2024/02/19
    両親の還暦祝いに
    両親の還暦祝いのプレゼントに、毎日コーヒーを飲む両親なので、コーヒーとセットにしてラッピングしていただきました! 2人ともが還暦なので、カラーに迷いましたが、2つともレッドにして、ネームをサーフで、カラーをひとつずつゴールドとメタリックブラックにしてもらいました。 レッドでも落ち着いた赤なので、オシャレで使いやすそうで、とても喜んでもらえました! ありがとうございます! 私にもショップの方から、手書きでメッセージをつけてくれていて、とても嬉しかったです!
    注文日:2024/01/07
    2024/04/08
    この度はご両親への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! こちらのマグは、落ち着いた赤色なので、性別問わずどの年代の方でもお使いいただけるのが特徴です^^ ご夫婦で文字色を変えられたのはおしゃれですね!! 手書きメッセージについても喜んでいただけて幸いです^^ この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/24
    カラー:(A)レッド(B)グレー
    新築祝いのお礼として、両親へプレゼントしました。実物は触っていないので重さや感触はわからないのですが、両親ふたりとも喜んでくれてよかったです。 送り状の宛名の追加など、柔軟に対応していただけたので有り難かったです。 また何かのタイミングで購入したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2024/02/05
    2024/04/08
    ご両親様のご新築おめでとうございます! ご両親様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います^^ お選びいただいた商品は、手なじみもよく毎日使いにぴったりなマグカップです。 新しいお家でゆっくり過ごすコーヒータイムに、このマグカップを使って頂ければ幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2023/05/19
    rabitto26さん
    義父の退職祝いと母の日を兼ねて、毎朝コーヒーを飲む義両親へ送りました。 一度手元へ届くようにし見させていただきましたが、カップの色も名入れもとても素敵で自分にも欲しくなりました。 その都度連絡が来て進捗がわかるのも安心できました。 また機会がありましたらぜひ、購入したいです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/26
    この度はご両親への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 実際にお品に触れて、更に気に入っていただけたようで、本当に良かったです^^ ご自身でお使いいただくマグカップにもご検討いただけたらとても嬉しく思います。 ご両親にも喜んでいただき、毎朝のコーヒータイムがより素敵な時間になれば幸いです。 また機会があればいつでもご利用ください。 ご来店を、お待ちしております! この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2024/04/06
    りりり7212さん
    カラー:(A)グレー(B)ホワイト
    自分たちの結婚記念日に購入しました。 色味も写真の通りで可愛くて毎日使ってます! 大切にします♪ 家族や友人の贈り物の際にまた利用したいと思います。
    注文日:2024/01/28
    2024/04/08
    ご結婚記念日おめでとうございます! すでに毎日お使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います! お選びいただいた、グレーとホワイトは人気色で、飽きの来ないお色目なので長くご愛用いただけると思います^^ ぜひ!また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2024/03/08
    カラー:(A)グレー(B)ホワイト
    本当にありがとうございました!! また機会があれば利用させて頂きたいと思うほど、とても可愛くて、とても丁寧な包装でした。
    注文日:2024/02/24
    2024/04/05
    この度は、大切な方のお誕生日お祝いにお選びいただきありがとうございます! 包装についてのお褒めの言葉、とっても嬉しいです! 開けた時に残念な気持ちにならないよう、心を込めてお包みしております。 ぜひぜひ!また贈り物の機会がございましたら、ご来店ください! 最高の贈り物体験をご用意して、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^ この度は本当にありがとうござました! 桑原
    2024/02/22
    リハビリおっさんさん
    カラー:(A)グレー(B)ホワイト
    妻も喜んでくれました。 とても良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/23
    2024/04/08
    奥様への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! 喜んでいただけたとのこと、私達も嬉しいです^^ また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/02
    花の子りりあんさん
    オシャレなコップ素敵です
    2回目の購入です!とっても使いやすく、洗いやすいので、再度購入しました。手作り感が風情があり素敵でオシャレです。家族の名前を英語でカッコよく入れてコップをつくりました!!思い出になって大満足です。また購入したいです(^^)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/04/11
    再度のご注文誠にありがとうございます! こちらの商品は、見た目だけではなく、日常使いしやすい形が人気のマグです。 このマグの良さが伝わり、二つ目のご購入いただけたこと、大変嬉しく思います^^ ご家族とお揃いのカップで、素敵なカフェタイムになることを願っております。 この度は本当にありがとうございました! 桑原
    2023/11/09
    なつみかん5144さん
    カラー:(A)ターコイズ(B)ベージュ | タイプ:ペアマグカップ
    特別なプレゼントになりました。
