名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

大人っぽい
色はターコイズ。ネームはゴールドのディズニチャーです。
今までカップというと、柄入りの華やかな物や可愛い物を選んでいましたが、
今回はふと、こちらのシンプルなカップが目に留まりました。
画像通りの綺麗な色合いと、バランスの良いフォルム。そして、丁寧に美しく書き込まれたゴールドネームがアクセントとなり、シンプルながらもシックでお洒落なカップです。
とても気に入りました!ありがとうございます!(*^O^*)

• ぱん205さん
  • ぱん205さん

5 2019-06-30

とても大好きな商品です✨友達全員にプレゼントしたいくらいのお気に入りです。毎回とても喜んでくれてます。スタッフの方の対応も完璧です。これから先も宜しくお願い致します。

4 2019-04-11

ありがとうございました😊
アンティーク レッドとても素敵な色のマグカップでした。名前入れも特別感があって、贈ってとても喜んでもらえました!ただ一月くらいかかってしまって、かなり誕生日から遅れてしまいました。でも何度かメールを頂いたので安心して待っていました。ありがとうございます😊

5 2018-11-15

素敵。
とても良かったのでもう一つ購入することにしました。