2022/05/24
    母の日のプレゼントで渡し、とても喜んで貰えました。とても持ちやすく、コーヒーが美味しいと言っていました。
    注文日:2022/05/06
    2022/06/17
    この度は母の日の大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お母様にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ こちらのマグカップは口元のカーブと生地の厚みが丁度良く、美味しく召し上がっていただけます。 マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました!! 柚木
    2024/04/24
    ロベルト1629さん
    カラー:アンティークレッド
    友人の還暦祝いに購入 赤の色合いと名いれが素敵と喜ばれました!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/25
    この度はご友人の還暦祝いにお選びいただき誠にありがとうございます! こちらの商品は還暦お祝いに大変人気です、落ち着いたレッドの色合いが年齢問わずご愛用いただけるデザインになっております。 お相手様にも気に入っていただけで、とても嬉しいです^^ 素敵なカフェタイムになりますように… また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/04/19
    カラー:ターコイズ
    男性の方に誕プレとして買いました。 高級感があり、名前の文字も主張が激しくなく、とてもいいものを購入させて頂きました。 まだ、渡すのは来月なので相手の反応は分かりませんが、きっと喜んでくれると思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/25
    お誕生日お祝いの品にお選びいただきありがとうございます! お選びいただいたターコイズのお色は、大変人気色で最近まで欠品しておりました。 やっと入荷したタイミングでご購入いただけて、さらに気に入っていただけ大変嬉しく思います! お相手様に喜んでいただけますように…。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/04/15
    まやねやさやさん
    還暦に最高なお祝い
    還暦祝いに名入の赤いカップを送りました。男性も素敵に持てる落ち着いた抑えた赤でとてもセンスがよく大変喜ばれました
    注文日:2024/03/29
    2024/04/17
    この度は還暦祝いに、ももやまをお選びいただき誠にありがとうございます! お相手様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ おっしゃる通り、こちらはとても落ち着いたお色で年齢性別問わず人気のお色です! デザインだけではなく、使い勝手も良いマグなので毎日ご愛用いただければ幸いです。 他にも母の日やご結婚祝いや自分へのご褒美など、様々な機会にご利用いただいております。 また贈り物の機会がありましたら、ももやまのことを思い出してくださったら幸いです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2024/03/07
    カラー:グレイッシュホワイト
    退職される方へプレゼントするために購入しました。 これからコーヒーでも飲んでゆっくりしてくださいね、の気持ちを込めて。 ショップの方の対応はとても丁寧でした。指定日より少し前に届くように仕上げてくださいました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2024/02/26
    2024/04/05
    この度は、ご退職の贈り物にお選びいただきありがとうございます! これからの第二の人生、このマグで癒やされながら過ごしていただけたら幸いです^^ スタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です。 少しでも早くお届け出来るよう、一生懸命制作しております! また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 桑原
    2024/02/24
    カラー:ストームグレー
    プレゼント用に購入しました。素敵なデザインで手書きの文字も温かさが感じられとても良かったです。
    注文日:2024/01/29
    2024/04/08
    この度は、先輩方への贈り物にお選びいただきありがとうございます! カップのデザインや手書き文字について喜んでいただき、私達も嬉しいです^^ ご卒業後も、このマグカップを使う度に皆さんのことを思い出してもらえること願っております。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/23
    カラー:アンティークレッド
    アンティークレッドとストームグレーをプレゼント用に購入しました。 どちらも写真通りの良い色で、大満足です。特に、男性にストームグレーを見せたとき、コーヒーが美味しく飲めそうな色だ、と反応がよかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/04/08
    この度は大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! 商品のお色気にいってもらえて、嬉しくです^^ コーヒータイムが素敵に時間となりますように… この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/21
    友人のお誕生日プレゼントで購入しました。カップの色と形が素敵なのと名前を入りなのでとても気に入ってくれました。
    注文日:2022/08/22
    2024/04/08
    この度は、大切なご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございます! 気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく思います! 世界に1つだけの、手描き名前入りマグカップ、ご友人にご愛用いただけたら幸いです^^ また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/20
    るうさん2724さん
    カラー:ストームグレー
    勤め先の社長ㇸスタッフからのバレンタインプレゼントとしてカップ選びました 色も名入れにも大変喜んでいました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/04/08
    この度は、社長様への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! 喜んでいただけたとのこと、私達も大変嬉しく思います^^ 毎日使いしやすいカップですので、ぜひ日々ご愛用いただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/16
    すみれれんげ1789さん
    カラー:アンティークレッド
    2度目の注文です…と言うのも、こちらの発注時スペル間違いでした。再度の発注も迅速に先方に送って頂きましたので、対応には感謝感謝です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/29
    2024/04/08
    この度は、大切なご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございます! スペル間違いの件、こちらもメールで再度ご確認いただけるよう、改善検討してまいります。 お辛いご経験をされたご友人様が、このマグカップでゆっくりした時間を過ごしていただけたら幸いです^^ この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/11
    KANA1110さん
    感謝です。
    両親へのプレゼントで購入しました! 大変喜んでくれました。 ギリギリに頼んだのにお誕生日までには届けていただいて嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/08
    この度は、ご両親への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! 喜んでいただけたとのこと、私達も大変嬉しく思います^^ ご注文のタイミングのおかげもあって、ご希望日に間に合わせることが出来ました。 こちらこそありがとうございました。 また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/01/26
    ぱんぎょどんさん
    カラー:アンティークレッド
    名前の刻印がとてもオシャレでした! 職場の女性へのプレゼントに贈らせて頂いたのですが、喜んでもらえてよかったです!