    職場の後輩への結婚祝いに購入しました。 何か特別な物と思いこちらの商品を選びましたが、名入りもキレイにされており、とても気に入りました。渡した後すぐに連絡があり、とても喜んでくれたようです。 贈り物にふさわしい、良い商品が見つかりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/16
    この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品、とっても素敵に仕上がりましたね^^ お相手のかたにも気に入っていただけたようで、大変光栄に思っております。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました! また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/11/05
    ichi10220151さん
    カラー:(A)ターコイズ(B)レッド | タイプ:ペアマグカップ
    結婚記念日のプレゼントに購入させて頂きました(*^^*)記念日当日には間に合いませんでしたが、迅速、丁寧な対応を頂き感謝しております。マグカップも「かっこいい」と主人も喜んでいました。新居に引っ越したら2人で使う予定でいます。また機会がありましたら、違うタイプの商品を購入させて頂きたいです。手書きメッセージもありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/10/17
    2023/11/09
    この度はご結婚、本当におめでとうございます^^ 大切な記念のお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております!! 世界に1つの名入れマグカップと一緒に、ご夫婦ですてきな時間を過ごしていただければ幸いです。 はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2023/10/11
    あんこの幸福さん
    両親がとても喜んでくれました
    両親が、本日結婚60周年を迎え、記念品の一つとしてお願いしたこちらのお品をプレゼントすることができました。 色の感じや形、持った時の温かく手に馴染む感じが素晴らしく素敵な名入りで、両親がとても喜んでくれ早速使ってくれております。 自分もお願いしようかな…などと、他の家族からも好評で、こちらのお品にして本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/12
    この度は大切なご両親さまへの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! マグカップの質感や色、手描きの名入れにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 ご両親さまにも、他の家族の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^ これからもご円満でご健康な日々を過ごしていただける事を願っております。 この度は本当にありがとうございました! 柚木
    2023/09/13
    友人へのお祝いで購入させて頂きました。 注文した日が、友人へ渡したい日とそんなに日数もあいておらず急かした形になってしまい すみませんでした。 無事前日に到着、受け取る事ができました。 手書きのメッセージまで入っていて 渡す側の私もとても嬉しい気持ちになりました! 色も形もすごく素敵で友人にも大好評でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/14
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! いえいえ^^ デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです! お相手の方にも、ご注文者さまにも喜んでいただけたようで本当に良かったです^^ また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/06/21
    友人への結婚祝いに、ターコイズとレッドを贈りました。 ベタなペアマグとはいえ、アラサー夫婦にもおしゃれに使ってもらえそうな、落ち着いた色味とさりげない名入れでとても良かったです。 名入れのため発送まで少し時間があくものですが、ショップの方から都度都度ご丁寧なメールが届いたので、とても安心しました。 また機会があれば、こちらのショップで購入しようかなと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/27
    この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! アンティーク調の雰囲気が大人なカップルにぴったりですね^^ 名入れの仕上がりにもご満足いただけたようで本当に良かったです。 お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また、当店からのメールもご確認いただき、ありがとうございました! はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2023/06/15
    MIYAXさん
    友人の結婚お祝い
    アンティークな色(レッドとターコイズ購入》がとても素敵でした。同僚の結婚お祝いに購入したのですが、めちゃくちゃ喜んでくれました。家宝にします❗️と。 落ち着いたカップルによいプレゼントができたなとうれしいです。自分と主人のも、いつか買おうかなとおもいます。スタッフさんのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/22
    この度は大切な結婚祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お相手の方にとても喜んでいただけたようで、本当に良かったです。 フレンチシャビーシリーズは、アンティーク調の仕上がりで落ち付いた雰囲気が、大人にぴったりですね^^ また、ご自身へのプレゼントにもご検討いただけたらとても嬉しく思います。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/05/17
    結婚祝いにリピート注文です
