名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

大人っぽい
色はターコイズ。ネームはゴールドのディズニチャーです。
今までカップというと、柄入りの華やかな物や可愛い物を選んでいましたが、
今回はふと、こちらのシンプルなカップが目に留まりました。
画像通りの綺麗な色合いと、バランスの良いフォルム。そして、丁寧に美しく書き込まれたゴールドネームがアクセントとなり、シンプルながらもシックでお洒落なカップです。
とても気に入りました!ありがとうございます!(*^O^*)

5 2019-06-20

母と父に
母の日と父の日にひとつずつあげました。
珈琲が大好きな両親のために選んだのですが、
とても喜んでもらえたので満足しています。

5 2019-06-09

プレゼントに最適
初任給で祖父母と叔父にプレゼントをと思い、専用ボックスと一緒に購入。
対応も早く、丁寧なメールがすぐに届きました。
プレゼント用と記載したら、
『この度は、大切なご家族へのギフトにお選び頂き、大変嬉しく思います。(中略)喜んでいただけますよう、大切にお作りいたします。
どうぞ完成を楽しみにお待ちください。』
とのお返事が。
機械的なメールでも構わないのに、担当者の方と一対一でやり取りしているような文面は今時珍しいなぁと思いました。
名入れのカラーまで選べるのも嬉しかったです。
届いた時には箱にそれぞれ付箋が貼ってあり、箱を開けなくても誰のカップか中身が分かるようになっていたのも小さな気遣いで有り難かったです。箱を持ち上げるときの注意書も丁寧に書かれていて、本当に細かいところまで気がつくお店だなと思いました。
私宛に手書きのお手紙も入っていて、すごく心のこもった買い物をしました。
祖父母と叔父にも喜んでもらい、ほっとひと安心です。おしゃれで使いやすいと毎日使ってくれています。
次に何か贈り物をするときには、是非また名入れ工房桃山さんにお願いしようと思う対応でした。
GW前という忙しい時に注文してしまい、すみませんでした。本当にありがとうございました。

5 2019-06-07

可愛い
妹に贈りました。凄くオシャレな色合いで、自分用にも欲しいなって思ってます

• toshizabeさん
  • toshizabeさん

5 2019-05-24

希望した納期ではちょっと無理かなと思いつつ発注しましたが、こちらの希望通りの日にちに受け取ることができました。品物の仕上がりも美しく大変満足しています。

5 2019-05-24

商品の発送が予想以上に早くてビックリしました。名入れをしなかったせいかもしれませんが、センスの良さを感じるマグカップで普段使ってもらえたらと思ってお願いしたので、こちらに注文して良かったと思いました。ありがとうございます。

5 2019-05-18

母の日プレゼント
GW中に注文し、間に合うか不安でしたが、丁寧にご対応頂きました!
無事間に合い、母にも喜んでもらえて本当に良かったです😊
商品もイメージ通り、とても素敵でした!✨
ありがとうございました😊✨

5 2019-05-17

とてもステキな出来栄え!
ゴールドの名入れがとてもキレイで本当にステキな商品でした。
オーダーから時間がかかりますが、その都度進捗もご連絡くださるのでとても安心して待っていられました。また追加購入したいと思います!

5 2019-05-14

GW前の注文で、GW後すぐに渡す予定があったためショップに問い合わせをした所、丁寧に電話連絡をいただけたので安心することができました。
また、発送のご連絡もしてくれてとてもよい対応にかんしゃいたします。

5 2019-04-26

主人へのプレゼントとして購入しました。
ターコイズブルーにしたのですが思ったよりも落ち着いた色でとても主人も気に入っていました。ありがとうございました。

5 2019-04-19

最高です☆
お品物が届いて商品見た瞬間、
思わず素敵〜と言ってしまいました。
お揃いでの購入で
プレゼントを渡した相手も
超お洒落と喜んでくれました。
今回ターコイズカラー購入しましたが、
凄く綺麗な色味でマグカップの形もお洒落。
名入れできるということで
今回はシンプルに
イニシャルだけ入れてもらいました。
全てパーフェクトでおススメの一品ですね☆

5 2019-04-11

可愛い♡
赤のマグカップを注文しました。好みの赤で名入れも可愛く、プレゼントした相手にもとても喜んでもらえました!何回かお店の方とメールのやり取りをしましたが、こちらの事情を把握していてくれてとても丁寧に対応してくださり、安心して待つことができました(^-^)
またお願いします♪

5 2019-04-07

友達の新築祝いにプレゼントしました。とても可愛いくて喜んでもらえました!また贈り物の際にあげたいと思いました!

5 2019-03-15

卒業記念に!
部活の生徒の卒業記念に購入しました!
チームカラーの赤のマグカップにゴールドのカラーでコートネームを入れていただきました🤗
箱入れはどうするか、どれを箱に入れるかなど
丁寧に対応していただき、とても感謝しています!
これから社会に出る卒業生もとても喜んでくれました😁❗ありがとうございました。

5 2019-02-28

友達の卒業祝いに注文しました!
友達の卒業祝いに、形に残る物がほしくて注文させていただきました。注文後に商品の納品日が私が欲しい日にちに間に合わないかもしれないと、わざわざ電話で報告をしてくださいました。間に合わせるには、形を変えたり色を変えることも可能ですと相談に乗っていただきました。実際に注文したかった色とは異なりましたが、すごく満足しています!丁寧に対応していただき感謝してます。