    注文日:2024/01/08
    2024/04/11
    この度は大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! ”オシャレ”とおっしゃっていただけて、大変光栄です^^ お相手様にも喜んでいただけて、とっても嬉しいです! また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただけたら幸いです。 この度は誠にありがとうございます! 桑原
    2024/01/08
    えみらしいさん
    カラー:ターコイズ
    両親に色違いでプレゼントしました
    2回目の購入です 前回は父に、今回は母にマグカップを色違いでプレゼントしました とても気に入ってくれました 二人のコーヒータイムを素敵に彩ってくれると思います
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/14
    2024/04/11
    再びのご購入、誠にありがとうございます! お父様とお揃いのマグカップをお母様に…とっても素敵ですね^^ 気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! お二人のコーヒータイムが今まで以上に素敵な時間になりますように… この度は本当にありがとうございました!! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2023/12/29
    9k0295さん
    カラー:ターコイズ
    プレゼント用に喜ばれること間違いなし!
    毎日コーヒーを落として飲む彼へのプレゼントとして購入しました。どの色も可愛くて迷いましたが、ターコイズにして大正解!とても深みのある色で、カフェラテとの相性バツグンです!!とっても美味しそう。 カップが大きめの所や 持ち手の指の入れやすさも男の人が使うのにとても良かったと思います。 手触り、質感、大きさ、色、安定感、どれも大満足です!!プレゼントした相手も本当に喜んでくれました。 他の色もすごく可愛いので、色違いで自分用も欲しくなりました。
    注文日:2023/12/19
    2024/04/11
    コーヒー好きの彼にぴったりのプレゼントですね! 迷われたお色も、結果的にご満足頂けて大変嬉しく思います^^ 確かに、絶妙なターコイズのお色にカフェラテは合いますね! とっても美味しそうです^^ お相手にも喜んでいただけたこと、素敵なプレゼントのお手伝いが出来たこと光栄に思います。 ご自身用にもぜひ!! 実はあとからご自分用に追加購入される方、とっても多いんですよ^^ またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2023/12/28
    夫へのプレゼント
    クリスマスに間に合わない事は重々承知の上12月20日に注文し本日28日想像以上に早く届けていただけました。 ターコイズと非常に悩んだのですがストームグレーにメタリックブラックで名入れをしていただきました。ターコイズもきっととても素敵だったと思いますがストームグレーがとても素敵な色味で大正解! 夫もコーヒーが絶対美味しくなるやつ!!ととても喜んでくれました。 また一言手書きのメッセージも入っており心温まるお気遣いが嬉しかったです。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/05
    この度は、ご主人への贈り物にお選びいただきありがとうございます! クリスマスに間に合わせることが出来ず、申し訳ございませんでした。 それを分かりながらもご注文頂けたこと、大変嬉しく思います。 迷われたお色、ご主人様に気に入っていただけてよかったです^^ 毎日のコーヒータイムが、素敵な時間になりますように… この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2023/12/25
    カラー:アンティークレッド
    以前から主人とペアで購入していました。とても飲みやすくて気に入っているのですが、自分の不注意でヒビが入ったりかけたりして…。 飲みやすいので他の物にするのも嫌で何度も購入し直してます。もう少し強度が強ければと思ってしまいますが…慎重に扱います!