    結婚祝いに2回目の注文です。名入れでペアで使っていただきたくてプレゼントしていますが、とても喜ばれています。アンティーク風の素敵な色合いと持ちやすさも好評です。 名入れなので、注文から10日ほどかかり、ゴールデンウィークを挟んでしまったこともあり、お祝い会に渡すのに間に合わないかと思い、一瞬他の名入れでないマグカップを検討しましたが、お店の方にも納品日を相談し、配慮していただいたので、間に合わせることができ感謝しています。いずれ自分用にも購入したいと思っています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/02
    2023/05/18
    いつも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 ゴールデンウィークや年末年始は、10日以上お日にちをいただく場合もございますので、事前に納期についてのご連絡をいただけてよかったです^^ この度もお相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また機会があればいつでもご利用ください。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/05/07
    ミュウミュウ01097927さん
    両親の結婚記念日に購入。 アンティークレッドとターコイズを選びました。とても素敵なマグカップでした。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    この度はご両親への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! とっても素敵なマグカップに仕上がりましたね^^ ご両親にも喜んでいただき、素敵な結婚記念日のお品になれば幸いです! また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2024/02/22
    カラー:(A)レッド(B)ホワイト
    シンプルだけど味のあるデザインで気に入りました。赤にゴールドで名入れしてもらいましたが、派手すぎず、地味すぎず素敵です。 取っ手も指が入りやすくてちょうどいいです。 コーヒーを飲むのが楽しくなりました。
    注文日:2024/02/07
    2024/04/08
    この度は、ももやまをお選びいただきありがとうございます! マグカップのお色やデザインを気に入っていただき、大変嬉しく思います^^ こちらのマグは、重さや大きさも丁度良く毎日使いして頂けるデザインです! ぜひ日々ご愛用いただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました! 桑原
    2024/02/16
    すみれれんげ1789さん
    還暦祝い
    友人の還暦祝いを探していたところ、こちらのカップが深い赤でいい雰囲気でしたのでご夫婦にネーム入りでお願いしました。とても喜んで頂きました。
    注文日:2024/01/19
    2024/04/08
    この度は、大切なご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございます! お相手様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^ こちらのお色は性別問わず、様々な年代の方に気に入っていただける商品です。 ぜひ日々ご愛用いただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/01/28
    しっぽとほっぺさん
    贈って良かった
    姉の還暦のお祝いに購入させて頂きました。 注文時はもちろん、生産開始の連絡も頂きましたので、安心して楽しみに待つことが出来ました。 コーヒー好きの夫婦なので、名入のマグカップは とても気に入って貰えて、贈って良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/02
    2024/04/11
    お姉様のお祝いの贈り物にお選びいただきありがとうございます! 手描き商品のため、どうしても製作にお時間をいただいてしまうのですが、安心してお待ちいただけたこと嬉しく思います^^ お姉様ご夫婦のコーヒータイムが素敵な時間になりますように… この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/01/10
    カラー:(A)レッド(B)グレー
    結婚祝いに購入し、とても喜んでもらえました。ギフト設定を忘れてしまいましたが、問い合わせるとすぐに対応もしていただきました。 ギフトボックスはとても素敵だったんですが、付属の紙袋が、ボックスより小さくて別なものを用意しました。 商品と包装はとても良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/11
    この度は大切なご結婚お祝いにお選びいただき、誠にありがとうございます! お相手様に喜んでいただけたとのこと、私達も大変嬉しく思います。 紙袋のサイズが誤っていたようで、大変失礼いたしました。 おそらく単品用の袋が入ってしまったのだと思われます。 今後こういったことが無いよう、チェック体制を整えてまいります。 この度は本当にありがとうございました!!
    2024/01/05
    カラー:(A)ターコイズ(B)レッド
    父へのプレゼント
    形がかわいいのと、名前が入れられるという事で、こちらを選ばさせて頂きました。 父も大変喜んでいました。素敵なカップをありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2024/04/11
    お父様への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! お父様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ 素敵なカフェタイムになりますように… この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2023/12/31
    カラー:(A)ターコイズ(B)レッド
    義理両親の古希のお祝いで購入しました。カップの色も素敵で名前入れも素敵でした。渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/12/19
    2024/04/11
    ご両親様へのお祝いにお選びいただき、誠にありがとうございます! 喜んでいただけましたでしょうか? これからも元気に過ごしていただけますように… この度は本当にありがとうございました!!
