13,662円  買い物かごに入れる

5 2023-08-30

愛犬が腎不全になってしまったので、お世話になっています。
他のネットショップよりも安く買えるのでとても助かっています。

5 2011-12-14

お陰様で。
今年16歳の雄ミックス18キロです。食べさせ始めて1年半過ぎました。何度かもうダメかな?を乗り越えて、そこそこ元気にしております。気まぐれ犬ですが食べてくれています。野菜と白米と腎臓サポートだけにしてからとても調子が良くなりました。心臓の薬も飲んでおりますので、送料も含めて注文時点で一番安いお店で購入しております。
このサイズを購入される方は効能は良くご存知と思いますので到着までを書きました。
ピッタリサイズの箱で届きました。
今回購入時 8,820円 送料込み、税金込み価格
9月8日(木) 12:30注文
9月8日(木) 13:00 10日に発送予定と連絡を頂く
9月10日(土) 商品発送の連絡を頂く
9月11日(日) 商品到着

5 2011-02-26

送料込みでここが一番安かったので
いつもは3kg入りのものを購入しています。
実家の高齢の愛犬が昨年の3月に体調を崩し、検査したところ、腎機能と肝機能に大変な問題があることが判りました。輸液を続け命は繋ぎましたが、正直、夏は越せないものと覚悟したほどです。
かかりつけの獣医さんの勧めで、食事に特に気を配るようにし、あとはできるだけストレスをかけないこと、大好きなこと(散歩とボール遊び)を家族それぞれと楽しむように努めた結果、おかげさまで今は何とか普通に過ごしています。
このフード単体ではなかなか食べてくれないのですが、トッピングとしてサツマイモ、ニンジン、カボチャ、鶏の胸肉を刻んで煮込んだものを少量添えてやると、びっくりする勢いで完食してくれます。
少しでも長く楽しく過ごす日が続くよう、これからもこのフードにはお世話になると思います。
これをお求めになる方は、どなたも大事な家族のためを思っていらっしゃることと思います。
長く続けるものですから、やはりこちらのような料金設定には感謝するばかりです。

5 2010-11-27

腎臓の弱いワンちゃんにはコレ!
16歳のMIX犬(オス)の専用フードです。かかりつけの獣医に血液検査により腎不全と診断され、コレを勧められました。
固めのカリカリしたドライフードですが、老犬で歯が弱いのでお湯でふやかして4倍位にふくれたものをあげています。
(ふやかす前後の比較画像を添付しました)
食いつきはとても良いです。上質のフードらしく、安物フードのように手が油でベタベタすることもありません。
近くのショップで買うよりも、こちらのWEBショップで買う方が数千円も安くなりました。

5 2012-06-29

リピートです
梱包も丁寧で素早い配送で価格安!大満足です

5 2011-05-07

今年16歳の雄ミックス18キロです。食べさせ始めて1年になります。先日の血液検査で数値が正常に収まっています。心臓の薬も飲んでおりますので、注文時点で一番安いお店で購入しております。ピッタリサイズの箱で届きました。
21日(木)午前10時注文。
22日(金)午前11時に23日〜26日に発送と連絡を頂く。
23日(土)発送の連絡を頂く。
24日(日)商品到着。
何もお願いせずに注文しました。急ぎとお願いすればもう少し速いもかもしれません。

• ponta7141さん
  • ponta7141さん

5 2012-05-03

腎臓病の状態もおちついています。
うちのわんは何年か前に腎臓が悪いという診断を受け、元気もない様子でしたが、今では、このご飯のおかげで腎臓機能の数値も安定して、何とか元気に過ごしています。わんは人が大好きなのでこの先もずっと散歩ができ、人にふれあい可愛がってもらえるためにも大切なご飯です。

5 2011-10-04

わんこ
我家の老犬(MIX16歳)の腎機能が落ちてしまい4回目の購入です。病院ではH22年11月の時点で「あと数週間」と告げられましたが、私たち家族のために10か月も頑張ってくれました。H23年9月、遂にお星様になってしまいましたが、彼女が頑張ることが出来た要因の一つはこの療養食だと思っています。通常のフードに比べると高かったですしフード以外にも点滴の輸液等、人間以上にお金のかかった10か月で貧乏な我家は大変でしたがお金に変えられない濃密で貴重な時間を彼女と過ごせました。彼女に、そしてロイヤルカナンにも心から感謝しています。ありがとう。

5 2018-11-25

低脂肪からの変更です
16歳のミニチュアダックスです
長い間低脂肪を食べていましたが今年後半から血液検査で腎機能と肝機能の数値が同時ではないのですが
少し上がる時がありその都度薬を使っていますが獣医師に今後切り替えるとしたら腎肝どちらが良いか聞き
腎臓との事でこちらに決め低脂肪と腎臓サポート粒の形は違いますが問題無く食べています

5 2015-06-08

16歳のヨーキーです。透析を薦められましたが高齢な上比較的元気なので自然に任せる事にしましたが食意は少しおちていて朝の食事は食べたり食べなかったりとムラが有りましたが、何もせずに悪くなるのを見るのは悔いが残りそうで、高い食事代になりますが当店が一番安いようです。お湯で柔らかくして与えていましたが、この食事に変えて、固いまま良く食べます。体調も以前より良いです。少しでも苦痛が少なく犬生を全うしてもらいたいものです。

5 2015-04-26

助かってます
いつも病院に買いに行ってたのですが、重いです
安くて家に届くのでいいです

5 2014-12-12

安いです
買いに行く手間と値段を考えたら一番いいです。

5 2014-10-27

もっと早くしりたかった・・・
今まで、動物病院で高い値段で購入してました。ネットであるとは知らなかった・・・・
この値段で買えるなんてありがたいです。

• ciao2kikiさん
  • ciao2kikiさん

5 2013-08-24

大変体調がいいです。
17歳で体重15Kgの老齢犬Mix♂のHero って言います。腎臓の数値が少しですが正常値を上回ってしまい食事療法を始めました。食事療法食なので食べないと困るので最初は3Kgの物を買いましたが、、、大変おいしそうに食べるので今回は多少割安な8Kgを買いました。200g/日を3回に分け与えてます。体調はよさそうなので次回の血液検査が楽しみです。

5 2012-12-03

リピートです。
慢性腎炎の愛犬用です。毎日利用する物なのでとても助かっています。今回はまとめて買いました。