2023/05/15
    母へのプレゼントに
    誕生日のお祝い&母の日の感謝をこめて、ももやまさんの名入れマグカップとコーヒーのセットをプレゼントしました。 カップのアッシュホワイトの色と、ゴールドの文字のデザインもとても気に入ってもらえて、私も嬉しくなりました(^^) 誕生日に間に合うように名入れなしで購入するか、母の日に合わせて名入れしていただくかとても迷いましたが、名入れしてもらって大正解でした。 とても素敵なので自分用にも欲しくなりました!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/18
    この度はお母さまへの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 文字などの描き入れをご希望の場合は、デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 でも、完成したお品を気に入っていただけたようで、本当に良かったです^^ また、ご自身でお使いいただくマグカップにもご検討いただけたらとても嬉しく思います。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/09/09
    父への誕生日プレゼントに。 素敵なデザインで、喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/10
    2023/09/14
    この度は大切なお誕生日の贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お父さまに喜んでいただけたようで、本当に良かったです^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/06/17
    母の日に続いて父の日プレゼントで購入しました。 迅速な対応ありがとうございました🙇🏼‼️
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は父の日の大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 当店のお品を気に入っていただき、大変嬉しく思います^^ お父さまに気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/02/15
    1234やまださん
    とても素敵なカップとプレートです。
    レビューもう書いているかと思ってました!遅くなってごめんなさい🙏 今回初めてももやまさんの商品を購入しました。コーヒーと甘いものが好きな母に、カップとプレートを贈るためです。作りがすごく丈夫で、デザインも繊細で気に入りました!母にあげると「素敵〜!素敵すぎて使えない!!」と大変喜んでいて、渡した側も大変嬉しい気持ちになりました!ももやまさん今回はありがとうございました!!
    注文日:2023/01/23
    2023/02/16
    この度はお母様への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の質感やデザインにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お母様にも喜んでいただけたようで、本当によかったす^^ マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 このような心温まるレビューをいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2022/05/16
    Shunshun0414さん
    めちゃくちゃ喜んで貰えました。 ありがとうございます♪
    注文日:2022/04/26
    2022/06/23
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました!! 柚木
    2021/09/22
    YJ@4CNHさん
    『妻の笑顔と子の笑顔』
    妻への誕生日プレゼントとして『名入れ陶磁工房桃山』様に依頼をさせていただきました。 娘(高2)と相談しもって、選択した甲斐がありました! 仕上がりも実に綺麗で、どこか暖かみのある逸品。と感じました。 妻も喜んでおり、『使うのがもったいない』と言うほど、心のこもったプレゼントになりました。 制作状況を細やかにメールにてご報告していただき、『今、どの段階なのか』をユーザーは把握できます。 『陶器』と共に梱包されていた中には、製作者様の直筆メッセージも同封されており、尚、暖かみを感じました。 また、僕のわがままであった、日時指定を快く受け取っていただきましたこと、制作スタッフの皆様には御礼を申し上げます。 今後、事あるごとの祝い事には、是非、 『名入れ陶磁工房桃山』様へ依頼を掛けさせていただきます。 今後とも、宜しくお願い致します🤲
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/09/01
    2021/10/05
    この度は奥様への大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います! たくさんのお褒めの言葉も、ありがとうございました。 奥様に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。 せめて特別な日にだけでもお使いいただけたら幸いです^^ また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2019/04/26
    bb_noelさん
    大喜びでした★
    友人の娘さんの出産祝いのために購入しました。生まれたのは双子ちゃんですが、上のお子さんの分も合わせて…。 手渡しするために、一度自分の手元で確認。とーっても可愛くて、確認の段階で友人の喜ぶ姿が目に浮かびました★ 友人も名前が入っている可愛いマグに大喜び。娘さんに渡した後にはお子さんと各々のマグのツーショット写真が送られてきました✨ お子さんの可愛さもさることながら、横に置かれたマグが輝いていました!! ちなみに、娘さんの旦那さんも大興奮だったと追加でご報告いただきました。 このお値段で、値段以上のクオリティーとお店の感じの良さ、注文から発送までのスピード、お相手の喜び度合い、本当に購入して本当に良かったと思います♪
    注文日:2019/02/09
    2021/04/06
    ぷー0793さん
    素敵な仕上がりで嬉しいです
    一度、プレゼント用に名入れカップを注文し、先方さまにとても喜ばれましたので、再度注文しました。 カップの色がとても綺麗で、その色にゴールドの筆記体の文字が上に重なり、素敵な仕上がりになっていました。 カップ自体も素敵ですが、名入れをすると、更に特別感が増します。世界に一つだけのマイカップで贈り物には最高です。 本当は家族全員分、購入したい位です。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/27
    2021/04/12
    いつも本当にありがとうございます。 大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ ご満足いただけてとても嬉しく思います。 はい、また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 どうもありがとうございました!  *受注担当*はらみいし
    2021/02/06
    マメに製作開始から発送まで連絡をくださりとても安心出来ました。こちらの無茶な注文を快くご快諾頂き、想像以上に丁寧な対応をして頂きました。 商品もプレゼント用でしたが中身を確認させて頂いたところ、写真で見るよりずっと質感も良く、入っている文字もとてもオシャレでした。次は自分用に購入しようと思います。^^ ありがとうございました。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/09
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ ご満足いただけてよかったです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2019/05/01
    yuk321rakuさん
    可愛かったです^_^
    結婚祝いにプレゼントしました、大変喜んでもらえました!