    2023/12/23
    みみみ01223さん
    カラー:(A)グレー(B)グレー
    彼氏とペアで購入しました。グレーを選びましたが、焼き物ならではの味わいもありオシャレで可愛いです。名前が入っているとやっぱり特別感がありますね!大事に使おうと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/12/17
    2024/01/19
    この度は彼氏さまへの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 焼き物ならではの味わいや、アンティーク調の風合いも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております^^ グレーのマグに、メタリックブラックの文字の組み合わせもおしゃれで、素敵に仕上がりましたね。 お二人で仲良く末長く、ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/12/16
    カラー:(A)グレー(B)ホワイト
    父と母の誕生日プレゼントに送りました。 色も名前入れも、とても気に入ってくれました。 レンジで使えるのも良いですよね。 取っ手が少し使いづらそうですが、このデザインだからかわいいのかな…。 喜びすぎて、毎日使うのはもったいないなんて言われましたよ。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/19
    この度はお誕生日の大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 新しい取っ手の形状でお届けしていると思います。 アンティーク調の良い雰囲気を残したまま、メーカーの製法上の改善を行う必要があり、このような形状になりました。 でも、デザインは気に入っていただけたようで、よかったです。 ご両親には、せめて特別な日にだけでもお使いいただけたら幸いです^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/12/15
    カラー:(A)レッド(B)レッド
    素敵なプレゼントになりました!!
    友人の結婚祝いに初めてこちらで購入しました! レッドのペアマグカップに名前を入れてもらいました。とっても素敵で私たち夫婦も購入したくなりました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    この度は結婚祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の仕上がりにご満足いただけたようで、本当によかったです! また、ご自身へのプレゼントにもご検討いただけたらとても嬉しく思います^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 柚木
    2023/12/03
    tmmm0523さん
    贈り物によき
    色も自体も選べるので自分好みのカップに仕上がりました!! ペアなのもいいですね。 さり気ない名前がかわいいです。
    注文日:2021/10/17
    2024/01/18
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 色やサインスタイルなどを選ぶところから、楽しんでいただけたらいいなと思っております^^ お品にご満足いただけて光栄です。 ご購入からお時間が経っておりますが、嬉しいレビューをいただき本当にありがとうございました! また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 大橋
    2023/11/11
    友人への贈り物で購入しました!名入れでとても喜んでもらえました♡
    注文日:2020/10/27
    2023/11/16
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 名入れは特別感があって、贈り物にぴったりですね^^ お相手の方に喜んでいただけたようで、本当に良かったです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/10/23
    ラブとらねこさん
    入籍記念に
    最高の入籍記念になりました♡ とても素敵なカップでとても素敵な商品に出会えました♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/27
    この度はご入籍、本当におめでとうございます^^ 大切な記念のお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 心を込めてお作りさせていただきました。 ご夫婦で日々ご愛用いただき、素敵な時間を過ごしていただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/10/15
    古希のお祝いにターコイズとレッドのマグカップを注文しました。名入れをしていただくことで特別感が増し、両親も大変喜んでくれました。 丁寧な対応に感謝です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/20
    この度は大切な古希のお祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 名入れ、とっても素敵に仕上がりましたね^^ ご両親にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。 これからもご円満でご健康な日々を過ごしていただける事を願っております、 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/10/14
    あーちゃん5666さん
    カラー:(A)ターコイズ(B)グレー | タイプ:ペアマグカップ
    名入りが素敵
    お写真通りの素敵な商品でした。 記念日のプレゼントに購入いたしましたが、喜んで貰えたのでとても良かったです。 プレゼント梱包もオシャレで喜ばれました。 大切に使います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/27
    2023/10/20
    この度は大切な記念日のお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^ これからもマグカップと一緒に、お二人で素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/09/27
    tantantamaさん
    とても良い贈り物ができました。
    コーヒーブレイクをする方への還暦祝いに贈りました。 送った先方も喜んでる様子で良かったです。 メールに書かれてはいましたが出来上がりの写真の用意がない。との事ですが贈り物&名入れの商品なので希望者には出来上がりの写真があれば より嬉しい買い物ができたかな?と思いました。
    親戚へ
    注文日:2023/09/07
    2023/09/29
    この度は還暦祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お相手の方に喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^ 似顔絵をお描きするお品は完成品写真をご用意しているのですが、こちらの商品ではご用意しておらず、申し訳なく思います。 できるだけイメージを掴んでいただけますよう、サンプルの写真などを増やしていきたいと思います。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木