2023/12/30
    カラー:ターコイズ
    似顔絵😆めっちゃ似てました❗️指定日までに仕上げて頂き🙏ありがとうございました。
    注文日:2023/12/21
    2024/04/11
    似顔絵似ていてよかったです! きっと話が弾んだことでしょう^^ その後様子を想像するだけで、幸せな気持ちになります。 この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2024/03/31
    カラー:レッド | マグ1個のキャラ人数:1人
    とっても可愛かったです〜(ˊᵕˋ*) 母の還暦祝いにと購入しました! お店の方もすごく丁寧で、気持ち良かったです。 とても素敵なプレゼントを用意することが出来ました。 お祝いをする日が今からとっても楽しみです!! 本当にありがとうございました♡
    注文日:2024/03/17
    2024/04/02
    お母様の還暦祝いにお選びいただきありがとうございます! 似顔絵マグカップ、お母様に喜んでいただけたら幸いです^^ 一生に一度のお祝いに関わらせていただけたこと、大変光栄です。 また贈り物の機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。 桑原
    2024/03/20
    カラー:レッド | マグ1個のキャラ人数:1人
    大満足です!
    とてもかわいいマグカップでした!さらに、期限もギリギリのところを間に合わせて頂きましたて、ありがたかったです!ありがとうございました!
    注文日:2024/03/12
    2024/04/05
    この度は大切な贈り物にお選びいただきありがとうございます! 似顔絵マグカップ気に入っていただけて、とても嬉しいです^^ お渡し日が決まっている贈り物は、絶対に間に合わせたいので、一生懸命お作りしております! ご満足頂けて良かったです。 また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただければ幸いです。 この度は本当にありがとうございました。 桑原
    2023/12/29
    カラー:レッド
    よいプレゼントができました
    妻の還暦祝いでプレゼントしました。 とても喜んでもらえました。 似顔絵は妻の雰囲気がよく出ており、私としても大変満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/04/11
    奥様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います^^ 似顔絵から奥様の雰囲気が伝わって、きっと毎日目にされるご主人様もほっこりされることでしょう^^ お二人に喜んでいただけて、大切な贈り物のお手伝いが出来て光栄です。 これからもお二人の幸せが続きますように… この度は本当にありがとうございました!! 桑原
    2023/04/27
    父の誕生日プレゼントに購入。よろこんでいました。似顔絵は・・・まあ雰囲気はこんな感じだな。でした。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/27
    この度はお誕生日の大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! お父さまに喜んでいただけたようで、大変光栄に思います。 日々ご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2022/09/23
    え・さくらさん
    母の還暦祝いに購入しました。数年前に父の還暦祝いにもお願いをしたので、今回、2個目です。色が被らないように、赤ではなくオレンジにしました。渡すまで実物が見られなかったので、ドキドキでしたが、イザ本人に開けてもらったら、とても素敵な笑顔を描いていただいていたので、ホッとしました。文字やワンポイントも目立ち過ぎずで可愛らしいです!ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/10
    2022/09/29
    いつも大切な記念日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! お父さまのプレゼントに続いて、お母さまのプレゼントにも選んでいただき、嬉しく思います。 お品、とっても可愛く仕上がりましたね^^ お母さまにも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2022/12/17
    またお願いしたいです
    できあがったマグカップもとってもかわいかったです。商品が届くまでも細かくメールをいただき、ありがとうございました。大切な人へのプレゼントに、またお願いしたいです。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/19
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかってしまうのですが、 少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ お品の仕上がりにも、ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。 はい、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、お待ちしております! 柚木
    2022/10/30
    chiaru-yさん
    還暦のお祝いでプレゼントしたのですが、非常に喜んでくれてみんな幸せな気持ちになりました。とても可愛いキャラクターなので大切に使うね、と言っていました! 大満足です!ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/01
    2022/10/31
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく思っております^^ 「みんな幸せな気持ちになった」と言っていただけて、私もとても幸せな気持ちになりました! マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 この度はご注文ありがとうございました! 柚木
    2022/09/15
    かあかーさん
    まだ実物は見てないのですが、とてもかわいく仕上がっていて感激しました。 きっと友達も喜んでくれると思います ありがとうございました
    注文日:2022/09/06
    2022/09/22
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! まずはお写真で気に入っていただけたようで、嬉しく思います^^ お相手の方にも喜んでいただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2020/07/11
    かわいい仕上がりでした!
