5 2023-09-21

ひとり暮らしで頑張っている長女の誕生日プレゼントとしてお世話になりました。当日に到着し、連絡が入りました。カップの色もネームの色調もすごく気に入ってもらえました。ありがとうございました。

2023-09-26
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

一人暮らしを頑張っていらっしゃる長女さまに、喜んでいただけたようで本当に良かったです。
離れていても、マグカップを使う度にご家族のことをお思い出してもらえたら嬉しいですね^^

また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。

5 2022-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
感激
ありがとうございました
父の誕生日プレゼントで購入しました
大喜びしてます
かっこよく持ちやすく
感謝致します

2022-12-19
この度は大切な誕生日の贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

デザインも気に入っていただき、お父さまに喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
日々ご愛用いただければ幸いです。

5 2022-12-01

誕生日プレゼント
知人への誕生日プレゼント出したが、女性なので赤かと思ったのですがコーヒーを淹れた時にこの色が引き立つと思い注文しました!
プレゼントを渡して知人の反応をみましたが金色の文字で名前が入っていたので喜んでもらえたんです、色はちょうど青で食器とか揃えていたのでベストマッチと喜んで頂きました!

2022-12-08
この度は大切なお誕生日の贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

ターコイズのマグに、ゴールドのネームが映えて、とても素敵に仕上がりましたね^^
お相手の方のお好みのお色で、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

5 2022-10-29

ステキなカップです
仕事の同僚への選別として買いました。名入れも素敵で、色もデザインも喜んでもらえました!!到着も予定通りで助かりました!自分用にも買おうかなーなんて悩んでるくらいです。また何かの際にはリピートしようかなと思います!

2022-10-31

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもあり予定通りお届けできたようで良かったです^^

また、お品の色や名入れにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ぜひご自身へのプレゼントにもご検討ください^^
ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2022-09-16

特別描き入れが大変気に入りました。電話での説明が親切丁寧で安心して注文出来ました。ありがとうございました。

2022-09-22

特別な描き入れで、とってもスペシャルなお品に仕上がりましたね^^
当商品は、手描きのお品なので特別料金で、色々と対応可能です。
また機会がありましたら、何なりとご相談ください!

5 2022-05-24

全部で3個買いましたが、みんなとても、気に入ってます。
最高の買い物ができました。

2022-06-21
この度は大切なお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^
マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2022-04-13

こちらのお店で買って良かったです。
お店の対応も良かったですし、品物も美しく結婚記念日に妻にプレゼントしましたが、大変喜んでくれました。

• somoyu1212さん
  • somoyu1212さん

5 2022-03-02

名入りカップ
丁寧な対応で、作成経過をメールしていただいたり安心できました!
商品も綺麗で大満足です。

• k2556さん
  • k2556さん

5 2022-03-02

ありがとうございました!
品物もご対応も本当に素晴らしく大満足です。
本当にいい買い物をさせていただきました。
オススメです!

• kasi8010さん
  • kasi8010さん

5 2021-12-01

母の誕生日用で購入させていただきました。
最初から最後まで素晴らしい対応でした。
商品はラッピングされているので確認できないのかな〜とか思っていたら、完成写真を送ってくれるとその事です。
とても良い買い物をさせて頂きました。

2021-12-24
この度はお誕生日の大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います!
お母様にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。
完成写真の件ですが、こちらは対象外のお品となっております。申し訳ありません。
かわりに中身が確認できるラッピング仕様となっております。

5 2021-10-16

プレゼントした父親もとても喜んでくれていました。ありがとうございました。

2021-10-27
この度はお父様への大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!
ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。

嬉しいレビューをありがとうございます!
お父様に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

5 2021-08-23

対応も良く、こちらの要望も受け入れてくれて大変満足してます。また利用させていただきます。

2021-09-03
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^

• gracetomoさん
  • gracetomoさん

5 2021-06-20

落ち着いたデザインで大きさもちょうど手ごろで使い勝手も良さそう。

2021-06-29
この度はご就職祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

5 2021-05-12

子供から母の日へのプレゼント
本日名入れマグカップが届きました。注文するのが遅かったですが迅速に対応していただきました。母の日は過ぎてしまいましたがとても喜んでいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2021-05-20
この度は大切な母の日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
時期によって納期が変わりますが、デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。
製作に2週間あると、ご安心いただけますので、またご検討いただけます際はよろしくお願いいたします!

• tomo7619さん
  • tomo7619さん

5 2021-05-06

少し早めに渡したのですが、大変喜んでいました。実物を見せていただきましたが、画像で見るよりいい雰囲気が出ていて、時分の分も欲しくなりました、また機会があれば利用したいと思います。今回はとても良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

2021-05-13
ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います!

お母様にも喜んでいただけたようで、とても光栄に思います。
また、ご自身へのプレゼントにもご検討いただけたらとても嬉しく思います^^

この度は本当にご注文ありがとうございました。