• cocoStellaさん
  • cocoStellaさん

5 2024-03-02

カラー:トマトレッド | マグ1個のキャラ人数:3人

重さが軽くてイラストも可愛い
三姉弟で、母の古希祝いに選ばせていただきました。イラストが可愛く、そっくりで三人とも大満足。今日母に贈ったのですが、涙ぐんで喜んでくれました。レッドを選びましたが、上品な色合で原色好きの母にぴったりです。重さも軽く持ちやすそうでした。サイズはきちんと確認してから注文したのですが、実物を見るとちょっと間口が広いかな?という印象。たっぷり飲むコップという感じです。
メールでのやり取りもとても丁寧で、気遣いを感じられて嬉しかったです。素敵な商品をありがとうございました。大満足です。子供たちのイラストで、自分用にも欲しくなりました。

2024-04-05
この度は、お母様への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます。
涙ぐまれて喜ばれたとのこと、そんな機会に関わらせていただき光栄です!

こちらのマグは一般的なマグより大きめですが、軽く日常使いしやすいのが特徴です!
三人分の似顔絵もよく映えて、とっても素敵に仕上がりましたね!

スタッフの対応についてもお褒めいただき、嬉しいです^^

お子様の似顔絵も大変人気です!
ずっと使えるマグだからこそ、成長されたときに見返していただくこともできます^^

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

桑原

5 2024-03-03

カラー:アイボリー | マグ1個のキャラ人数:5人

父の還暦のお祝いで購入しました。子供達5人分のイラストをお願いしましたが、とっても可愛くバランス良く描いていただき、父も大喜びでした!!やっと渡すことができたので、レビューが遅くなってしまってしまいました。申し訳ありません( ; ; )

2024-04-05
この度は、お父様の還暦祝いにお選びいただきありがとうございます!
お子様5人の似顔絵入りマグカップ、とっても可愛く仕上がりましたね^^

わざわざお渡し後にご感想をいただき、大変嬉しく思います。
お父様が大喜びされたとのこと、私達も喜びでいっぱいです!
かわいいお孫さんのお顔を見ながらのカフェタイム、お父様に楽しんで頂けますように…

還暦は人生の折り返し!
これからもお元気で過ごされ、お孫さんが成長されたときにこのマグカップが思い出話に花を添えられたら幸いです。

本当にありがとうございました。

桑原
  • bobu103さん
  • bobu103さん

5 2022-05-18

お義母さんに母の日プレゼントとして。めちゃくちゃ可愛く仕上がりました♪2人ともよく似てる♪ラインはゴールド、プラチナ、ブラック3色から選べます。カップの色で似合う色を考えられるのとても良いです!自分も欲しい♡

2022-06-23
この度は大切な母の日の贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お好みの色の組み合わせで、世界に1つの特別なお品ができましたね^^
似顔絵キャラの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

また、ご自身へのプレゼントにもご検討いただけたらとても嬉しく思います!
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

ありがとうございました!

柚木

5 2022-04-04

本当にありがとうございました!
コロナで長らく会えてない親友への誕生日プレゼントでこちらを購入させていただきましたが、対応も丁寧で完成品もすっっっごく可愛かったです!
完成までどうなるか分からない一品でしたので最初は少しドキドキしましたが予想以上にものすっごく可愛くして貰えました。ラッピングもカードもすっごく丁寧で可愛くしてもらえて、手ずから用意出来ない私にとって本当に助かりました。
友達は美人さんなので友達は出来るだけ可愛く描いて下さいとお願いしたら二人とも可愛く描かせていただきますとご返事頂けて、ほっこりしましたし、
メッセージカード以外にもかわいいバースデーカードが入ってたのはサプライズで、桃山さんの対応の丁寧さに脱帽しました。
丁寧な制作で時間がかかるので、前もって余裕持ってオーダーした方が良いですが、記念としても気持ちとしても100%伝わった一品で、本当に桃山さんでオーダーできて良かったと感じてます。

5 2021-04-09

この度は大変素敵な商品ありがとうございました。
とても丁寧な対応をしていただき、私のミスでご迷惑をおかけしましたが快く対応してくださり本当に感謝しています。
プレゼント贈る人の気持ちを思っていてくれてるのがとても伝わり、このような素敵なお店を選んで良かったと本当に思いました。
普段はレビューなどはかかないのですが感謝を伝えたくこちらにて失礼いたしました。

2021-04-12
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しいレビューをありがとうございます!

大切なプレゼントですのでご満足いただけるようできる限りご対応させていただきたいと思っております^^
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
レビューを書いてくださりありがとうございました。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2020-09-10

レビュー遅くなり申し訳ございません。
納期は電話にてご連絡頂きました。とても丁寧なご対応にとても嬉しくなりました。送付先の変更などにも親切に対応してくださり助かりました。
先方へ直接届けて頂きましたが、こちらにもわざわざ完成写真を送ってくださる徹底ぶり。似顔絵も素敵に仕上げてくださり、今回依頼して本当に良かったと心底思いました。
先方もかなり喜んでおり、私まで嬉しくなりました。大切な人への贈り物として、またお願いしたいなと思っております。

2020-09-17
嬉しいレビューをありがとうございます!

お相手の方に喜んでいただけて、大変光栄に思います^^
完成写真も喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

では、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにしています。

5 2021-12-30

誕生日プレゼントに購入。
想像以上に可愛く出来上がって
自分用にも欲しくなりました!
とても温かみのあるマグカップで
贈り物にぴったりです!

2022-01-07

喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。
ご自身でお使いいただくマグカップにもご検討いただけたらとても嬉しく思いま す!

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。

かがみ

5 2021-06-27

メールの対応が丁寧で、商品の出来も良く、プレゼント相手も喜んでくれました。

2021-06-29

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
お相手の方にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
日々ご愛用いただければ幸いです!

かがみ

5 2021-02-10

かわいい!と受け取った義母が喜んでいました(^^)
早速使ってもらってます!
毎日使ってもらえるものなので、プレゼントしてよかったです。
似顔絵もそっくりに描いてもらえて、出来上がりの写真を見て感動しました!

2021-02-15

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お義母様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

この度は本当にご注文ありがとうございました。

5 2020-05-31

似顔絵もとても可愛くしていただきました!プレゼントした方にもとても喜んでもらえて満足です❤
手作りのため時間がかかってしまうので早め早めに注文をすることをお勧めします!