名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

期待を込めて
まだ渡してないのですが喜んでいただけるとうれしいです。安く購入できたうえに親切で対応もよく気分が
よかったです。
しかし、梱包方法が不安でした。
安いので仕方ないですがせめてBOXに入れてほしかったです。
持っていくときに割れるかと心配でした。発送の際は
きちんと段ボールでしたが商品自体はBOXに入ってたらいいな
って思いました。
しかしこのお値段送料無料なので
文句なし!!また利用したいし大変おすすめです!!

4 2019-06-21

よかった
デザインもよく喜んでくれたのでとてもよかった

4 2019-05-16

ありがとうございました!
とてもすてき素敵な色で相手も喜んでくれました!ちょっと和っぽいマグカップを探していたので素敵な物を作っていただけて嬉しかったです!

4 2019-04-11

ありがとうございました😊
アンティーク レッドとても素敵な色のマグカップでした。名前入れも特別感があって、贈ってとても喜んでもらえました!ただ一月くらいかかってしまって、かなり誕生日から遅れてしまいました。でも何度かメールを頂いたので安心して待っていました。ありがとうございます😊

4 2019-01-09

かわいい!
プレゼントとして購入しました。
ゴールドで名前を入れてもらいましたが、とても可愛かったです。
レッドとターコイズを注文しましたが、色味もほぼ写真と同じで、キレイでした。
まだ渡していなく、使い心地はわからないので、星−1です。