名入れ マグカップ 【サインド・アーバン*...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bb_noelさん
  • bb_noelさん

5 2019-04-26

大喜びでした★
友人の娘さんの出産祝いのために購入しました。生まれたのは双子ちゃんですが、上のお子さんの分も合わせて…。
手渡しするために、一度自分の手元で確認。とーっても可愛くて、確認の段階で友人の喜ぶ姿が目に浮かびました★
友人も名前が入っている可愛いマグに大喜び。娘さんに渡した後にはお子さんと各々のマグのツーショット写真が送られてきました✨
お子さんの可愛さもさることながら、横に置かれたマグが輝いていました!!
ちなみに、娘さんの旦那さんも大興奮だったと追加でご報告いただきました。
このお値段で、値段以上のクオリティーとお店の感じの良さ、注文から発送までのスピード、お相手の喜び度合い、本当に購入して本当に良かったと思います♪

5 2019-06-27

母に誕生日プレゼントに購入しました。
母に渡すと、とても喜び友達に自慢するねと嬉しそうに言ってくれました!
対応も良く、とても気に入りました
他の商品も購入したいなと思います💓
丁寧な対応ありがとうございました!

• yuk321rakuさん
  • yuk321rakuさん

5 2019-05-01

可愛かったです^_^
結婚祝いにプレゼントしました、大変喜んでもらえました!

5 2019-03-31

昇進される上司への贈り物として購入しました。3月中旬に注文して、名入れしていただいて、3月末に受け取り出来ました。注文が多い時期だったと思いますが、迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-03-29

思ったより大きかった
ですが、それがとても可愛かったです。
名入れもオシャレで素敵でした。

5 2019-03-28

プレゼントに
お忙しい年度末の時期に、納期に間に合わせて頂きました。
また、製作の状況もメールでのご連絡頂き助かりました。

5 2019-03-04

丁寧な対応、満足のいく商品
思っていたより発送も早く
困っていたことをメールで確認しながら製作していただけました。
とても満足のいく出来で、結婚祝いに友人にプレゼントしたところとても喜ばれました!

• tanmiiiさん
  • tanmiiiさん

5 2018-11-05

とても丁寧で迅速な対応で、期日までに商品を受け取ることができました!
イメージ通りの素敵なデザインで、大満足です(*^_^*)
またぜひ、お願いします*