【送料無料】わんにゃん月間価格!ロイヤル...(東京犬猫倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• カズ.Tさん
  • カズ.Tさん

5 2019-11-15

行きつけのペット病院で勧められて購入
行きつけのペット病院で勧められて購入しました。トイプードルで14歳なので、おゆでお湯で柔らかくしてから与えています。少しウンチが臭いですが体調は良いと思います。

5 2019-09-22

いつも満足
愛犬の必需品です。おかげさまで今年は夏の暑さにも元気に過ごせました。

4 2019-05-15

日時指定してるのでまだ届いていませんが安く購入できたので良かったです。

4 2019-04-09

美味しそうに食べます
こちら、うちのワンコ達のお気に入りです。
価格、内容量いいのですが送料無料だと、とても助かります

5 2019-03-15

必需品です
今回のクーポン感謝です。老犬の必需品なのでコスト適に又対応の速さに助かります。今後も価格の努力お願いします。

5 2018-04-16

トイプーとチワワの二匹がいます
10歳を過ぎた子達に、負担の少ない食事をと考え
こちらの商品を購入しています。

5 2012-04-29

被災地の犬へ
高ポイントに釣られて、楽天カード作りました。そのポイントを使って、被災地の犬達を支援しているボランティア団体さんへ送りました。このブランド指定なので、送料込でこの価格はホント大助かり!まだまだ生活の整わない犬猫の多いこと、多いこと。少しですが、支援します。

5 2016-07-22

いつもお世話になります。発送も早く毎回助かってます。これからもよろしくお願いします❗

4 2017-01-20

病院で相談して購入。
これまで買っていたフードが販売終了となり、病院で相談してこちらを購入。
もともと食べる子ではありますが、食いつきは悪くないのでまたお世話になると思います。
ー☆1つしたのは、封のチャックが締めづらいためです。
もう少し太めのチャックだと締めやすくなると思うのですが…。

5 2016-10-15

すぐに届きました。良い商品です。
すぐに届きました。良い商品です。ありがとうございました。

4 2016-08-09

満足です
届くのも早かったですし、価格も安くて良かったです。

5 2015-11-22

何時も商品発送の際は迅速な対応に感謝しております。

4 2013-02-23

今まで 同じシリーズのダイエット用の商品を食べさせていたのですが、今回初めて エイジングケアの商品を頼みました。
ここの商品は 喜んで食べるので いきなり8キロ入りにしました。 やはりよく食べてくれます。 今は 切り替え中なので 前の商品とまぜながらですが、良い商品は わんこにもわかるんですね。

5 2012-11-21

リピートです
わんこが喜んで食べてくれます。体調もすこぶる良いようです。

5 2012-10-19

送料無料でお得
今まで心臓サポート2を食べさせていましたが
大型犬とは言え、老犬なので粒が大きく
食べづらそうだし、よく残していました。
ドライだけではなく、お肉を混ぜても残してしまうのに
おいしいのか、お肉なしウェットのみを混ぜても
問題なく食べてくれています。
匂いも強くなく良いですね。