誕生日プレゼント 名入れ 【オーダーMYネー...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-17
  • 大満足!
  • 出産祝いにお茶碗、プレート、カップを購入しました。デザインはヨポコさんのくもの子モジャにしました。最初はそれぞれ違う絵柄にしようかと思いましたが、全てくもの子にして大正解!やはり統一感があってよかったです。私はあまりキャラものが好きではないですが、ほどよく可愛くおしゃれで大満足です。裏側にハーフの子なのでミドルネームを入れてもらったのですが、贈った相手にも誕生日とミドルネームが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-19
  • 黒で作りたかった・・・
  • 品切れでしたので、期日も考え白で作成していただきました。悩んだのですが、統一感を考え、前回と同じデザイン。お茶碗はつるつるで、父が使用するには少し小さいかな?と思いましたが、食べすぎなくていいよ、と喜んでくれました。赤ちゃんの肌みたいにスベスベだと、満足そうに触って喜んでいたので贈ってよかったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 四つ葉やんさん

5 2019-05-24

満足(^^)
娘の20歳の記念にと思い購入しました(^^)
ちょっと前に妹夫婦から入籍祝いにと夫婦茶碗を貰い、メッチャ良かったので娘もお揃いにしたいと思い購入(^^)
今では毎日使ってます(^^)
対応も親切・丁寧だったし、今後何かお祝い事の時にはこちらを利用したいなと思ってます。
本当にありがとうございました(^^)

5 2018-11-25

娘の初めての誕生日記念で作って頂きました。とても可愛く出来上がり、大満足です。
今回で3回目で、家族全員揃いました。
価格もお手頃です。

5 2018-05-28

とても良いです。
リピです。
娘が茶碗を割らない歳になり
最初に購入したのがこの商品でした。
大事に使わせて頂いてたのですが
不注意で割ってしまい再購入させて頂きました。
長く使えて可愛いので本当におすすめです。

5 2018-02-26

二度目の利用です
とてもいいショップです
無理なお願いを聞いてくれたり
出来上がったものをメールしてくれたり大好きなお店です

5 2014-06-17

大満足!
出産祝いにお茶碗、プレート、カップを購入しました。
デザインはヨポコさんのくもの子モジャにしました。
裏側にハーフの子なのでミドルネームを入れてもらったのですが、贈った相手にも誕生日とミドルネームが入っていて嬉しいと喜ばれました(^^)
お店の対応も何度も工程の連絡があり、丁寧で嬉しかったです。
これから出産祝いはこちらにお願いしたいです。

• yaya0666さん
  • yaya0666さん

5 2013-11-28

すんごくいい!!
お店の方の対応がこれほど丁寧なショップも今まででみたことないです。
出来上がりの商品も、とーーーーーーーっても素敵で、ほんとに感動です。
私が欲しいくらいです!笑
他の方も書かれていますが、手作りで時間はかかるものの、
その都度その都度メールで連絡していただき
今、なにをしているところかというのが目に見えてわかるので
とても安心です。おまけに直接プレゼント先まで届いてしまう場合
出来上がり写真まで送っていただけます。
プレゼント先の方から御礼を言っていただいた時に心の中で
「(どんなんが届いたか知らんけど)いいえ〜!」
ってならなくて済みます。笑
お気に入りになりすぎて、このひと月ですでに二回もお世話になっています。
しばらく、プレゼントと言えばこちらになること間違いないでしょう!
これからもよろしくお願いします。

5 2012-11-25

友達の結婚祝いに
友達の結婚祝いに何か記念になるものをと思い購入しました。
終始丁寧で親切な対応をしてくださり、注文ミスをしていないか等々何度も確認をしてくださいました。
また、ラッピングも申し分ない可愛さで、とてもセンスもよくネット注文での心配事が何もなく安心してお任せ出来るショップだと思いました。
新郎が小食なためあえて夫婦茶碗ではなく白い茶碗二つを注文したのですが、それに対しても間違っていないか等確認のご連絡をくださったりと1件1件親身になって対応してくださっていることが伝わりました。
納期もぎりぎりだったにも関わらず本当に満足いく作品に仕上げてくださいました。
今後もリピート必須です。

5 2015-11-14

夫婦茶碗プラス子供の茶碗
今回は別のお店で結婚記念日の夫婦茶碗を頼みました。ただ夫婦だけでは子供も寂しがるので、同じ結婚記念日に子供の分も名入れの茶碗が欲しかったんです。それで頼みました。子供のはちょっぴりかわいいめで。素敵なデザインで子供も大満足!自分でご飯をよそうこともするようになりました。成長です。世界に一つだけのオリジナル茶碗、ありがとうございました!

5 2014-01-31

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに。
夫婦茶碗ではなく母と妹の母娘茶碗にしました。
プレゼントなのでまだ実物を見てはいないのですが、
完成した物の画像を見る限りではとても可愛かったです♪
おまけの絵ハガキやプレゼントを入れる紙袋まで可愛くて、母に渡すのが楽しみです(*^^*)
今度は主人との夫婦茶碗を注文したいです。

4 2013-07-13

間違いないです!!
内祝いやプレゼントなどにもう何度もリピさせてもらってますが誰にあげても必ず喜ばれます(o^−^o)
『感動した!!』『こんなのよく見つけたね!!』『勿体なくて使えないからしばらく飾っときます!!』等々嬉しい声がたくさん届き私もとってもHappyです♪
品物的には大満足なのですが値上がりがちょっと響いたので星4つで!!
でもきっとまたリピします!!

5 2012-10-17

妹への結婚祝いに
夫婦茶碗と一緒に、妹夫婦の愛猫にもこちらの茶碗をプレゼントしました。デザインも特別にお願いし、とても可愛らしい茶碗になりました。実際に猫ちゃんに使うかは別として、妹の結婚に伴って猫ちゃんも家族の一員になったお祝いとして私自身が贈りたくて贈っちゃいました。妹夫婦はもちろん喜んでくれましたが、猫ちゃんもきっと喜んでくれてると思います(●^口^●)

5 2012-05-23

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
箱をあけて、ラッピングの可愛さにびっくり!
ポストカードや店長さんのメッセージも嬉しかったです!
プレゼントなので中身は見れませんが、きっと友人も喜んでくれると思います(*^_^*)
余談ですが、友人の誕生日プレゼントを悩んでいた友人にこちらのショップを紹介したところ、一目惚れして即注文したとのことでした(*^_^*)

5 2011-01-29

結婚祝い
友人の結婚祝いに黒と白を購入しました。今日届き早速渡しに行ってきたのですが、すっごく喜んでくれて感激していました♪希望通りとっても可愛く仕上がっており私も感謝・感激です(*^▽^*)お電話でのご親切・ご丁寧なご対応&素敵なお品をありがとうございました。大切な人への特別な贈り物をする時にはまた是非お願いしたいと思っております♪この度は本当にありがとうございました☆

5 2016-03-27

子供の誕生日用
前回とても良かったので2度目の購入です。
今回もとても可愛く作っていただきました!
価格も良心的です!

4 2016-01-17

ありがとうございました
思っていた感じで出来上がってきていて良かったです。
出産祝いにも良いですね。
なかなかおすすめですよ!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ご飯茶碗