購入者さんのキッズデザイン賞受賞作品のかわいいデスク...(パーツセレクトショップターミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-13

想像通りで満足!
友人の家で椅子を見て購入を検討。
机も持っていなかったので思いきってセットで購入しました。
アイボリーを購入しましたが、真っ白すぎず、自然な白でかわいいです。
1歳の娘は、テーブルを低いテーブル兼本棚、椅子を低い方のセットで使用しています。サイズはぴったりです。おままごとの際にも勝手がいいようで好んで座っています。
椅子は軽くて娘が自分で異動させて座っています。
今後、成長とともに、ちょっとしたお絵かきデスクとして使用できると思うとワクワクします。
高い買い物ですが、長い目でみて、よかったと思います。