なご記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます! お相手の方の反応が楽しみですね☆ 気に入っていただけることを、願っております。 デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/08/05
    プレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれました
    友人夫婦の結婚祝いに贈りましたが、似顔絵がすごく似ていて、想像以上にとてもとても喜んでくれました。 似顔絵は顔の特徴をよくおさえていて、シンプルなイラストなのにそっくりでした。 市販のプレゼントを贈るより、似顔絵という本人のためだけの贈り物なので、とても良いと思います。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2020/06/16
    2020/08/20
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ご友人に喜んでいただけた様子、お伝えくださり大変嬉しく思います。 このような心温まるお言葉をいただけて本当に感謝致します。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/07/09
    tamamo0827さん
    かわいすぎる!
    姉の結婚祝いに購入しました。姉夫婦、ものすごく喜んでいました!「似てるよー!これいいね!毎日使えるね!」と何度も言っていました。コロナの影響で式が中止になり落ち込んでいましたが、記念になるものがプレゼントできて本当に良かったです。スタッフの方には写真のやり取りから発送まで、丁寧に対応して頂けてとても安心でした。発送も予定より早く仕上がって送って頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/06/19
    2020/07/22
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! お姉様ご夫婦に喜んでいただけた様子、お伝えくださりスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。 また、コロナの影響で色々と大変な中ではありますが、記念のお品になり嬉しく思います。 お姉様ご夫婦に日々ご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2022/04/04
    まここ9995さん
    メールでのやり取り対応も丁寧でよかったです! 仕上がりも梱包もとても可愛かったです! お願いしていた予定通り届いて大満足です! ありがとうございました!
    注文日:2022/03/21
    2022/03/13
    丁寧な対応ありがとうございました!
    お祝いの席で何か記念品を贈りたいと探していた中、こちらの似顔絵マグカップに惹かれて購入いたしました。発注してから完成するまで、とても丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。おかげさまで両親にも凄く喜んでもらえました!また、機会があれば是非お願いいたします。
    注文日:2022/02/18
    2022/01/15
    プレゼントとして購入しました。 実物は見てませんが、完成写真がすごくかわいかったです。こちらの都合で写真を送るのが遅くなったりしてしまったのに、発送まで早かったです。ありがとうございます!送り先にもすぐに届いたようでとても喜んでもらえました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/01/05
    2022/01/28
    この度は 大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、お写真をいただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2021/12/12
    彼との1年の記念に購入しました。 メールでの細かなやり取りにもきちんと対応していただけました。ありがとうございました! かわいいイラストでとても満足です。 彼にもすごく喜んでもらえました。 写真を送るのに少し躊躇いがありましたが注文してよかったです。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/14
    この度は記念日の大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! お二人に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2021/11/27
    m.sk876さん
    結婚記念日として購入させていただきました。こちらの注文通りの物がいただけました。友人からも特徴を捉えられているとのことでした。とても満足です。大切に使わさせていただきます。また注文させていただきたいなと思ってます。
    注文日:2021/10/19
    2021/12/02
    この度はご結婚記念日の大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います! 喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております! マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/10/14
    M8238さん
    満足!
    すごく親切で、とても可愛いマグカップでした!まだ手元には届いてないですが、思ったよりも早く手に届きそうです♪似顔絵もすごく特徴捉えてて友人も絶対に喜んでくれると思います。後日仕上がり写真も送っていただけたので確認することができてとても満足です!また機会があればよろしくお願いします♪
    注文日:2021/10/06
    2021/10/27
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです! お相手の方にも喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/09/25
    満足です!!
    20周年の記念品として、大変喜んでいただきました! 似顔絵似てました😆ありがとうございました!
    注文日:2021/09/11
    2021/10/05
    この度は大切な記念品の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。 マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2021/08/26
    aaaaa9754さん
    とっても可愛いのができました。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/03
    この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! お相手の方にも喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