ROCKON ロックオンゴルフボール 1ダース...(ロストボールアイゴルフ igolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-14
  • 最高でした!また買います!
  • デザインが『カッコイイ』という単純な動機で購入しました。コースにてカッコイイから無くしたくない!という気持ちを込めて打った一打目、打った瞬間、あっ、これ良い当たりした って思ってたら、あれ?凄い飛んでる!?まわりからも『凄い飛ばすねー』と言って頂き、このボール、デザインだけじゃない!?と一瞬で感じとりました。打った時のフィット感も最高でグリーンまわりでもしっかりボールが止まりま ・・・(続きを読む
  • マリー梵さん
  • 2 2015-06-28
  • 柄や見た目はいいのだけど、ボールとしてはいかがなものかなあという感じです。まだ1回しかラウンドでは使用していないのですが、その日は腰が痛く、シャンクなども出まくり、危うくまた、100を打ってしまうところでした。吸い付き感がなく、一体になれませんでした。もう1回使用してみようと思いますが、固さもやわらかさもなくという感じでしたので、特徴を感じませんでした。コメントもよく、かなり期待していたので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちびり大さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,375

5 2018-12-28

予備です
打感といい自分にはぴったりです。年末のこの時期に、速やかな対応に感謝です。このボールが大好きです。価格も手頃です。

4 2019-07-03

• スピン:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
まだわからない
次回のラウンドで使いたいと思います。
期待を込めて購入しました。

5 2018-10-30

いつも利用しています
いつも利用しています。打感といい、方向性といい自分にはピッタリなボールです。また利用させていただきます。

5 2018-09-25

• 飛距離:5
距離不足とスライスに悩んでました
距離は他のボールでも調子良くて230.ロックオンボールに変えて1ラウンド先日しましたが、距離は普通の当たりで、230、これは往ったっしょ!!のショットでは245.しかもひどい時にはスライス、調子良くてもフェードだったのが、ほぼほぼストレート。あれっ、曲げたかなって思ってもフェアウェイセンターでした。ドライバーでのティーショットの感触はフェイスに乗っかってるかんじが強いようでした。私にはどうやら相性の良いボールなようです。エースボールとして使用する事にします。

• ggkashi530さん
  • ggkashi530さん

4 2019-04-09

• スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 飛距離:4
楽しみです^_^
スコアより飛距離重視の私にとって、
このボールはどうでしょうか…まだ使用してないので何とも言えませんが、次のコンペが楽しみです(^-^)/

5 2018-07-25

やはり良いボール
前回、セカンドボールでお試しをしてみましたが、やはり、このボールが自分にはエースボールですね。代わりを探すのはなかなか難しいです。当面はエースボールだけで良いかな。ボール自体はスピンや打感は大好きです。浮気はなしですね。

5 2017-09-05

いつもこれです
高価なボールも使いましたが、私はこのボールがばっちり相性が合います。今回は在庫用です。また利用します。

4 2018-01-10

• スピン:3
  • 打感:4
  • コントロール:3
  • 飛距離:4
基本的に不満はない。もう一ダースは買うつもり。

5 2016-10-12

大ファンです
最近はいつも本製品を利用しています。打感といいスピンといい自分にはピッタリです。今後も利用していきたいですね。

5 2017-02-10

自分にピッタリ
今のエースボールです。しばらく利用していますが、やはり自分にぴったりです。打感といい、スピンの性能といい、自分の好みです。また利用させていただきます。価格も安く発送も早く良いショップさんですね。また購入しますね。また、納品時の一言は手間だと思いますが、ズーと続けておられ感心しています。気持ちがうれしいですね。頑張ってください。

5 2017-07-15

いつも利用しています
いつもお気に入りで使っています。今まで色々なメーカーのボールを使っていましたが、これに出会ってからは本ボール一筋です。打感といい、スピンといい自分には相性ピッタリです。これからも使います。ちなみに奥さんもエースボールで使っています。在庫切れにならないようお願いします。

5 2016-04-27

エースボールです
今は自分のエースボールです。しばらく使っています。打感が最高です。当面利用します。

5 2016-04-09

いつもこれです
相性がぴったりで最近はすべてのプレー時のエースボールです。打感も好きです。今後もしばらくはこのまま利用していきます。

5 2016-02-11

• 飛距離:5
リピート品です。
発売されてからず〜と利用しています。打感といい飛距離といい自分的には相性ピッタリです。また利用させていただきます。

5 2015-12-23

いつも本製品です
最近本製品のみです。打感といい、飛距離といい自分には相性が抜群です。当面エースボールです。見た目もいいですね。好き嫌いはあると思いますが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール