• rabitto26さん
  • rabitto26さん

5 2023-05-19

義父の退職祝いと母の日を兼ねて、毎朝コーヒーを飲む義両親へ送りました。
一度手元へ届くようにし見させていただきましたが、カップの色も名入れもとても素敵で自分にも欲しくなりました。
その都度連絡が来て進捗がわかるのも安心できました。
また機会がありましたらぜひ、購入したいです。

2023-05-26
この度はご両親への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

実際にお品に触れて、更に気に入っていただけたようで、本当に良かったです^^
ご自身でお使いいただくマグカップにもご検討いただけたらとても嬉しく思います。

ご両親にも喜んでいただき、毎朝のコーヒータイムがより素敵な時間になれば幸いです。

また機会があればいつでもご利用ください。
ご来店を、お待ちしております!

この度はご注文ありがとうございました!

5 2024-04-06

カラー:(A)グレー(B)ホワイト

自分たちの結婚記念日に購入しました。
色味も写真の通りで可愛くて毎日使ってます!
大切にします♪
家族や友人の贈り物の際にまた利用したいと思います。

2024-04-08
ご結婚記念日おめでとうございます!
すでに毎日お使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います!
お選びいただいた、グレーとホワイトは人気色で、飽きの来ないお色目なので長くご愛用いただけると思います^^

ぜひ!また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

桑原

5 2023-11-05

カラー:(A)ターコイズ(B)レッド | タイプ:ペアマグカップ

結婚記念日のプレゼントに購入させて頂きました(*^^*)記念日当日には間に合いませんでしたが、迅速、丁寧な対応を頂き感謝しております。マグカップも「かっこいい」と主人も喜んでいました。新居に引っ越したら2人で使う予定でいます。また機会がありましたら、違うタイプの商品を購入させて頂きたいです。手書きメッセージもありがとうございました!

2023-11-09
この度はご結婚、本当におめでとうございます^^
大切な記念のお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お品、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております!!
世界に1つの名入れマグカップと一緒に、ご夫婦ですてきな時間を過ごしていただければ幸いです。

はい、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、お待ちしております!

5 2023-10-14

カラー:(A)ターコイズ(B)グレー | タイプ:ペアマグカップ

名入りが素敵
お写真通りの素敵な商品でした。
記念日のプレゼントに購入いたしましたが、喜んで貰えたのでとても良かったです。
プレゼント梱包もオシャレで喜ばれました。
大切に使います。

2023-10-20
この度は大切な記念日のお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^
これからもマグカップと一緒に、お二人で素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。

5 2023-03-16

両親へのプレゼントで購入しました。注文後のメールや手書きのメッセージ、、、とても嬉しかったです。プレゼント包装はシンプルでしたが、中身も確認出来るようになっていたので心配性の私にはとても助かりました!コップも素敵な色で、主人と私用のも買おうと決めました笑
両親へ渡すのが楽しみです!

2023-03-17

嬉しいレビューをありがとうございます!

ギフトBOXにつきましては、ぜひお手元で一度ご覧いただきたいと思っており、お皿などのセット商品以外は開けて中をご覧いただける仕様にさせていただいております。
実際にお品を見て、更に気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^

心を込めてお作りいたしました。
ご両親にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

ご自宅ようにもご検討いただき、ありがとうございます!
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2023-02-01

私も欲しい
友人の結婚祝いにプレゼントしました!
オシャレなデザインでとても気に入って貰えました!ありがとうございます!!

2023-02-03
この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

ご友人に気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

ゆぎ

5 2023-01-18

素敵なカップのデザインとネーム入りができるということで選びました。
届いた中にショップからのメッセージもいただきました。
包装も丁寧で、記入ができるメッセージカードとショップの袋も一緒に準備していただきました。

2023-01-19
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お品や梱包にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

メッセージが描けるカードと、ご希望の方には紙袋も、お品に添えさせていただいております。
お渡しする際に、ぜひご活用ください^^

お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

• mqk22610さん
  • mqk22610さん

5 2023-01-15

凄く可愛くて頼んでよかったです!
手書きのメッセージが入っていたり、発送のメールも丁寧な言葉があり、とても気持ちよく購入させて頂きました!
ありがとうございます。

2023-01-16

お品にも、スタッフの対応にもご満足いただき、とても嬉しく思います^^
心を込めてお作りさせていただきました。日々ご愛用いただければ幸いです。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2022-09-05

お友達の結婚祝いに購入!とても喜んで貰えました。

2022-09-21

お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。

5 2021-12-26

10年Anniversary
結婚10年記念日に、選ばせていただきました。赤と白のマグカップ。手触りもよく、形もオシャレで、大事に使っています。珈琲や紅茶がすごく美味しくかんじて、日常のホッコリTIMEが前よりも楽しくなりました。

2021-12-28
この度はご結婚記念日の大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!
ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います!

このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います!
喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく 感激しております。
日々ご愛用いただければ幸いです!

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました!

かがみ
  • megmilk26さん
  • megmilk26さん

5 2022-03-24

この度はありがとうございました。
今回は家族ぐるみでお世話になっている叔父の還暦祝いにこちらを贈りたいと思い、購入しました。
購入後すぐに丁寧な確認メールが届き、安心して進捗も確認できましたし、
希望期日までにちゃんと納品いただけました。
同梱されていた手書きのメッセージもとても嬉しかったです。
1つ1つ丁寧に作成されていることが伝わりましたし、もちろん商品もイメージ通り満足のいく仕上がりでした。
まだ叔父に渡せていないので反応を見れていませんが、きっと喜んでくれると思います。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-20

とても満足しています
クリスマスプレゼント用に購入しました。クリスマスシーズンでお忙しい時期だったかと思いますが、しっかり希望日に到着しました。商品はクリスマス用の箱に入っていて、外装も中身もすごくかわいいです! とても気に入っています。メールや商品と届くメッセージカード等全てが親切な内容で、心のこもった商品を購入できてうれしく思いました。また購入したいショップさんと商品です。

2021-01-21
この度は大切なクリスマスの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです!
また、ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度は本当にご注文ありがとうございました!!

*受注担当*はらみいし

5 2022-01-15

友人への結婚祝いで発注させていただきました。製作状況のお知らせや細かい依頼事項にも丁寧に対応いただき、また、受け取った友人からも「手書きの名前が素敵」と喜びの連絡がありました。

2022-01-28
この度は 結婚祝いのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございました!
お相手の方にも、デザイナーが手描きしているネームを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-12-26

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに私とパートナーの名前を入れてもらい贈りました。
ラッピングもシックで素敵でしたが、お品も本当に素敵で手に馴染みます。
パートナーも喜んでくれて、早速コーヒーをいただきました。
使い心地、デザイン共にとても気に入ってくれたようで、他の食器も欲しいねと言ってくれました。
長く大切に使いたいと思います。

2021-12-28
この度はクリスマスの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います!
日々ご愛用いただければ幸いです。

かがみ

5 2020-12-30

ありがとう
文字入れをしてくれて、良い記念の品になりました!カップの風味が良くて素敵な商品です。