4,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-09-22

出産お祝いのプレゼントに
リピートです!
以前でもこちらで出産祝いとしてお姉ちゃんと双子ちゃんにマグを贈りました。とても喜んで頂きお品も、ショップさんの対応もとても丁寧で全体的に気持ちの良い贈りものになりました。
今回もお姉ちゃんがいるお家に弟くんが誕生し出産祝いとして2人に贈ることに、すぐにこのマグが思い浮かびました。以前と変わらぬ注文から経過に仕上がり発送写真まで丁寧にご連絡頂き安心して贈ることが出来き感謝の気持ちです。
ラッピングも可愛いく開ける瞬間のわくわくを考えると私も楽しくなりました。次の機会も利用させて頂こうと思います。

2021-10-05
いつも大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございます!!

嬉しいレビューをありがとうございます!
大切な贈り物を選ぶ際いつも桃山を思い出していただけること、大変嬉しく、また光栄に思います。
お相手の方にも喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。

5 2021-10-02

友人のところに3人目が産まれましたがお祝い辞退とのことだったため、大人用のマグとこちらのマグを家族分同柄色違いでセットにして贈りました。
完成した写真もお送りいただき、とても安心できました。丁寧なご対応、感謝します。
先方にも大変喜んでもらえました。
また機会がありましたら購入します。
自分用にも欲しくなりました。

2021-10-05
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
家族みんなでお揃いなんて、とても素敵です!!
お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^
ご自身でお使いいただくマグカップにもご検討いただけたらとても嬉しく思います。

5 2021-05-16

可愛くて、満足です!!
友達への出産祝いとして色々探していた所、見つけてサイズがちょうど良さそうで柄も選べるというので購入しました!サイズ感もちょうど良く、姉妹で使えるように同じ色で同じ柄にしましたが、可愛く出来ていてとても満足です!出産祝いとして渡した所…とても喜んでくれて、嬉しかったです!また購入したいです!!

2021-05-20
この度は大切な出産祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

お友達に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2021-04-01

彼とペア
白くてつるっとした陶器です。
夫婦茶碗の白とおなじなのかな?
使い勝手の良いおおきさです。
イラストも可愛くて
ゴールドと白は想像以上に相性よくてうれしくなりました。

2021-04-12
この度はご家族でお使いいただく大切なお品に当店をお選びいただきありがとうございました!

大きめサイズのカラーマグカップ(大)に変更させていただきました。
使い勝手が良いと言っていただけて良かったです^^
デザインも可愛いと言っていただきとても嬉しく思います。

日々ご愛用いただけることを願っております。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

5 2021-01-19

子どもの部活の顧問にお子さんお子さんが産まれたのでお祝いに兄弟で色違いの名前入りマグカップをプレゼントしました。
仕上がりも写真通りでとても満足しています。
先生にも大変喜んでいただきました♪
スタッフの方の対応もとても良く、また機会があれば利用したいです。

2021-01-21

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
良かったです^^

では、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにしています。

どうもありがとうございました!!!

5 2020-10-19

出産祝い
ネットで探してたら評価も良かったので初めて頼んでみました!出産祝いで三兄弟お願いしたのですが、対応も丁寧で確認のメールも頂きありがたかったです!
友達も可愛い♡と喜んでくれて私も嬉しかったです(^^)
これから、友達の出産祝いはこちらでお願いしたいです!

2020-10-26
この度は大切なご出産祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます☆
三兄弟でお使いいただく姿を想像すると可愛いですね。
日々ご愛用いただけることを願っております。

またのご利用もぜひぜひお待ちしております^^
どうもありがとうございました!

5 2020-08-18

進捗状況もきちんと連絡いただき、到着まで安心できました。仕上がりも可愛くて、満足です

2020-08-20

デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。
そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^
ご安心いただけてよかったです。

この度は本当にありがとうございました。

5 2020-07-15

友達の子供の入学祝いに購入!
とても喜んでいただけました!

2020-07-27
この度は大切な入学祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

ご友人に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

*受注担当*はらみいし

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