    注文日:2019/04/18
    2018/11/05
    tanmiiiさん
    とても丁寧で迅速な対応で、期日までに商品を受け取ることができました! イメージ通りの素敵なデザインで、大満足です(*^_^*) またぜひ、お願いします*
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2022/02/28
    sirokurotamaさん
    イメージ通りでした
    中学校の部活の卒業生への記念品として購入しました。 オシャレでとても素敵です。年代問わずで贈れると思います。 ラッピングも素敵でした。 これからお渡しするのですが、きっと喜んでいただけるのではないかと思います。
    注文日:2022/02/10
    2021/05/11
    本当に素敵
    母の日と父の日にプレゼントしたくて,色違いでお願いしました。 注文から到着までの連絡もとても丁寧にして頂きました。 カップも本当に素敵に仕上げて頂き、届いた商品の箱に母の日・父の日の素敵なシールを貼って頂いているのを見てとても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/24
    2021/05/20
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います! お父様お母様にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います^^ また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2020/04/25
    プレゼントに2つ購入させていただきました。 お渡しする前に品物を確認しました。 とても可愛らしく素敵でした! 渡した相手の方にも、喜んで頂けたと思います。 自宅用にリピートを悩み中です! ありがとうございました!
    注文日:2020/02/25
    2020/02/23
    みぃみぃ10さん
    結婚記念日のお祝いに購入しました。 こちらの要望にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2019/09/20
    最後まで丁寧な対応をして頂きました
    祖父母へのプレゼントとして購入させて頂きました。2人とも大変喜んでくれました。一緒に入っていたメッセージカードも嬉しかったです。 この度は本当に素敵な作品をありがとうございました。
    注文日:2019/09/05
    2019/07/28
    ぷー0793さん
    オシャレです!!!
    黒のカップにゴールドの英文字で名入れ注文しました。品がありとてもオシャレです。 カップ自体も程良い厚みと重さがあり、お値段よりも高くみえます。 お世話になっている方へのプレゼントとして注文しましたが、とてもいい品で嬉しいです。
    注文日:2019/07/20
    2019/06/27
    母に誕生日プレゼントに購入しました。 母に渡すと、とても喜び友達に自慢するねと嬉しそうに言ってくれました! 対応も良く、とても気に入りました 他の商品も購入したいなと思います💓 丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2019/06/12
    2019/03/31
    いもちゃん∞∞∞さん
    昇進される上司への贈り物として購入しました。3月中旬に注文して、名入れしていただいて、3月末に受け取り出来ました。注文が多い時期だったと思いますが、迅速な対応ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/03/18
    2019/03/29
    思ったより大きかった
    ですが、それがとても可愛かったです。 名入れもオシャレで素敵でした。
    注文日:2019/03/12
    2019/03/28
    chacotto0829さん
    プレゼントに
    お忙しい年度末の時期に、納期に間に合わせて頂きました。 また、製作の状況もメールでのご連絡頂き助かりました。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/08
    2019/03/04
    丁寧な対応、満足のいく商品
    思っていたより発送も早く 困っていたことをメールで確認しながら製作していただけました。 とても満足のいく出来で、結婚祝いに友人にプレゼントしたところとても喜ばれました!
    注文日:2019/02/16