名入れ マグカップ 【サインド・フレンチシ...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

GW前の注文で、GW後すぐに渡す予定があったためショップに問い合わせをした所、丁寧に電話連絡をいただけたので安心することができました。
また、発送のご連絡もしてくれてとてもよい対応にかんしゃいたします。

5 2019-03-15

卒業記念に!
部活の生徒の卒業記念に購入しました!
チームカラーの赤のマグカップにゴールドのカラーでコートネームを入れていただきました🤗
箱入れはどうするか、どれを箱に入れるかなど
丁寧に対応していただき、とても感謝しています!
これから社会に出る卒業生もとても喜んでくれました😁❗ありがとうございました。

4 2019-05-16

ありがとうございました!
とてもすてき素敵な色で相手も喜んでくれました!ちょっと和っぽいマグカップを探していたので素敵な物を作っていただけて嬉しかったです!

5 2019-04-26

主人へのプレゼントとして購入しました。
ターコイズブルーにしたのですが思ったよりも落ち着いた色でとても主人も気に入っていました。ありがとうございました。