5 2022-05-14

プレゼントに絶対おすすめ
職場の後輩に部署移動の時にプレゼントしました。

2022-06-23
いつも大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございます!

お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております^^

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

柚木

5 2012-11-12

転勤に
中のイイ人が転勤で、マグカップがあげたくで、こちらに一目惚れして、プレゼントしました。

• MoMoHaさん
  • MoMoHaさん

5 2014-01-29

披露宴の引き出物として
結婚式の引き出物として出席者の名前を彫ったマグ、ビアグラス、タンブラーと色々注文させて頂きました。
当日は乾杯の後に、みんなで一斉に箱をあけたのですが、みんなから「可愛い〜!すてき〜!!」という声があがっていて、とても喜んでもらえたみたいです。「自分の名前がはいってるのが嬉しい」と言う声もありました。
本当に桃山さんで注文して良かったと思いました。
マグもタンブラーもビアグラスもどれも本当に素敵な商品なので、後日改めて自分たちの分をオーダーさせて頂こうと思います❤

5 2010-10-27

可愛すぎる〜
前回も友達にこちらのマグカップを結婚祝いに贈らせて頂きました。今回はデザイナーさんも変えてお願いしましたがとても素晴らしい出来上がりで大変満足しております。2人のname、反対側には英文で「ふたりの人生がこれからも輝き続けますように!」と描いて頂きました^^また是非お願いしたいと思います。

5 2013-06-25

父の日のプレゼントとして主人に娘と一緒に贈りました。
一覧にないイラストを特別に描いていただいて、主人も私達も可愛いと大絶賛。
職場で使用するため、さっそく次の日に持って行っていました。
お願いを快く聞いていただきありがとうございます!
今度は両親へのプレゼントとしてお願いしようと思います(*^^*)

5 2010-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の100歳の記念に♪
何かよいプレゼントはないかしら、と考えているところに
みつけました。
実はイラストレーターの友人がイラストと名前を描き込んでくれたもの。
丸みのある可愛らしいデザインのマグに味のある文字とイラスト、とっても愛らしいマグです。
送り先の祖母たちも大喜びでした。
プレゼントにも最適だし、自分用にも欲しくなってます。
世界にひとつだけのマグです♪

5 2015-10-28

素敵
プレゼント用でしたが、とても喜んで頂けました。ありがとうございました!

5 2013-11-11

とても素敵な物でした!
親友の誕生日プレゼントとしてあげたのですが、とても喜んでもらえました!良かったです☆

5 2011-05-03

母の日、父の日用。
母の日のプレゼントに購入したのですが、ついでに父の日のぶんも一緒にお願いしました。
商品発送までに何回かメールで連絡くれたり、出来上がりの写メを送ってくれたりと、対応が丁寧でありがたかったです。
商品と一緒にお店の方から手書きのメモも入ってました。
無料ラッピングをお願いしたのですが可愛くしてもらえてました♪
商品はとても可愛くて、名前と裏面にメッセージを入れてもらいました。まだ渡してないのですが、喜んで貰えると思います。

5 2015-04-21

きっと♪♪
大切な人への贈り物です(^ー^)
まだ、渡せていません。
彼女がどんな反応をしてくれるのか、まだ分かりませんが、きっと喜んでくれると思いいます!!
だって、送ってもらった完成写真めっちゃ可愛い~(*≧∀≦*)
絶対喜んで貰えると思います♪♪
素敵な贈り物、本当にありがとうございました。

5 2015-04-01

母への誕生日プレゼント♪
注文したあとにレビューを見て心配になりましたが、写真を見た限りでは素晴らしい出来栄えです\(^^)/
離れた母に直接送ってもらったので見る事はできませんが 喜んでくれるのを願うばかりです\(^^)/
友達へのプレゼントにも 考えよーかなー

5 2012-09-15

友達の誕生日プレゼントに購入しました♪
実物は見てないけど、画像をショップさんから送って頂き、すごく可愛い仕上がりでした♪
ラッピングも無料のほうでも十分可愛いかったです♪
ありがとうございました^∀^

• gilda0520さん
  • gilda0520さん

5 2012-11-25

先日結婚祝いにプレゼントしたところ喜ばれたので今度は新築祝いに他の方へプレゼントしました。
とても可愛いです。
お店の対応もとても良く気持ち良くお取り引きが出来ました。
ただ一点、出来上がりの写真を見せて頂くのが、何故か相手先に発送後というのが気になります。
せめて発送と同時にして頂きたいものです。
相手からお礼のお電話を頂いても、自分が見てないのでうまく会話がすすまないです。
更に、わざわざ「写真見せてください」というメールを出さねばならないので(注文時の備考欄に書いていたとしても)、余計に時間がかかります。
この点は絶対改善してほしい点ですね。

5 2016-11-07

友達の誕生日プレゼントに購入しました。毎年似たような物をプレゼントしてたので、予想外の物を選んでこちらのショップに決めました。ネーム入りカップ喜んでくれると思い、写真と絵からコップとデザイナーさんを選び決めたけど色々あって楽しい悩みでした。イメージ通りって現物観ないと判らないので。ショップから内容確認の電話と作業工程通過のメールもあり着々と出来上がってるんだなと安心できました。発送メール後に実物写真メール見て可愛く出来上がっていて又、安心しました。友達も凄く喜んでくれて素敵なプレゼントになって良かったです。ショップも親切丁寧で良かったです。ありがとうごさいました。

5 2015-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3回目の購入です。
もう本当にここの商品が可愛すぎて、好きすぎて誰かにプレゼントしたくて仕方ありません!笑
今回は職場の後輩の結婚のお祝いで購入しました。入籍後に渡す予定なのでまだ渡していませんが、絶対に喜んでくれると思うので渡すのが楽しみです。
私自身、4年程前に購入したものを現在もほぼ毎日使用していますが、文字や絵がはがれたりすることもないのでプレゼントにもぴったりだと思います。