    祖母へのプレゼントで送らせていただきました。 直接祖母宅への郵送をお願いして、少し不安でしたが、お店からはこまめな連絡があり、出来上がりの写真も送っていただき、可愛く仕上がっているのをみてとても嬉しかったです! 大変喜んでくれました! また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/22
    この度はお祖母様への大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ まずはお写真で気に入っていただき、とても嬉しく思います。 良かったです! また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2020/08/02
    takami27880さん
    友人達の誕生日プレゼントに購入しました。 ちょうど区切りの良い誕生日だつたので、記名できるプレゼントを探していたら、見つけました。 イラストが手書き風でかわいく、裏にもメッセージが入れられるので記念に残る素敵なプレゼントになりました。 また、オプション?でバースデーカードも何種類かある中から、選べることができたのでメッセージカードを別に用意することもなくよかったです。 渡した友人達も本当に喜んでくれていて購入してよかったと思っています。 欲を言うとマグカップのカラーがもう少し選べるといいなと思いました。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/03
    この度はご友人への大切なお誕生日のプレゼントに当店をお選びいただきありがとうございました! お友達に喜んでいただけた様子、お伝えくださりスタッフ一同、大変嬉しく感激しております^^ また、メッセージカードも喜んで頂けてよかったです。 また、マグカラーについてよろしければ雰囲気の違った似顔絵マグを他にもご用意しております☆ マグの種類も増やしていきたいと思っております。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2019/08/12
    親友の誕生日プレゼントに
    親友の誕生日プレゼントに記念に残るものがいいなと思い、こちらの似顔絵マグカップを購入させて頂きました。メールで細かく対応もして下さり、出来上がったマグカップも写真で先に送ってくれたので大変助かりました。包装も可愛らしいもので箱詰めしてあり、親友に渡したところマグカップはもちろん、入れ物も可愛い!とすごく喜んでくれて、こちらでお願いして本当によかったです!似顔絵もすごく忠実に可愛いタッチで描いて下さり、また機会があったら今度は自分の子ども用にお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!
    注文日:2019/07/14
    2019/04/28
    yuyu4264さん
    親へプレゼント
    子どもの出産、入学祝いでたくさんいただいた親へ、お返しはいらないからと言われ、何かいいプレゼントはないかと探していて、こちらのサイトを見つけました。 最初はどんな感じになるかドキドキでしたが電話での対応もとても丁寧で安心しておまかせする事が出来ました!! 渡したい日までも余裕を持って発送して下さり、昨日渡す事が出来ました!! マグカップの入っている、プレゼント用の箱もとっても可愛かったです。 開けた瞬間、孫の顔が見れて親がとっても喜んでくれました。 大大大満足です!! ありがとうございました!!
    注文日:2019/04/10
    2019/06/08
    え・さくらさん
    喜んでもらえました!
    父の還暦祝いで、赤いちゃんちゃんこはちょっと似合いそうもないので、日常的に使ってもらえるマグカップにしました。記念になる物を、と思っていたので、似顔絵付き・日付入りができて良かったです! 似顔絵も、どうなるんだろう?と少し心配でしたが、実物を見たらそっくりな顔があって「お父さんがいる!」と笑ってしまいました。誕生日には間に合わないと諦めていましたが、早くに発送頂いて、当日に渡すことができました。箱も可愛くて素敵です。本当にありがとうございます。
    注文日:2019/05/27
    2021/12/10
    大満足
    クリスマスプレゼントとして注文しました。とても丁寧な対応なので、安心できました(^^) 実物はまだ見てませんが、写真で送られてきた完成品の似顔絵はそっくりでとても可愛かったです!包装も丁寧で、オシャレでした✨渡すのが楽しみです!
