5 2023-09-01

再婚した友人に贈りました。
とても喜んでもらえました。
名入りの物って、野暮ったかったり、使えない物も多い気がするけど、落ち着いていてオシャレだと思う。

2023-09-05
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お品の仕上がりや質感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
こちらのマグカップは、アンティーク調の落ち付いた雰囲気が素敵ですよね。

お相手の方にも喜んでいただけたようで、本当に良かったです。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2023-08-26

娘夫婦へのプレゼント
前回違うタイプのカップを娘夫婦にプレゼントしましたが、娘のカップが割れて落ち込んでいたので再度購入。
旦那さんが同じのが2個になるので、少し違う色やデザインにしてみました。
前のもよかったけど今度のも使いやすいと喜んでいました。
ゴールドの名前がかっこよくてすごくいいそうです!

2023-08-31
いつも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます!

前回とは違うマグカップを注文いただき、こちらも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
ゴールドの名入れもとても素敵に仕上がりましたね。

お作りしたマグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2023-05-10

結婚36周年記念
結婚36周年記念でペアで名前を入れていただき、
購入いたしました。色、形、厚さなど大満足です。
とても良い記念になりました。
いつものコーヒーが何倍もの美味しさに感じます。
ありがとうございました😊

2023-05-12
この度は結婚記念日の大切なお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

マグカップの質感や仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄に思います^^
こちらのマグカップは口元のカーブと生地の厚みが丁度良く、美味しく召し上がっていただけます!

5 2024-04-15

還暦に最高なお祝い
還暦祝いに名入の赤いカップを送りました。男性も素敵に持てる落ち着いた抑えた赤でとてもセンスがよく大変喜ばれました

2024-04-17
この度は還暦祝いに、ももやまをお選びいただき誠にありがとうございます!
お相手様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^

おっしゃる通り、こちらはとても落ち着いたお色で年齢性別問わず人気のお色です!
デザインだけではなく、使い勝手も良いマグなので毎日ご愛用いただければ幸いです。

他にも母の日やご結婚祝いや自分へのご褒美など、様々な機会にご利用いただいております。
また贈り物の機会がありましたら、ももやまのことを思い出してくださったら幸いです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

5 2024-02-20

カラー:ストームグレー

勤め先の社長ㇸスタッフからのバレンタインプレゼントとしてカップ選びました 色も名入れにも大変喜んでいました!

2024-04-08
この度は、社長様への大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます!
喜んでいただけたとのこと、私達も大変嬉しく思います^^

毎日使いしやすいカップですので、ぜひ日々ご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-02-16

カラー:アンティークレッド

2度目の注文です…と言うのも、こちらの発注時スペル間違いでした。再度の発注も迅速に先方に送って頂きましたので、対応には感謝感謝です。

2024-04-08
この度は、大切なご友人への贈り物にお選びいただきありがとうございます!
スペル間違いの件、こちらもメールで再度ご確認いただけるよう、改善検討してまいります。

お辛いご経験をされたご友人様が、このマグカップでゆっくりした時間を過ごしていただけたら幸いです^^

• a-k1650さん
  • a-k1650さん

5 2023-12-11

カラー:アンティークレッド

彼へのプレゼントに、名前入りの赤のマグカップを購入させて頂きました。
とてもいい色で、凄く気に入ってくれました!
機会があればまたこちらで購入したいと思います!

2024-01-19

フレンチシャビーシリーズは、アンティーク調の雰囲気を出すために黒色をかけて からレッドやブルーの釉薬を重ね塗りしている商品で、落ち付いた雰囲気がとても素敵ですよね^^
気に入っていただけたようで、本当によかったです!

はい、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、お待ちしております!

• ruru_215さん
  • ruru_215さん

5 2023-10-13

カラー:アンティークレッド | タイプ:マグカップ

還暦祝いに!
兄の還暦のお祝いに赤い物を添えようと探しておりましたら、このカップを見つけました。色、形、文字全てが良かったです!兄も大変喜んでくれました。

2023-10-20
この度は大切な還暦祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お品の色、形、文字、全てにご満足いただけたようで本当に良かったです^^
こちらのマグカップは、アンティーク調の雰囲気で落ち付いた赤色なので、大人にぴったりですよね。

お兄様に喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです。
名入れ食器と共に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

5 2023-09-21

ひとり暮らしで頑張っている長女の誕生日プレゼントとしてお世話になりました。当日に到着し、連絡が入りました。カップの色もネームの色調もすごく気に入ってもらえました。ありがとうございました。

2023-09-26

一人暮らしを頑張っていらっしゃる長女さまに、喜んでいただけたようで本当に良かったです。
離れていても、マグカップを使う度にご家族のことをお思い出してもらえたら嬉しいですね^^

また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。

• bugu0118さん
  • bugu0118さん

5 2023-06-07

何年か前に次女が長女にプレゼントして、気に入ってずっと使っていたのですが私が欠けさせてしまい、丁度長女の誕生日だったので今度は色違いで私がプレゼント♪今回は色は変えてみましたが、とてもいい色で可愛く、長女も気に入ってくれて良かったです。

2023-06-15

娘さまにずっとご愛用いただいていた事、とても嬉しく思います^^
この度は色違いでのプレゼントだったのですね!!

新たなマグカップも、気に入っていただき日々ご愛用いただければ幸いです。

• 12156743さん
  • 12156743さん

4 2023-02-16

年に数回集まる女子会用に購入、名前入りでデザインも良く大変気に入っています!
名前の確認や包装の確認など丁重にメールをいただき、安心して購入できました。

2023-02-20
この度は大切なお品に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

名入れの仕上がりも、お品のデザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかってしまうのですが、 少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^
お送りしたメール、ご覧いただけて良かったです。

5 2022-11-01

母が絶賛
母の誕生日に、コーヒーとセットでプレゼントしました。
「素敵なカップが届いたよ!
すてきな色で嬉しい!
持ちやすくて飲みやすいよ。
コーヒーも美味しい(^∇^)」
というメッセージが届きました。
この商品を選んでよかったです。
色、デザイン、名入れの字、使いやすさ、全て星5つです!

2022-11-04

お母様に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^

5 2023-02-15

名前入りで特別感もあり、色も大変気に入った様子でした。お願いして良かったと思います。

2023-02-16

名入れの仕上がりやお色も喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

5 2023-01-21

素敵です。
とても素敵ですね!これからのコーヒータイムが楽しみです。

2023-01-31

お品の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います^^
マグカップと一緒に、素敵なコーヒータイムをお過ごしいただけたら幸いです。

5 2023-03-26

シンプルお洒落
前回母の誕生日に購入させて頂き良かったので父の誕生日に再度購入させていただきました。シンプルでお洒落でオリジナリティがあってとても良い贈り物が出来ました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2023-04-04
いつも大切な記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます!
当店のお品を気に入っていただき、大変光栄に思います。

お父さまにも気に入っていただき、日々ご愛用いただける事を願っております^^