【1袋で送料無料】わんにゃん月間価格!ロ...(東京犬猫倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-10-17

初めて購入しましたが、食べてくれるか心配でしたが、食いつきがよくて良かったです。

• よぅ8616さん
  • よぅ8616さん

5 2019-05-25

満足です!
商品もすぐ届き、なんといってもやすいのが良かったです!リピート確定ですね!

5 2018-12-08

間違えましたぁ(TДT)
フィッシュ味は食い付き悪いんですよね、自分が悪いんだけど今まで何年も購入してきて初間違いです(TДT)残念、普通のと混ぜて食べさせようかと思います。

5 2012-12-24

リピです(o^^o)
商品の安さで毎回こちらで購入しています。
また、利用したいと思います。

5 2012-03-01

安い☆
毎回送料無料で安く買える所を探して買っていますが、他の所が送料無料じゃなくなってたので助かりました。