2024/02/28
    グラス1個のキャラ人数:1人
    1回目が好評で今回2度目の購入。どちらも結婚のお祝いで作らせて頂きました。しっかり特徴を捉えて似顔絵もそっくりでとっても喜んでもらえて、渡したこちらも嬉しくなりました。また誰かのお祝いにはプレゼントしたい一品です!
    注文日:2024/01/21
    2024/04/08
    再びのご注文誠にありがとうございます! ご結婚お祝いという大切な贈り物にお選びいただいたこと、大変光栄です! お相手様はもちろん、送り主様も嬉しくなったと言ってもらえて私達も歓喜です^^ ぜひ!また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただければ幸いです。 毎回楽しめるよう、新商品も随時登場しております! またのご来店を楽しみにお待ちしております。 桑原
    2022/07/14
    てぃあ1559さん
    とっても可愛いです!
    商品とっても可愛いです!特徴をよく捉えて似顔絵を描いて下さいました。お店の対応も丁寧で、大満足です。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/21
    この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました! 似顔絵キャラを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^ マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました!! 柚木
    2022/05/02
    erina09270794さん
    注文した際、すごい丁寧に対応してくださってありがとうございました! 文面だけでは不安があったのでわざわざ電話していただいて安心して商品を待てました。 そして商品が到着し、親友には大変喜んでもらえました。 また機会があれば利用したいと思っています。 ありがとうございました!
    注文日:2022/04/04
    2022/06/02
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! いえいえ、こちらこそお電話でご対応いただき、ありがとうございました。 また今後もご心配があれば、注文の際に備考欄にでもご記載いただければ、お電話をかけさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! 柚木
    2021/04/06
    小次郎0813さん
    自分用にもいつか絶対買います!
    とても満足しています!注文してから受付、制作、発送など細かく教えてくれるのでとても安心出来ました。 うまく撮れている写真がなく3枚お送りして選んでもらおうとしました。さらにその写真は3枚とも女性の髪形が違う写真を提出してしまったのです・・・わざとではなく。。。笑 が、わざわざお電話下さり、どんな髪型にするか、前髪はどうするか、髪の長さはどうするか。。など細かく聞いて下さいました!送った写真をちゃんと見ていなかった私が悪いのに、丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました! 完成写真も頂き、とても満足しています!まだ渡せていませんが、早く渡して反応が見たいです♪ 自分はまだ結婚の機会がありませんが、自分の時も桃山さんに間違いなくお願いします☆ その時はどうぞ宜しくお願いしますね♪
    注文日:2021/03/23
    2021/04/12
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 大切なプレゼントですので、髪型等お電話やメールでお伺いさせていただく場合がございます。 ご対応いただきありがとうございます^^ お品、とっても可愛く仕上がりましたね。 まずはお写真で気に入っていただき、とても嬉しく思います。 お2人の反応が楽しみですね☆ 気に入っていただけることを、願っております。 では、また機会があればいつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにしています。 本当にありがとうございました!  *受注担当*はらみいし
    2017/12/28
    全てがすっごく良かったです!!
    会社の大変お世話になった上司の退職、結婚のお祝いに使わせていただきましま。 当初ペアグラスを探していて、こちらの桃山さんの商品を見つけたのが、日数的に間に合うかギリギリの時だったので、事前に確認したところ大変ご丁寧に対応していただきました。 詳細確認時のメール等も、本当に親切に聞いてくださって、プレゼントする側の私にとっても心に残るプレゼントとなりました! 商品無事に届きました!! すっごく可愛くてステキでした✨ 何から何までありがとうございました。 またぜひ別の機会でも利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/19
    2021/09/29
    親への記念日
    結婚式での親への記念品のため、購入させていただきました!完成品を見て、似顔絵も似ているし可愛くて、裏のワンポイントも注文した通りに仕上げてくれて、世界で一つだけのグラスが完成しました(^^)旦那も普段リアクションが薄いのですが、完成品を見たとき「これすごいじゃん!貰ったら絶対泣いちゃうよ!」と声を大きくしていて、私も旦那も期待以上の仕上がりに満足しています!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
    注文日:2021/09/03
    2021/10/05
    この度は大切な記念品の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ お父様お母様にも喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2020/12/09
    トムゴロさん
    想像以上の仕上がり
    友人の結婚祝いのプレゼントとして、 レビューの評価も高いので、こちらで 作成依頼しました。 完成時の写真も送ってもらえるので、 現物を開封することなく完成品を確認することができます。 送る側の友人たちと想像以上の出来映えに盛り上がりました。 今月末に本人達に直接渡すので、 その時の2人の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/10
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! まずはお写真で気に入っていただき、とても嬉しく思います。 良かったです^^ お相手のお二人にも気に入っていただけることを、願っています。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/12/06
    大満足
    写真が帽子を被っている見ずらいものを送ってしまいましたが、その後もメール頂いたり電話いただいたさり丁寧に対応してくださり、とても素敵なグラスを完成してくれました。対応も商品も大満足。ありがとうございました。プレゼントなので、仕上がりの中身を写真で頼むと送ってくださり、中身を先に見ることもできて、すごく行き届いたサービスで感動しました。またリピートしたいと思います(*´-`)☆
    注文日:2020/11/05
    2020/12/07
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます^^ ご満足いただけて、とても嬉しく思います。 お品、とっても可愛く仕上がりましたね。 お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2020/09/05
    リピートしました✨
    会社の後輩の結婚祝いに購入しました。子供もいた為子供の分もお願いしたいとの要望や、渡したい日にちなど丁寧に聞いて下さり、渡したい当日にしっかり届けていただきました!それまで似顔絵は見れなかったので内心どんな感じになったのかヒヤヒヤしましたが、上手に特徴をつかんでいてすごく可愛く仕上げて下さっていて安心しましたし、もらった子もとても喜んでくれましたので、私もとても嬉しかったです! また、何かあればご相談したいと思います!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/08/05
    2020/09/07
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです! 似顔絵も、気に入っていただけて嬉しく思います^^ また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2020/09/03
    _nnaa77_さん
    最高のサプライズになりました!