    注文日:2023/12/07
    2024/03/28
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます! ご破損されてもまたご用命いただけること、大変嬉しいです^^ 強度につきましては今後の課題として、検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もご愛用いただければ幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2023/12/23
    YO3777さん
    父と母への誕生日プレゼント
    父と母に誕生日プレゼントで贈りました。 おしゃれでとても喜んでくれました。 プレゼントの箱も可愛くて満足です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/11/07
    2024/01/19
    この度はご両親への大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お作りしたマグも、特別仕様のギフトボックスも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております^^ ご両親には、世界に1つのマグカップと一緒に、ご夫婦で素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/12/16
    pama0994さん
    カラー:グレイッシュホワイト
    あまりない色味が素敵で対応も最高でした。
    夫への誕生日プレゼントを探していて、なかなか無い字体と色と形に一目惚れをして、決めました。 今年起業した夫の会社の名前入りです。社名入りは特別感もあるし想い入れのある名前なので嬉しいみたいで、起業初期の方へのプレゼントとしておすすめです^_^ ダメ元で早めに届けていただけたら嬉しい旨お伝えしたところ、希望した日に早めに届けてくださり、また温かいお気遣いのメッセージカードも手書きで頂きました。 なんでも便利な世の中になりましたが、こういった配慮が本当に嬉しく、ももやまさんでお買い物できたことに主人も私も心が満たされた想いです。 おかげさまで、先ほど仕事から帰ってきた主人に無事に渡すことができ、あまりない色味と字体をとても気に入ってくれたみたいで、たくさん褒めてもらいました。 素敵なお品物でした。 まだまだ、素敵な商品があるみたいなので、利用させてもらいますね。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/19
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 一目惚れをして購入していただいたとお聞きして、スタッフ一同とても嬉しく思っております^^ 社名を描き入れた世界に1つのマグカップ、とても素敵に仕上がりましたね。 喜んでいただけたようで、本当に良かったです! また、スタッフの対応についてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフの想いが伝わったようで、本当に嬉しく感激しております。 これからも、お客様に寄り添い、信頼していただけるショップを目指してスタッフ一同頑張ります! また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/12/11
    a-k1650さん
    カラー:アンティークレッド
    彼へのプレゼントに、名前入りの赤のマグカップを購入させて頂きました。 とてもいい色で、凄く気に入ってくれました! 機会があればまたこちらで購入したいと思います!
    注文日:2023/11/22
    2024/01/19
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! フレンチシャビーシリーズは、アンティーク調の雰囲気を出すために黒色をかけて からレッドやブルーの釉薬を重ね塗りしている商品で、落ち付いた雰囲気がとても素敵ですよね^^ 気に入っていただけたようで、本当によかったです! はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2023/12/04
    カラー:ストームグレー
    義父の退職、誕生日祝に贈りました。 カラーはグレー、文字はゴールドにしました。 カップの色が画像より少しだけ明るく感じましたがとてもおしゃれで選んで良かったです。 義母の誕生日も近いのでお揃いになるようにまとめて購入しました。個々で贈りたかったのでセットではなく個別で選びましたが、送料も無料にできたし中身が確認できて良かったです。 配送が10日前後ということで見つけたのがギリギリでしたが希望日に到着して助かりました。 2人ともマグカップを集めたりコーヒーを飲むのが好きなので喜んでもらえると良いな♪
    注文日:2023/11/20
    2024/01/19
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 個体差もあるのですが、お写真だとどうしても白っぽく写ってしまい、実物と色のイメージが違ったようで申し訳ありません。 でも気に入っていただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は標準BOXであれば開封していただけるようになっており、ご満足いただけて良かったです^^ 時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて安心いたしました。 お二人にご愛用いただけることを願っております^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 大橋
    2023/11/21
    クラピー43さん
    カップ
    無事に届きました。連絡もこまめにしていただき安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/18
    この度は大切なお誕生日の贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかってしまうのですが、 少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 大橋
    2023/11/01
    Qoo6350さん
    カラー:ターコイズ
    友達の誕生日プレゼントで購入しました。
    カップの色もゴールドの名前部分も、とても綺麗な色だと、大変喜んでもらえて嬉しかったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/22
    2023/11/07
    この度は大切なお誕生日の贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! マグも文字の色にもご満足いただけたようで本当に良かったです^^ お相手の方にも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    りおりお510さん
    カラー:ストームグレー | タイプ:マグカップ