    注文日:2021/12/02
    2021/12/14
    この度はクリスマスの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ 是非実物も気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います! また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/10/06
    ぐってぃーさん
    先日はありがとうございました! 職場の先輩の急な異動があり、納期ギリギリの難しい要望だったのにも関わらず、親身にご対応して頂き無事に渡すことができました! 色も絵もとても喜んで貰えて、こちらに頼んでよかったです!! またよろしくお願いします♪♪
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/17
    2021/10/07
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! このような心温まるレビューをいただけて大変光栄に思います! お相手の方にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/05/13
    オススメのプレゼント
    とにかく対応、完成、配慮… 全て完璧でした☺ イラストが可愛く似ていたので、笑顔いっぱいになりました。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/29
    2021/05/20
    いつも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます! ショップレビューの方にもご感想をいただき大変嬉しく思います! 嬉しいレビューをありがとうございます! 喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!スペシャルなプレゼントになりましたね^^ また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/04/14
    注文から製作、発送まで早く、スムーズに対応していただきありがとうございました。キャラクターも可愛く仕上がっていて満足です!母の日のプレゼントとして送る予定なので渡すのが楽しみです!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/15
    この度は大切な母の日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 気に入っていただき、とても嬉しく思います。 お母様の反応が楽しみですね☆ 気に入っていただけることを、願っております。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2021/03/24
    2113ママよさん
    素敵なプレゼントになりました。
    息子の部活の顧問の先生へのプレゼントに注文しました。イラスト、メッセージ共に丁寧に要望を聞いていただき、想像以上の仕上がりでした。さすがプロのイラストですね。 3月の忙しい時期に、納期を間に合わせいただき、ありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/03/05
    2021/03/25
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! お品の仕様についてメールでご対応いただき、ありがとうございました^^ ご満足いただけてとても良かったです。 納期につきましても、間に合うようお届けできて良かったです! また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/11/15
    quick2007さん
    世界で一つ
    妻の誕生日プレゼントで送りました。世界で一つだけのマグカップで大変気に入ってもらいました。 わたくしにも送りたいということになり、すぐに注文いたしました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/19
    この度は奥様への大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 奥様に喜んでいただけて、とても光栄に思います^^ 奥様からもご注文をいただきありがとうございます。 ご夫婦でプレゼント、とても素敵ですね。 日々ご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2020/10/05
    わんにゃん0720さん
    義父への還暦のお祝いに!
    似顔絵も可愛く、似ていてとても喜んで頂けました! 次は義母の還暦のお祝いでプレゼントしてお揃いで使って頂こうと思います!!
    注文日:2020/09/25
    2020/10/06
    この度は大切な還暦祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! お義父様に喜んでいただけたようで、とても光栄に思います^^ はい、また是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 どうもありがとうございました!!!  *受注担当*はらみいし
    2020/09/25
    とっぽ05948さん
    世界に一つだけのコップはとても可愛らしくてよかったです!
    注文日:2020/09/11
    2020/10/01
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、大変嬉しく思います^^ お祖母さまに日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/07/23
    shinyon21さん
    可愛くて喜んでもらえました!
    会社の仲間の送別品として贈りました。 お写真を送ってデザイナーさんが描いてくださるオリジナル似顔絵。世界に一つしかない商品を心を込めて作ってくださり、とても感謝しています。パッケージも可愛くて、みんなで感動してました。ありがとうございました!
    注文日:2020/07/06
    2020/07/29
    この度は大切な送別のお品に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいお言葉、ありがとうございます! 皆さまに喜んでいただけた様子をお伝えいただき、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/05/30
    還暦プレゼントにオススメ!
    還暦用に父にプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。 とてもかわいい似顔絵で、これは家族や友達にまたプレゼントしたいなと思いました。 対応もとても丁寧で、安心しておまかせできました。どうもありがとうございました!
    注文日:2020/05/09
    2020/05/01
    とても可愛く描いて頂けました!!
    友人の誕生日プレゼントとしてこちらの商品を選びました。直接友人へ配送して頂いたため、似顔絵の出来を確認できない点が不安でした。しかし特徴をうまく捉え、とても可愛らしく描いて頂けて、友人もすごく喜んでくれました!本当に感謝しています!ありがとうございました!
    注文日:2020/04/22
    2020/03/03
    父親の誕生日プレゼントに購入!
    父親の還暦の誕生日プレゼント用に購入しました。 メールでの対応がとても丁寧です! 最初間に合うか不安でしたが、早めに対応していただき、父親の誕生日当日に渡せそうです。 まだ届いてはいないですが、期待を込めて星5です!
    注文日:2020/02/22
    2019/10/02
    ごりゆきさん
    喜んでもらえました。
    母の還暦に送りました。喜んでいます。 愛猫のイラストと一緒に母の似顔絵。 注文後、早急な対応で大変助かりました。 ご丁寧にありがとうございました。
    注文日:2019/09/11
    2019/08/30
    mamimura1106さん
    ステキなプレゼントになりました!
    父親の誕生日プレゼントに購入しました。 似顔絵もとっても可愛く似ていてステキでした! 珍しい物をプレゼント出来たので、友人に教えたら、すごく興味を持っていました! 今度は友人の結婚祝いとしてまた、注文しようと思っています!
    注文日:2019/08/04
    2019/05/04
    ayy77さん
    とても素敵に作って下さいました!イラストがとても可愛いです!プレゼントするのが楽しみです♪♪
    注文日:2019/04/21
    2019/04/22
    還暦祝いに
    無事届きました。 母の誕生日に渡すのでまだ、実物を見れていませんが、写真で見た限り、似顔絵も特徴も捉えてて可愛かったです! ありがとうございました。 また機会があれば購入します。
    注文日:2019/04/01