    注文した後のメールからとても丁寧に対応して下さり、完成後の写真も送ってきて下さり、とても素敵な対応でした。 また、商品の中にも手書きでスタッフさんのメッセージがあり、大事に作ってくださったのが伝わってきました。商品自体もとても可愛く作られており、サプライズで渡したのですが喜んでくれました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/21
    2020/09/07
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! このような嬉しいお言葉をいただけて本当に感謝いたします。 グラスも気に入っていただけて、大変嬉しく思います! サプライズのプレゼント、お相手の方に喜んでいただけてよかったです^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2020/02/21
    ダッッックさん
    大変嬉しいです。
    恋人との記念日プレゼントとして作成を依頼しました。発送後、事前にお送りいただいた完成品の写真を見て、到着を今か今かと心待ちにしていました。恋人と一緒に開封して、「似顔絵似てるね!」と2人でとても感動しました。最高の記念品になって大変嬉しく思います。対応もとても丁寧で大満足です。本当にありがとうございました(*´꒳`*)
    注文日:2020/01/29
    2018/12/28
    2回目リピ義両親への贈り物です。
    5年前に実両親への銀婚祝いで利用させていただきました。今年、義両親の結婚35周年と私の出産が重なったので、日頃のお礼を兼ねて子供たちとのツーショットで製作を依頼しました。お店の方から写真を送っていただきましたが、とてもステキな出来栄えでプレゼントするのが待ち遠しいです。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/15
    2018/10/04
    プレゼントに♫
    プレゼント用に購入しました。 可愛らしい似顔絵とメッセージをグラスに入れていただき、世界に一つだけの特別なプレゼントを贈ることができました(*‘ω‘ *) 想像以上におしゃれな出来になっており、贈った相手にも大変喜ばれ、とっても良い買い物でした! メッセージも電話で一緒に考えてくださったりと、お店に伺って買ったような気持ちになりました♫ 丁寧なご対応と、素敵なお品物に、大変感謝しています!ありがとうございました! また、ぜひお願いします(*^_^*)
    注文日:2018/09/24
    2016/12/01
    かわいい♪♪
    商品はまだ届いていませんが、完成写真を送っていただきました。 似顔絵用に送った写真で少し変えて欲しい箇所がありお願いしましたが、完璧です☆ わがままを聞いていただきありがとうございました! 特徴とらえてるしかわいいしで到着が楽しみです♪♪ ☆追記☆ 商品届きました。 梱包のガムテープの片方が剥がしやすく折ってあったり、サンキューカードのようなものに手書きでメッセージが書いてあったりと全ての心配りに感動しました♪ また注文させていただきたいと思います!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/27
    2016/10/25
    とてもかわいいグラスでした!
    もうすぐ結婚する彼氏と、一緒に使えたらいいと思い似顔絵入りのペアグラスをお願いしました。 メールのやりとりも丁寧に素早く返してくださり、グラスもすぐにお作りいただけました。 私と彼の顔がかわいく描かれていて、まだ渡す前ですが今から使うのが楽しみです。 包装も丁寧でかわいかったです。 大切に使います。本当にありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/19
    2016/01/25
    Minmin0206さん
    ありがとうございました♪
    両親の結婚記念日で、注文させていただきました レスポンスも早く、リクエストにも柔軟に対応して頂いたお陰で、思い通りのプレゼントが出来そうです!完成写真も送って下さり、更に感動致しました。心を込めて作ってくださったのがよくわかります。 素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました♡
    注文日:2016/01/17
    2015/12/19
    以前からこの商品が気になっていて、今回友達夫婦にプレゼントとして購入しました。 とても可愛くて、渡すのが楽しみです♪ 23日までに送ってほしいという要望にも応えていただき、完成品の写真なども送っていただき対応がとても丁寧でした! とても満足いく買い物ができました。ありがとうございました♡
    注文日:2015/12/09
    2021/11/01
    大満足です!
    可愛いデザインで、飾っても使用してもちょうどいい大きさでした!! 記念日の思い出として、お部屋に飾らせて頂きます!
