(メール便180円選択可)【2022年10月有効年...(農家の店 エムエムショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 72件)次のページへ

5 2011-05-14

カタバミ退治
芝に生えたカタバミ退治につかいます。口コミでたどり着きました。こちらのお店が楽天最安値です。送料はメール便利用で80円でした。噴霧器も用意しましたし、効果が楽しみです。

• isbs-tsnbさん
  • isbs-tsnbさん

5 2017-07-24

大変良かったです。
効果に満足しています。
ホームセンターになかったので、取り寄せましたが、金額が高く効果に不安がありましたが、とても良かったです。

5 2017-06-03

使用して1ヶ月ほどになります。
これまで使用した芝生用除草剤の中で一番効果を感じています。
生えていた草は枯れています。また新たな草は生えにくいです。

5 2017-05-28

満足です
まだ、使用していませんが、配達は迅速で丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

• tango1225さん
  • tango1225さん

4 2017-04-08

シバゲンDF 20g
使いやすいです。
4lの容器に付属のスプーン1杯でちょうど良い加減です。
量は少なそうに見えますが、使用量が少ないのでコスパは良いと思います。

5 2016-11-10

少し高めですが、1回の使用量が少ないので、何度も使用できそうです。すぐに生えてくる雑草との戦いも少し休戦できそうです。

4 2014-10-19

雑草対策
昨年より雑草が減ったような気がします。来年も試してみます。

5 2014-08-15

この除草剤は抜群にいいです。
四月に一度使用して、今八月ですが、雑草はほんの少し生えているだけで庭一面芝生で青々としています。感動的です。
今まで、他の芝生除草剤を使っていましたが、高価なだけであまり効果がありませんでした。

4 2014-05-10

芝の手入れがこんなにも大変だったとは。
『隣の芝が碧く見える。』 てほしいです。手入れがんばります。

• 軟骨さん
  • 軟骨さん

4 2014-04-27

散布して10日ほど経ちました。
ジョウロで散布して10日ほど経ちました。散布して2〜3日は全然変化が無かったのですが5日目くらいから雑草が少しずつ黄色く枯れ始めてきました。
肝心の芝の方は変化無く、新しい葉が順調に出てきてます。
最終的な効果のほどは一ヶ月くらいはかかるようなのでこのまま様子見です。

4 2014-04-24

庭の
庭の芝生の雑草の処理に以前から困っています。これで解消されることを願います。

5 2014-04-17

楽になりました
驚くほどの除草力です。芝のお手入れが楽になりました。これまではシバキープの顆粒と液体を分けて使用していましたが、こちらの方がコストもかからず手間いらずで助かります。

5 2014-03-11

シバゲンDF
まだ使用していませんが、少量使用に便利な軽量スプーン付きなので助かります。これで雑草との戦いが楽になれると思うとルンルンです。

4 2013-11-19

草取り対策
地下で根がつながっている雑草は、一部を切るとがんばって更に芽を出すと聞いたので、これで枯らしてから、出てきた残りを抜いていこうと考えています。上手くいくことを期待してます。

4 2013-10-05

散布後、2週間経ちましたが、未だ効果は見られません。もう少し様子を見てみます。