• disney422さん
  • disney422さん

5 2022-09-02

とても可愛くプレゼントしてよかったです!
送る前に、仕上がり状況なども希望すれば見れるので、安心しました^^
たくさんご配慮ありがとうございました!
また利用させていただきます☆

2022-09-21
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

完成写真はみなさまご用意しており、通常は発送と同タイミングでリクエストメールをこちらからお送りして、そのメールにご返信いただく形でご要望をお伺いしております^^

まずはお写真で安心していただけたようでよかったです。
お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

5 2022-10-31

写真のデザインが可愛いなと思い
購入しようと考えました。
メールでの対応も丁寧に行って下さり、
高い評価の満足度にしました。

2022-11-01

嬉しいレビューをありがとうございます!
お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います^^

また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました!!

5 2022-08-31

すごく良いです
とても綺麗に作っていただきました!実物はまだ届いてませんが、画像を見た限りではとても良いです!

2022-09-16

まずはお写真で気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
実物にもご満足いただき、日々ご愛用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度はご注文ありがとうございました!

• sato8603さん
  • sato8603さん

5 2022-03-03

とても可愛いカップでした。
卒園用にお友達と一緒に。
まだ子供なので重さや大きさに悩みましたが、重さも軽くて、これから小学生になっても長く使用出来ると思います。
カラーがもう少し赤や明るい色があるといいなと思いました。
無難にホワイトでゴールドの文字にしましたが、とても素敵だと思いました。

5 2020-06-01

すごい😆
今回初めて桃山工房さんにお願いさせて頂いたのですが、始めはちゃんと頼めているか凄く不安でした。が、スタッフさんが細めにメールを下さって届くまで安心出来ました。商品も丁寧な仕上がりでプレゼントした母にも凄く喜んで貰えました!

2020-07-09
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

お母さまに喜んでいただけたようで、とても光栄に思います^^

この度は本当にありがとうございました。

*受注担当*はらみいし

5 2018-11-22

プレゼントに最適!
予想以上の出来に驚きました。自分用も作成してもらいたい、とも思いました。
ありがとうございました!

5 2020-07-19

私と親友の40歳を記念して、お揃いのプレゼントがしたくて購入しました。
二人とも誕生日が近いため、誕生日会を18日に予定していました。注文をしたのがかなりギリギリだったため、作成を急いで下さったことに、とても感謝しています。
友人もとても喜んでくれていました。
学生の頃のように、頻回に会うことができませんが、お互いこのカップでそれぞれコーヒーとか飲んでいるのかなぁとか思うと、嬉しくなります。
カップの色はカカオを選びましたがボルドーのような深い赤と茶色が混ざったような色で、ゴールドの文字が目立ちすぎず、シックな雰囲気です。

2020-07-27
この度は大切なご友人との記念のお品に当店をお選びいただきありがとうございました!

お友達に喜んでいただけた様子、お伝えくださりとても嬉しく思います。
お2人に日々ご愛用いただけたら幸いです^^

この度は本当にご注文ありがとうございました!!

*受注担当*はらみいし

5 2019-03-01

ありがとうございました♡
婚約者の彼のお母さんへの誕生日プレゼントに選びました。初めてのプレゼントなので高価なものでなくキレイなものを探していました。色々見たのですがなかなか気に入るものがなく困っていました…やっと一目でこれ可愛いと思うものを見つけたので即決でした!!いいものが見つからなかったこともあり、納期について無理なお願いをしてしまったのですが、早めに送ってくださり、彼のお母さんも可愛い!ととても喜んでくれました。可愛いし嬉しいしもったいなくて使えないと言っていました笑スタッフの皆様に感謝です。本当にありがとうございました!!

5 2018-03-09

友達の誕生日プレゼント
リピート5度目です!
注文前に何度か電話で相談させて頂き、注文後も電話でデザインについてアイデアを頂きました。電話で相談にのって頂いたのは初めてですが、かなり親身になってアイデアを出して下さいました!
文字数も多くデコも追加したので、追加料金はかかりましたがお値段以上のプレゼントを渡すことができました。
他のプレゼントの郵送日と合わせたいと伝えたところ、作成・郵送予定日を分かり次第教えて下さり、発送日も希望させて頂きました。
14時〜16時指定でしたが、友達宅に15時すぎに2件連続で配達され、サプライズ大成功でした!!
友達もかなり喜んでくれ、引越し後すぐに使う、使うのが楽しみだと言ってくれました。
こちらのショップ様は親身になって相談にのって下さり、毎回素敵なプレゼントを作成して下さいます。こんなに素敵なのに、高すぎず、プレゼントのしやすいお値段。近くにショップがあるなら通いたいくらい素敵なショップ様です。
今回も本当にありがとうございました!
今後もよろしくお願いします!

5 2019-01-10

結婚20周年の磁器婚祝に購入しました。
磁器のカップでここまで文字入れができる商品はなかなか見つからなかったのですが、諦めずに探したおかげでとても良い商品に出会いました。
記念日ギリギリの注文になってしまったのですが、迅速な対応で間に合わせて頂きまして感謝しています。
届いた商品はカップの微妙な色合いもゴールドの文字色もとても綺麗で、妻も喜んでくれました。

5 2018-11-30

何かプレゼントと思い探してました。喜ばれると思います。また是非 利用させて頂きたいです。

5 2018-07-27

早かったです!
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。マグの色、書体、デザインなど選ぶのがワクワクしました。完成写真を送ってくれるのがとっても親切で嬉しかったです。自分用も欲しくなったのでまたお願いしたいと思います。

2018-08-10
このマグでお友達とのご縁がより深まりますように。
この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-06-12

素晴らしい♪
100%喜んで貰える商品です!!
以前贈った女の子にはめっちゃくちゃ可愛いって返事をもらいました。
今回は又、大事な友達に贈りたいと想い作っていただきました。可愛いくて素晴らしいです

• on95970956さん
  • on95970956さん

5 2018-03-03

可愛い
小学校の担任の先生に学期末に感謝の気持ちを込めて保護者から贈りました。ギター好きな先生にウクレレピーナッツの絵柄にして。
担当者さんからはギター好きな先生に喜んで貰えますようにと嬉しいメールと完成品にはカードも添えていただき、とても丁寧な対応でこちらも嬉しかったです。
出来上がりもとっても可愛く綺麗で、担任の先生には勿論喜んで貰えました!ありがとうございます😊

5 2018-01-18

可愛くて使いやすい
こういった名前入りのものを注文するのは初めてでした。家族5人分違う色でお願いしましたがどれも良い色でみんな自分のマグを気に入って使ってます。特にブルー、グレー、カカオは深い色合いでおススメです。字体もデザインも可愛くてこれにして良かったな〜って思います。
コロンとした可愛い見た目ですが大容量で、持ち手は大きめで使いやすいです。プレゼントにしても絶対喜ばれますね!またお願いします。