2024/04/15
    まやねやさやさん
    還暦に最高なお祝い
    還暦祝いに名入の赤いカップを送りました。男性も素敵に持てる落ち着いた抑えた赤でとてもセンスがよく大変喜ばれました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2024/04/17
    この度は還暦祝いに、ももやまをお選びいただき誠にありがとうございます! お相手様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^ おっしゃる通り、こちらはとても落ち着いたお色で年齢性別問わず人気のお色です! デザインだけではなく、使い勝手も良いマグなので毎日ご愛用いただければ幸いです。 他にも母の日やご結婚祝いや自分へのご褒美など、様々な機会にご利用いただいております。 また贈り物の機会がありましたら、ももやまのことを思い出してくださったら幸いです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2024/02/20
    るうさん2724さん
    カラー:ストームグレー
    勤め先の社長ㇸスタッフからのバレンタインプレゼントとしてカップ選びました 色も名入れにも大変喜んでいました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/02
    2024/04/08
    この度は、社長様への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! 喜んでいただけたとのこと、私達も大変嬉しく思います^^ 毎日使いしやすいカップですので、ぜひ日々ご愛用いただけたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/02/16
    すみれれんげ1789さん
    カラー:アンティークレッド
    2度目の注文です…と言うのも、こちらの発注時スペル間違いでした。再度の発注も迅速に先方に送って頂きましたので、対応には感謝感謝です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/01/29
    2024/04/08
    この度は、大切なご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございます! スペル間違いの件、こちらもメールで再度ご確認いただけるよう、改善検討してまいります。 お辛いご経験をされたご友人様が、このマグカップでゆっくりした時間を過ごしていただけたら幸いです^^ この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2023/12/11
    a-k1650さん
    カラー:アンティークレッド
    彼へのプレゼントに、名前入りの赤のマグカップを購入させて頂きました。 とてもいい色で、凄く気に入ってくれました! 機会があればまたこちらで購入したいと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2024/01/19
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! フレンチシャビーシリーズは、アンティーク調の雰囲気を出すために黒色をかけて からレッドやブルーの釉薬を重ね塗りしている商品で、落ち付いた雰囲気がとても素敵ですよね^^ 気に入っていただけたようで、本当によかったです! はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2023/10/13
    ruru_215さん
    カラー:アンティークレッド | タイプ:マグカップ
    還暦祝いに!
    兄の還暦のお祝いに赤い物を添えようと探しておりましたら、このカップを見つけました。色、形、文字全てが良かったです!兄も大変喜んでくれました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/20
    この度は大切な還暦祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の色、形、文字、全てにご満足いただけたようで本当に良かったです^^ こちらのマグカップは、アンティーク調の雰囲気で落ち付いた赤色なので、大人にぴったりですよね。 お兄様に喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです。 名入れ食器と共に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/09/06
    45622さん
    よい誕生日プレゼントになりました
    叔母の誕生日にプレゼントとして贈りました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/06/12
    2023/09/01
    なるる1509さん
    再婚した友人に贈りました。 とても喜んでもらえました。 名入りの物って、野暮ったかったり、使えない物も多い気がするけど、落ち着いていてオシャレだと思う。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/05
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の仕上がりや質感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^ こちらのマグカップは、アンティーク調の落ち付いた雰囲気が素敵ですよね。 お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/08/26
    わんこ先生20さん
    娘夫婦へのプレゼント
    前回違うタイプのカップを娘夫婦にプレゼントしましたが、娘のカップが割れて落ち込んでいたので再度購入。 旦那さんが同じのが2個になるので、少し違う色やデザインにしてみました。 前のもよかったけど今度のも使いやすいと喜んでいました。 ゴールドの名前がかっこよくてすごくいいそうです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/08/31
    いつも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! 前回とは違うマグカップを注文いただき、こちらも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^ ゴールドの名入れもとても素敵に仕上がりましたね。 お作りしたマグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/06/07
    bugu0118さん
    何年か前に次女が長女にプレゼントして、気に入ってずっと使っていたのですが私が欠けさせてしまい、丁度長女の誕生日だったので今度は色違いで私がプレゼント♪今回は色は変えてみましたが、とてもいい色で可愛く、長女も気に入ってくれて良かったです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/15