    注文日:2021/09/18
    2021/11/11
    この度は記念日の大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! 喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います! マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/09/22
    06085385さん
    素敵な商品でした! 丁寧に対応してくださいました。
    注文日:2021/09/12
    2021/10/05
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております^^ お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/08/27
    ゆりだよーさん
    かわいい
    友人のプレゼントに贈ったのですがイラストもかわいく似ていてとても喜んでもらえました。 メッセージカードもつけることができて 直接会えなくても気持ちを伝えれました。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/03
    この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! お相手の方に喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。 マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2021/08/15
    なかじー1180さん
    無理な納期でお願いしたにも関わらず、 丁寧、迅速に対応して頂きました。 結婚祝いにプレゼントしました。 とても喜んでもらえました。 このショップで購入できてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/03
    この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 嬉しいレビューをありがとうございます! お相手の方にも喜んでいただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! かがみ
    2021/06/07
    しー5807さん
    めちゃめちゃ可愛い。発送まで時間がかかるので早めに注文した方が良い。他の人にもあげたい。
    注文日:2021/02/22
    2021/06/08
    この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! デザイナーが一つ一つ手描きしているオーダー品のため、お時間がかかり心苦しく思います。 そのため、少しでもご安心いただけるよう進捗をご連絡しております。 製作に2週間あると、ご安心いただけますので、またご検討いただけます際はよろしくお願いいたします! お相手の方にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います! また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2021/06/02
    0406.tnkさん
    特徴とらえてて、可愛く仕上がってました。
    しっかり特徴おさえてて、かつ可愛く仕上がってました。大満足です。
    友人へ
    注文日:2021/05/25
    2021/06/08
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! ご満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ お相手の方にも喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。 また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! かがみ
    2021/05/29
    とんこんぐさん
    素敵な一品
    結婚祝いにプレゼントしました。友人がとても喜んでいたので、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/31
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! お相手の方にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^ 日々ご愛用いただければ幸いです! また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度はご注文ありがとうございました! かがみ
    2021/05/24
    とても可愛く仕上げていただき、とても感謝しています!!! 結婚祝いに直送してもらう予定なので、友達のもとに届くのが楽しみです!
    注文日:2021/05/17
    2021/05/27
    この度はご結婚祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! お友達にも気に入っていただき、日々ご愛用いただければ幸いに思います^^ また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!! なかた
    2021/05/23
    妹の入籍祝いに贈りました。出来上がりの写真を送ってもらえるのは嬉しい気遣いだと思います。似顔絵は特徴をよくとらえてて思わず似てるって笑ってしまいました。ありがとうございます!
    注文日:2021/05/04
    2021/05/27
    この度は大切なご入籍祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 気に入っていただけた様子をお伝えしてくださり、スタッフ一同、大変嬉しく感激しております^^ また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 ありがとうございました! なかた
    2021/02/18
    リピートです!
    以前結婚祝いで友達にあげたところとても喜んでもらえたのでまたリピートさせて頂きました! 似顔絵は以前購入した時とタッチが違ったのですがとても可愛かったです! プレゼントした友達は似顔絵が似過ぎて夫婦して笑ったそうです!とても喜んでいました! また機会があれば購入したいと思ってます!
    注文日:2021/02/02
    2021/02/22
    いつも本当にありがとうございます。 大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! お相手のお二人に喜んでいただけた様子を教えていただき、とても嬉しく思います^^ 笑顔になっていただけて光栄です。 はい、また機会があれば是非、いつでもご利用ください。 またのご来店を、楽しみにお待ちしています。 どうもありがとうございました!  *受注担当*はらみいし
    2021/02/02
    素敵!可愛い!
    友達の結婚祝いをお願いしました! どんな感じになるかと待ってましたが想像以上に可愛く作って頂きました!友達絶対喜ぶと思います! 友達のところに届くのが楽しみです! また絶対リピートします!
    注文日:2021/01/26
    2021/02/09
    この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! お品、とっても可愛く仕上がりましたね。 まずはお写真で気に入っていただき、とても嬉しく思います。 良かったです^^ お二人に気に入っていただけることを、願っております。 また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました。  *受注担当*はらみいし
    2021/01/12
    大満足です。
    写真通りの雰囲気で可愛く描いていただき、友人夫婦もとても喜んでくれました! 日程もギリギリのところ早く対応してくださり本当に有り難かったです。とても素晴らしい商品と親切な対応をしていただき感謝しています。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/18
    この度はご友人ご夫婦への大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! 時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです! また、お相手のお二人にも満足いただけたようで、とても光栄に思います^^ また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし
    2020/11/12
    友人夫妻のプレゼントとして発注しました。 似顔絵は要望を伝え、可能な限り対応してくださり満足です。 プレゼントなので、実物が見られず、、早く渡したいです 追伸:昨日プレゼントとできました。実物も、ラッピングもメッセージカードもとても喜ばれました。ありがとうございました
    注文日:2020/10/18
    2020/11/19
    この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました! まずはお写真で仕上がりをご満足いただけましたでしょうか^^ お2人の反応が楽しみですね☆ 気に入っていただけることを、願っております。 また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。 この度は本当にご注文ありがとうございました!!  *受注担当*はらみいし