(メール便180円選択可)【2022年10月有効年...(農家の店 エムエムショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-06-23

晴れとダンナの休みとで、まだ使ってません。期待してます。

3 2017-09-12

芝の雑草に悩まされているので、よく効くとのことでこちらを購入しました。まだ使っていないので星3です

3 2016-11-28

庭の芝生の雑草に悩んでいましたが、かなりの効果が得られました

3 2016-02-21

シバゲン
よく枯れるそうです。知人のために購入しました。

• OA5960さん
  • OA5960さん

3 2015-11-05

これから
レビューで決めました。試して良かったら
又書き込みます。

• my555さん
  • my555さん

3 2014-07-23

評価はこれから
撒いたばかりなので効果はわかりません
ただ、噴霧するのは大変でした

• TOSTIさん
  • TOSTIさん

3 2014-05-11

20gってこんなに軽いんですね。
えっ?と思うほどの量、水で薄めてジョウロでまいてみました。効果のほどはまだよくわかりません。
軽量スプーンを重宝してます

3 2014-05-06

本日散布しました。効果が不明なので今は3つ星です。。

• 83nrkejさん
  • 83nrkejさん

3 2014-04-11

効果があるとのレビューを見て購入しました。届いてびっくり・・・少ない・・・。広さと量の計算が面倒です。ざっくり作って撒いてみます。芝生はもう面倒なので、枯れてもいいです・・・。

3 2013-04-19

散布してまだ5日目
効果を実感するまで1か月程度かかるそうなので、その時にレビューを追加します。