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 娘さまにずっとご愛用いただいていた事、とても嬉しく思います^^ この度は色違いでのプレゼントだったのですね!! 新たなマグカップも、気に入っていただき日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/05/10
    テント内で使用しましたが、暖かくテント内全体暖まりました。さん
    結婚36周年記念
    結婚36周年記念でペアで名前を入れていただき、 購入いたしました。色、形、厚さなど大満足です。 とても良い記念になりました。 いつものコーヒーが何倍もの美味しさに感じます。 ありがとうございました😊
    注文日:2023/04/24
    2023/05/12
    この度は結婚記念日の大切なお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! マグカップの質感や仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄に思います^^ こちらのマグカップは口元のカーブと生地の厚みが丁度良く、美味しく召し上がっていただけます! マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2023/03/26
    さくらんぼ03150315さん
    シンプルお洒落
    前回母の誕生日に購入させて頂き良かったので父の誕生日に再度購入させていただきました。シンプルでお洒落でオリジナリティがあってとても良い贈り物が出来ました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/01
    2023/04/04
    いつも大切な記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! 当店のお品を気に入っていただき、大変光栄に思います。 お父さまにも気に入っていただき、日々ご愛用いただける事を願っております^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2023/02/15
    めだかちゃこさん
    名前入りで特別感もあり、色も大変気に入った様子でした。お願いして良かったと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/16
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 名入れの仕上がりやお色も喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2023/01/21
    まな桜だいさん
    素敵です。
    とても素敵ですね!これからのコーヒータイムが楽しみです。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/31
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お品の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^ マグカップと一緒に、素敵なコーヒータイムをお過ごしいただけたら幸いです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2022/11/13
    キトリ36さん
    送別記念に色違いを5個購入しました。 丁寧で迅速な対応、メッセージも温かみのあるもので、嬉しかったです。 どの色も素敵で、金色のネームがおしゃれ、持った時に手によくなじんでいます。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/15
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、とても光栄に思います^^ マグの仕上がりや、スタッフの対応にもご満足いただけたようで、本当に良かったです。 また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2022/11/01
    ぱちゃんのすけさん
    母が絶賛
    母の誕生日に、コーヒーとセットでプレゼントしました。 「素敵なカップが届いたよ! すてきな色で嬉しい! 持ちやすくて飲みやすいよ。 コーヒーも美味しい(^∇^)」 というメッセージが届きました。 この商品を選んでよかったです。 色、デザイン、名入れの字、使いやすさ、全て星5つです!
    注文日:2022/10/13
    2022/11/04
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お母様に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2022/05/02
    ゆき10129779さん
    ありがとう御座います。
    とても素敵なカップです。 毎日嬉しそうに使ってます。 高級感があります。喜んで貰えて私も嬉しいです。
    注文日:2022/03/27
    2022/06/02
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 喜んでいただけたようで嬉しく思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! 柚木
    2022/04/20
    katurako1140さん
    友達へのお祝いの1つとして購入、とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/04/10
    2022/07/05
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2022/02/03
    青りんごっちさん
    やっぱり喜んでくれた
    友達の誕生日プレゼントにしました。落ち着きのあるカップにさりげない名前入り。気に入りました。 友達も喜んでくれて職場で大事に使うね!と早速次の日に写真送ってきてくれました。毎日使ってもらえて嬉しいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/01/21
    2022/01/25
    青りんごっちさん
    親友に!きっと喜んでくれる(^_^)
    友達の子育てひと段落のお祝いにと思いホッとするひとときに使ってもらいたいなぁと注文しました!どの色にしようかと悩みましたがターコイズにしました。大きさもちょうど良く私も欲しいなぁと思いました。 もう一つ今友達の誕生日にと注文中で楽しみにしています! 名前入りのカップっていいですね!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/23
    アニカレンさん
    お友達への誕生日プレゼント
    お友達への誕生日プレゼントを直送してもらいました。 お友達から写メが来ましたが、とても可愛く、贈って良かったと思います。 また、利用したいと思います!