    とっても素敵なマグカップ!名入りが特別感を演出してくれて、家族に贈ったのですがとっても喜んでもらえました。字体やカラーも悩むのが楽しかったです♡仕上がりが本当に素敵でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お相手の事を考えながら組み合わせを考える時間って、わくわくして本当に楽しいですよね^^ 完成したお品にご満足いただき、ご家族の方にも喜んでいただけたようで良かったです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/10/15
    カラー:ターコイズ | タイプ:マグカップ
    結婚7ヶ月記念日に何かプレゼントをと探してたところ、こちらのマグが素敵だったので購入しました! 注文後はその都度メールを頂き、更には手書きのメッセージまで頂いて、スタッフの方々の人柄の良さや思いやりが伝わりました(*^^*) また記念日当日に間に合うよう手配頂いたお陰様で、素敵な記念日を迎えられました!ありがとうございます☆ 持ち手も持ちやすいので、また利用させて頂きます(*^^*)
    注文日:2023/10/03
    2023/10/20
    この度は大切な記念日のお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品にも、スタッフの対応やメッセージにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。 心を込めて作成するスタッフの気持ちが伝わったようで、とても嬉しく思っております^^ また、納期に余裕を持ってご注文いただき、ありがとうございました。 無事、記念日当日にお届けする事ができたようでよかったです。 世界に1つの名入れのマグカップと一緒に、これからもご夫婦で素敵な時間を過ごしていただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/10/13
    ruru_215さん
    カラー:アンティークレッド | タイプ:マグカップ
    還暦祝いに!
    兄の還暦のお祝いに赤い物を添えようと探しておりましたら、このカップを見つけました。色、形、文字全てが良かったです!兄も大変喜んでくれました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/20
    この度は大切な還暦祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の色、形、文字、全てにご満足いただけたようで本当に良かったです^^ こちらのマグカップは、アンティーク調の雰囲気で落ち付いた赤色なので、大人にぴったりですよね。 お兄様に喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです。 名入れ食器と共に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/09/23
    カラー:ターコイズ | タイプ:マグカップ
    定年退職のお祝いで購入させていただきました。 思っていたよりも発送が早かったです。 また、ターコイズブルーを選びましたが、とても喜んでもらえました。綺麗な色でした。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    この度は退職祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お届けには10日から2週間ほどお日にちをいただいておりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもあり早くお届けできて良かったです! ターコイズのお色の雰囲気、とても素敵ですよね^^ お相手の方にも、ご注文者さまにも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/09/21
    おひかるさん
    ひとり暮らしで頑張っている長女の誕生日プレゼントとしてお世話になりました。当日に到着し、連絡が入りました。カップの色もネームの色調もすごく気に入ってもらえました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/29
    2023/09/26
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 一人暮らしを頑張っていらっしゃる長女さまに、喜んでいただけたようで本当に良かったです。 離れていても、マグカップを使う度にご家族のことをお思い出してもらえたら嬉しいですね^^ また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/09/02
    ymayma090610さん
    満足です^ ^
    素敵なマグカップありがとうございました^ ^ お色もデザインも素敵でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、とても光栄に思います^^ お色やデザインにもご満足いただけたようで、本当に良かったです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/09/01
    なるる1509さん
    再婚した友人に贈りました。 とても喜んでもらえました。 名入りの物って、野暮ったかったり、使えない物も多い気がするけど、落ち着いていてオシャレだと思う。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/05
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の仕上がりや質感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^ こちらのマグカップは、アンティーク調の落ち付いた雰囲気が素敵ですよね。 お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/08/30
    さぼ4499さん
    祖母の古希祝いに注文しました。 注文後の確認、焼き付け開始、発送開始など細かくメールが届くので安心感がありました。 梱包も可愛く、付属のカードもデザインの裏面にメッセージが書けるように広くスペースが取られていたので便利です! 最初から最後まで対応が丁寧で、家族で感動しました。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/21
    2023/08/31
    この度は大切な古希祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかってしまうのですが、 少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ メールをご確認いただき、ありがとうございました! また、梱包や付属のカードのデザインも気に入っていただき、ご家族で感動していただけたようで、大変光栄に思います。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
...