【全国送料無料】ラウンドアップ マックス...(農家の店 エムエムショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-18

ここなら安心
除草剤は、いつもここで購入しています。発送も早いので、急に必要になった時も助かります。

4 2017-05-04

商品の到着が早かったし、安く購入できたのが良かった。

4 2016-09-15

業務用 購入手間除く
業務用 購入手間除く
スタッフに買いに行かせる時間の
無駄を節約 安価で選択

5 2016-05-05

購入に行く手間を考えたら
購入に行く手間を考えたら重たいものを配達してもらえて、安価です。

5 2015-06-10

会社の敷地外周の植え込みに生えた雑草対策として購入。
ラウンドアップのwebサイトにある説明通り、散布から約1週間でほぼ全ての雑草が枯れました。
何が何でも枯らせたかったので、使い方としては邪道でしょうが、3倍希釈位の濃度で散布してみました。
植物に詳しくないため、生えていた雑草の種類は分かりませんが、数種類あったと思われる雑草がものの見事に枯れました。

• lil boyさん
  • lil boyさん

5 2014-09-14

いつも使ってます。
便利な除草剤です。まとめて買いましたがまた無くなれば買いたいと思います。

4 2014-09-10

良く枯れます。
使用していない畑の除草に、少し濃い目に散布しました。
いつもは草むしりをするのですが、今年はバテました。
除草剤は楽で良いです。
近所のホームセンターより安くて助かります。

5 2014-08-10

枯れるまで早く根本から完全に枯れていましたので満足しています

5 2013-10-04

信頼のブランド
徳用サイズでとても便利です。
他店で購入した時より安く買うことができました。

4 2013-04-06

購入の手間を考えれば安価でありがたい
購入の手間を考えれば安価でありがたい。
清掃従業員の購入の時間を考えれば
この単価なら、このショップで
今後も利用したい。

2 2013-08-07

値段が高い!
当地域で一番高いJ○ですら、5.5リットル入り10,296円でした。
これは1リットルあたり、1,872円、貴社価格ですと、ポイント、代引き手数料を差し引いても1リットルあたり1,986円です。
引き続きリピートする客の為にも、価格を見直してほしい。
発送の対応等は大変満足しております。

2 2013-04-20

安い!と思ったが・・・・
商品ラウンドアップの効果は皆さんもご存じのはず。
期待にたがわず効果は十二分に「納得」した商品です。
他の類似品も使いましたが、やはりいいですね。