    注文日:2022/01/16
    2022/01/15
    みっちゃん24287さん
    満足です
    ターコイズを購入。素敵な色でした。たっぷり入るので凄く良いです。お茶類を沢山飲むので、入れる回数が減ればと思います。自分用に1つの購入ですが、沢山揃えたいです。趣味で集めた数多くのカップは、年齢と共に好みが変わります。その為に、処分した分を新しく増やしました。大切に使います。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/28
    この度はご自身用のマグカップに当店をお選びいただきありがとうございました! 心を込めてお作りさせていただきました。日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2021/12/11
    りんもも39さん
    有難うございます!
    ありがとうございました。素敵なカップと素敵な文字。お世話になりました。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/14
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! ご満足いただけたようでとても光栄に思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/10/01
    Catるかさん
    色合い、持ちやすさ、ネームの字体(サーフ)もオシャレで素敵でした。 「名入マグカップ」とても喜んで頂けました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/09/22
    2021/10/05
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います。 嬉しいレビューをありがとうございます! お相手の方に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2021/05/15
    Intermezzoさん
    めちゃめちゃ気に入りました
    私は お友達とか気軽な来客用に レッドとターコイズを購入しました。 画像の通り とても素敵なカップで大満足です。 これなら 名入れしてもらってプレゼントしても 喜ばれること間違いなしと思うので 機会があれば また購入したいです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/05/12
    2021/05/20
    この度はおもてなし用のマグカップに当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/04/09
    みなみなやんさん
    3つ買いました!お揃いで! 毎日使ってます!
    注文日:2021/03/20
    2021/04/12
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 毎日ご愛用いただきとても嬉しく思います。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2021/03/16
    MISIA3600さん
    誕生日プレゼント
    姉の誕生日にクリーム色のこちらのマグカップを購入させて頂きました。進捗状況もこまめにお知らせ下さり、届くまでの時間が楽しみでした。出来上がりも、色に深みがあり、ネームもオシャレに描かれていて最高の贈り物になりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/22
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ ご満足いただけてとても嬉しく思います。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/12/17
    1219neneさん
    色合いデザイン、WEBで見た通り素敵な作品でした。 今回は、自分用にお願いしましたが、次は、お祝いやプレゼントの候補にしたいと思いました。 コーヒータイム、テンション上がります♪♪
    注文日:2020/11/30
    2020/10/17
    チビネコママ1766さん
    色が気に入って購入しました。 名前の字体も素敵ですし、お気に入りのカップです。
    注文日:2020/10/02
    2020/10/26
    この度は大切なお品に当店をお選びいただきありがとうございました! 気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^ 嬉しいお言葉、ありがとうございます! また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/10/06
    TOWACOCOさん
    とても親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。名入れマグカップ素敵でした。友人への古希のプレゼントでしたが、お気に入りの一品になったと喜んでいただき、良い記念日になりました。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/07
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! ご友人に気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2020/08/22
    hakkeyoi0722さん
    気に入りました
    センスと誠意、なにより商品への愛が感じられたキチンとした梱包でした。釉薬がけが、いい意味で素朴な凸凹感とツヤ感のバランスがいいです。持ち手のデコラティブな感じが、使うたびに嬉しくなります。やや上が広がりのカップの形も使いやすく、飲み口のフチの厚みも唇になじみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/06
    2020/08/26
    この度は大切なお品に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。 商品だけでなく梱包も気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^ 日々ご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし