名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

亡くなった父とのお揃いで母にプレゼント
今日無事に届きました(*´∇`*)
納期タイトだったのに対応していただけて助かりました♪
私自身は入院中で、外に買いに行くことができなかったので「ポチッ!」とするだけで届けていただけたのは嬉しかったです(*≧∀≦*)
ましてや、ネームまで入れていたたけるなんて!
母の誕生日プレゼントにと思ったのですが、思わず亡くなった父とのペアーカップにしてもらっちゃいました(*´∀`)♪
ラッピングもしていただけて、良かったです♪
母曰く「形も色も、とても素敵〜💕」とのこと
ひとまず仏壇において、亡くなった父に報告したそうです♪
ありがとうございました(*´∇`*)
また、機会があったらお願い致します(*≧∀≦*)

5 2019-06-24

大人っぽい
色はターコイズ。ネームはゴールドのディズニチャーです。
今までカップというと、柄入りの華やかな物や可愛い物を選んでいましたが、
今回はふと、こちらのシンプルなカップが目に留まりました。
画像通りの綺麗な色合いと、バランスの良いフォルム。そして、丁寧に美しく書き込まれたゴールドネームがアクセントとなり、シンプルながらもシックでお洒落なカップです。
とても気に入りました!ありがとうございます!(*^O^*)

5 2019-05-14

GW前の注文で、GW後すぐに渡す予定があったためショップに問い合わせをした所、丁寧に電話連絡をいただけたので安心することができました。
また、発送のご連絡もしてくれてとてもよい対応にかんしゃいたします。

5 2019-03-15

卒業記念に!
部活の生徒の卒業記念に購入しました!
チームカラーの赤のマグカップにゴールドのカラーでコートネームを入れていただきました🤗
箱入れはどうするか、どれを箱に入れるかなど
丁寧に対応していただき、とても感謝しています!
これから社会に出る卒業生もとても喜んでくれました😁❗ありがとうございました。

5 2019-06-07

可愛い
妹に贈りました。凄くオシャレな色合いで、自分用にも欲しいなって思ってます

4 2019-05-16

ありがとうございました!
とてもすてき素敵な色で相手も喜んでくれました!ちょっと和っぽいマグカップを探していたので素敵な物を作っていただけて嬉しかったです!

5 2019-04-26

主人へのプレゼントとして購入しました。
ターコイズブルーにしたのですが思ったよりも落ち着いた色でとても主人も気に入っていました。ありがとうございました。

4 2019-04-11

ありがとうございました😊
アンティーク レッドとても素敵な色のマグカップでした。名前入れも特別感があって、贈ってとても喜んでもらえました!ただ一月くらいかかってしまって、かなり誕生日から遅れてしまいました。でも何度かメールを頂いたので安心して待っていました。ありがとうございます😊

5 2018-11-15

素敵。
とても良かったのでもう一つ購入することにしました。

• cheri-rinさん
  • cheri-rinさん

5 2018-10-14

送られてきたカップ2つのうち1つがガタついていて、とても残念だったのですが、レビューを見て直ぐに対応して下さり、とても嬉しかったです!夫とペアで買ったので、長く愛用していきたいです。ありがとうございました!
友達へのプレゼント等でまた利用したいです。