ラウンドアップ マックスロード 5L (計...(農家の店 エムエムショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-26
  • 徐々に効果が現れます
  • いろいろとある除草剤の中から雨や低気温にも強く、農業にも使えるとのことで初めて購入しました。効果が出るのに1週間ほどかかります。その間に雨も降りましたが、きちんと除草されました。1年生雑草相手に100倍希釈で使用しましたが、多年草もゼロでないことを考えれば、もう少し強めでも良かったかなと思います。購入店様の発送も迅速で丁寧にご対応もいただき、大変満足致しました。 ・・・(続きを読む
  • サトツ2006さん
  • 3 2013-10-28
  • 草取り野簡素化
  • 実家の草がぼうぼうなのでこれで枯らしてと思ったのですが当日少しぱらっと雨が降りました。でもまあまあ枯れたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • はらぺこらいおんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,472

5 2018-05-27

近所のホームセンターで買うより安く買えたので良かったです。注文から到着までも早く梱包も丁寧、計量カップも付いてたし文句なしです。ラウンドアップ マックスロードの効果は言うまでもく、バリ効きですww

5 2018-07-15

とてもいいです
ラウンドアップがきれてしまい買いに行くのも〜
計量カップまで付けて頂きとてもいいです。
迅速な対応感謝致します。

5 2018-07-05

効果が抜群です。
いつも、使っています。

4 2018-07-04

教えていただいたとおり、30倍ほどに薄めて笹の葉にハケで塗布(実験)しました。一週間ほどで葉は茶色に変色しました。枯れたのかな?天気を見ながら残りの(大量の)笹退治をします。

4 2018-06-03

町内会清掃
町内会清掃活動で空き地の処理に購入しました
十分満足できると思います

• yufujimaさん
  • yufujimaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2018-05-03

草取り楽ちん
除草剤散布してから、一週間経っても少しも枯れないので、効かないのかと思っていたら、二週間後には、見事に枯れたので、びっくり!

5 2018-07-01

お値打ち価格に感謝いたします。今後共宜しくお願い致します。

• wsaryさん
  • wsaryさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2018-06-30

注文してから2日で商品が届きました。大変助かりました。

• うよ1287さん
  • うよ1287さん

5 2018-06-11

満足
納品までに時間はかかりましたが、品質に問題なく満足です。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2018-04-21

広範囲に
田、畑用に使用するから量の多い方を買いました。これで、ちゃんと枯れてくれます。

5 2018-03-27

庭が無駄に広いので少しでもお安く買いたくてこちらで購入しました。計量カップも助かります!
またすぐ無くなるのでこちらを利用させていただく予定です。

• aya4geさん
  • aya4geさん

5 2017-10-14

早かった
全国送料無料で、沖縄まで無料でした☆
届くのも早く、梱包も丁寧で満足です。
また利用します。

5 2017-07-21

大活躍です。
会社の資材置き場が草で大変なことになっていましたが、ラウンドアップのおかげで本当に綺麗になりました。
敷地が広いのですぐに無くなってしまうのでコスパは最悪ですが重宝したいと思います。

• CI0520さん
  • CI0520さん

5 2016-10-12

近くのホームセンターよりも安く買えました! 発送もとても早く翌日には到着♪ 来年に向けて芝生を張り替える為に大量に使用しました! タンクが大きいので以前使用していた500mlのタンクに移し替えて、使用しています。 やはりラウンドアップは効きますね!!

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2016-08-01

1シーズンでかなり使うので安い店を探していました。