名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2019-04-11

可愛い♡
赤のマグカップを注文しました。好みの赤で名入れも可愛く、プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました!何回かお店の方とメールのやり取りをしましたが、こちらの事情を把握していてくれてとても丁寧に対応してくださり、安心して待つことができました(^-^)
またお願いします♪

4 2019-04-11

ありがとうございました😊
アンティーク レッドとても素敵な色のマグカップでした。名前入れも特別感があって、贈ってとても喜んでもらえました!ただ一月くらいかかってしまって、かなり誕生日から遅れてしまいました。でも何度かメールを頂いたので安心して待っていました。ありがとうございます😊

5 2019-04-07

友達の新築祝いにプレゼントしました。とても可愛いくて喜んでもらえました!また贈り物の際にあげたいと思いました!

5 2019-02-16

とても可愛いく気に入りました。今回は友人へ次は自分の為にリピートしたいと思っています

5 2019-02-02

プレゼント用に購入しました(^^)とっても、喜んでもらえました!
配送まで、スムーズで梱包も丁寧でした。

4 2019-01-09

かわいい!
プレゼントとして購入しました。
ゴールドで名前を入れてもらいましたが、とても可愛かったです。
レッドとターコイズを注文しましたが、色味もほぼ写真と同じで、キレイでした。
まだ渡していなく、使い心地はわからないので、星−1です。

5 2018-12-31

気に入ってもらえました!
誕生日プレゼントに送りましたが、大変気に入ってもらったようです。
お店の方の対応も非常に良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2018-12-25

素晴らしい
夫へのプレゼントです。色もステキです。期日も余裕もって納めてくださいました。

5 2018-12-04

姉の誕生日プレゼントに送りました。アンティークレッドがとてもかわいく姉も喜んでくれました。プレゼントにとてもおすすめだと思います。

5 2018-11-15

素敵。
とても良かったのでもう一つ購入することにしました。

• cheri-rinさん
  • cheri-rinさん

5 2018-10-14

送られてきたカップ2つのうち1つがガタついていて、とても残念だったのですが、レビューを見て直ぐに対応して下さり、とても嬉しかったです!夫とペアで買ったので、長く愛用していきたいです。ありがとうございました!
友達へのプレゼント等でまた利用したいです。

5 2018-09-16

妹たちへのギフトとしてお願いしました。
日数が限られていたのですが、丁寧かつ迅速に対応して頂き、無事に直接手渡すことができました。
素敵な品で、妹たちもとても喜んでくれました。
またお願いしたいです♬