結婚祝い 贈り物 ペア 名入れ マグカップ ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

誰もが喜ぶステキなプレゼント!
オリジナル商品なので到着まで時間がかかると思い余裕を持って早めに注文しましたが、予想よりだいぶ早く仕上げて下さり驚きました。
カップの色や大きさも良く、メタリックブラックでお願いした名前もとっても素敵で大満足です。
まだプレゼントはしていませんが、このクオリティなら喜んで頂けると確信しております。
お店からもご丁寧なメールで進行状況を教えて下さり、安心して到着を待つことが出来ました。
到着したプレゼントを確認出来るのもいいですね。実物を見たら自分用にも欲しくなりました。この度は世界で一つの素敵なプレゼントをありがとうございました。

• airry.0803さん
  • airry.0803さん

5 2019-12-24

大感謝です!!!
カップの色がとても綺麗で
素敵な商品でした!!
何よりここの方の人柄のよさが
見えた気がして
とても気持ちの良かった取引でした。
私が注文するのが遅かったせいで
受け取りたかった日までの日数が
あまりなく
ダメ元で 質問させていただいたのですが
やはり、その日までは難しい。
どれだけスムーズに出荷できても
到着日は希望日の次の日だとお返事いただきました。
それでもこのカップに惹かれていてので
それでもいいと思い注文したのですが
多分とても頑張ってくださったのか
期限ギリギリに届き
無事 希望日に受け取ることができました♪
ほんとに感謝でいっぱいです!
おかげで素敵なクリスマスを
彼をと過ごすことができました!
ありがとうございました♪
ちなみにターコイズを選択したのですが
写真通りの色合いでとても可愛かったです!

5 2019-09-21

敬老の日に祖父母へプレゼント
最近コーヒーメーカーを買い、コーヒーを飲むのにはまっている祖父母へ敬老の日のプレゼントとして贈りました。到着日にすぐ電話がかかってきて可愛くてお洒落で名前も入っていて!と、とっっっても喜んでくれました。お店の方の対応も今まで見たことないぐらい丁寧で、かなり納期ぎりぎりに注文したのに敬老の日と書いていたのを見てくださり、出来るだけ間に合うようにしますね(間に合いました)、今こういう作業をしています、など定期的にメールを下さり、すごく感動しました。本当にありがとうございます。また注文をしたいと思います。

• Nyai1012さん
  • Nyai1012さん

5 2020-05-07

大満足です!
コーヒー好きな両親へ、誕生日プレゼントに購入しました。
「文字入れ、焼きに入ります」などの報告メールや発送完了のメールを送ってくださったので、連休前の注文でも安心して待つことができました。
直接渡すため、1度自分の元へ送っていただいたので直接デザインを見ることができたのですが、想像以上に素敵なデザインで大満足でした!
また友人のお祝いや、自分たちへの記念日にもぜひまた注文したいと思いました!

5 2020-04-29

旦那とのお揃いのプレゼントとして購入させて頂きました。
カップの文字や色味などもとても良い感じでしたし、持ったカップがとても手に馴染む感じでした♪
重さもちょうど良く、口当たりも滑らかで旦那と共にとても良い品だね♪と喜んでいました。
また誰かのプレゼントの時に活用させて頂きたいと思うくらい、とても満足しています。

5 2020-04-24

プレゼントにおすすめ
普段レビューは書くことはないんですが、とても素敵なマグカップで嬉しくなり、初めてレビューします!
弟夫婦へのプレゼントに購入させていただきました。丁寧な対応や確認で安心して頼むことができました。届いた商品はとても可愛くて、渡すのが楽しみになりました!新婚生活できっと役立つと思います。名前入りでより特別感があり、とても気に入りました。

• Koto 3878さん
  • Koto 3878さん

5 2020-03-19

別に急がなかったので、届くまでの時間、楽しみでした。
とても素敵、気に入りました。
想像していたより大きく使いやすいです。
ペアで名前も入れてもらって大満足です。
普段のコーヒーも一段と美味しいです。

5 2019-12-21

先生の結婚祝いに
娘の学校の先生にとペアーのマグカップを購入しました。間に合うか心配で、少しでも早くと記載させて頂いたのですが、その都度、経過をメールで送って頂いたので、安心して待ってられました。
お品が届いてビックリ!思っていた以上に素敵で、先生の喜ぶ顔が目に浮かびました(^^)
他の保護者の皆さんも大絶賛で、またリピートしたいと言っていました。
本当にありがとうございました。

5 2019-09-27

何から何まで丁寧!
今回は長年付き合いのある親友の結婚祝いで、シンプルで何か素敵なものはないかな?と探していて出会いました!ペアで色も自由に選べて名前も入れていただき最高にお洒落なものでした!
メールからも丁寧で担当の方からメッセージ、届いた商品にも手書きのミニレターまで入っていました!親友に贈るものなのに、こちらが暖かい気持ちになりました!本当にありがとうございました!!!!

• tamayan29さん
  • tamayan29さん

5 2019-06-27

主人の両親に
プレゼントしました。こんな出来るの!?と喜んでもらえました♪レッドとグレーにメタルブラックの名前入りでお願いしましたが、どちらもとっても良い色合いで、レトロ感がありお洒落。写真で見るより実物は大きく感じました。
主人の両親は毎朝カフェラテを飲むので、ちょうど良い大きさです♪
自分用にも欲しいくらいです!

5 2020-06-04

とても素敵な色合いで気に入ってます。ペアで名前も入り良い記念の物になりました
文字入れや焼きに入るタイミングのメールなど送ってくださったので安心してカップが
届くのを待てました。
これから大事に使っていきたいです。

• y925m11さん
  • y925m11さん

4 2020-06-01

父母に色違いのお揃いでプレゼントしました。
直接配送してもらったので、商品は見ていませんが、到着後すぐ電話があり、とても気に入った様子で安心しました。
制作開始から配送まで時間がかかってしまうので、その点を注意しておけば、素敵な贈り物が出来ると思います。

5 2020-05-14

喜んでもらえました!
母の日に父用とペアで購入しました。
とても喜んでくれたした。
頻繁に連絡を頂き安心できました。
ありがとうございます。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2020-05-13

ありがとうございました!
丁寧にご対応いただいた上に、素敵な商品が届きとっても嬉しかったです!
プレゼントした両親も喜んでくれました!

5 2020-05-13

とても素敵なプレゼントとして仕上げて頂きました☆名入れが一層特別感を演出してくれ、カラーも雰囲気があって気に入りました。スムーズに製作していただき、どうもありがとうございました!!