【1袋で送料無料】ロイヤルカナン 犬 ベ...(東京犬猫倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

涙やけがあるのでこのごはんをあげてます。今回お安く買えたので満足です

• kok117450さん
  • kok117450さん

5 2019-10-14

3匹いるので安く買えるのは嬉しいです。送料無料なのもよく早く品物が届いて良かったです。

5 2019-08-27

皆さんも是非
皮膚の弱いコッカーがおりますのでこれしか与えておりません。これからもずっと続けております。
配送も、全てスムーズで価格も満足しております。

5 2019-07-14

レビュー遅くなりましたが…いつもお安く購入でき、発送も早いので助かったています。ありがとうございます。

5 2019-07-07

何年もお世話になっているフードです。
安い店を探し購入しています。
これ以上高くなりませんように。

• Siba117さん
  • Siba117さん

5 2019-04-09

いつものごはん
愛犬にいつも上げているごはんです。たくさん入っていてしばらくは安心です。

4 2019-03-01

お世話になります
問題なく購入させていただきました。
次回もよろしくお願いします。

• ,TOPさん
  • ,TOPさん

5 2019-01-12

満足!
近くのショップで買うより送料払ってもお安いんでいつも利用してます。ミニチュアが3匹いるんで助かってます。これからも利用させて頂きます。

5 2013-02-14

動物病院で勧められてリピしてます。粒が小さいので小型犬も食べやすいです。

• aasa33さん
  • aasa33さん

1 2019-09-26

あまりにも商品到着が遅く、家族で驚いた。