2022/04/04
    しおん2688さん
    本当にありがとうございました!
    コロナで長らく会えてない親友への誕生日プレゼントでこちらを購入させていただきましたが、対応も丁寧で完成品もすっっっごく可愛かったです! 完成までどうなるか分からない一品でしたので最初は少しドキドキしましたが予想以上にものすっごく可愛くして貰えました。ラッピングもカードもすっごく丁寧で可愛くしてもらえて、手ずから用意出来ない私にとって本当に助かりました。 友達は美人さんなので友達は出来るだけ可愛く描いて下さいとお願いしたら二人とも可愛く描かせていただきますとご返事頂けて、ほっこりしましたし、 メッセージカード以外にもかわいいバースデーカードが入ってたのはサプライズで、桃山さんの対応の丁寧さに脱帽しました。 丁寧な制作で時間がかかるので、前もって余裕持ってオーダーした方が良いですが、記念としても気持ちとしても100%伝わった一品で、本当に桃山さんでオーダーできて良かったと感じてます。 本当にありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/21
    2021/04/09
    わあ(・∀・)さん
    この度は大変素敵な商品ありがとうございました。 とても丁寧な対応をしていただき、私のミスでご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださり本当に感謝しています。 プレゼント贈る人の気持ちを思っていてくれてるのがとても伝わり、このような素敵なお店を選んで良かったと本当に思いました。 普段はレビューなどはかかないのですが感謝を伝えたくこちらにて失礼いたしました。
    注文日:2021/04/01
    2021/04/12
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 大切なプレゼントですのでご満足いただけるようできる限りご対応させていただきたいと思っております^^ 喜んでいただけてとても嬉しく思います。 レビューを書いてくださりありがとうございました。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし