5 2014-11-10

リピです^^
フェイスブラシがとても気に入って、もう1本欲しくて購入。
とにかく気持ち良くて綺麗に仕上がります。
リキッド用も、最初は筋になると思いましたが、使い慣れると毛先がフラットなファンデブラシよりも綺麗に仕上がります。
今回のリキッドブラシは、仲良しの同僚の方にプレゼントしようと思っています。

5 2014-10-21

すごくいいです!
パウダーブラシ…とても気持ち良くて、いつまでもなでなでしていたくなります。チクチク感もありません。
リキッドファンデブラシ…こちらだけで仕上げるのはなかなか難しいかも…他のレビューでもよく見かけますが、筋になるかもです。
私はこちらのブラシでファンデを伸ばして、マトイのブラシで仕上げています。
とっても綺麗に仕上がります♪

• mayyyzさん
  • mayyyzさん

5 2015-06-06

大満足です
先にこちらのショップで携帯用を購入後、こちらの商品を朝の化粧用に購入しました。
携帯用は、レビューにも書きましたが、作りがいまいちだけど、こちらは毛量、大きさ、毛質全て満足です。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2014-12-24

リキッドファンデ用良いです。
筆に含ませてクルクル、サッサでOK!!
線状になってても気にしないでお粉をサッサとつければ大丈夫でした。
何より手が汚れないのが良いです。
ファンデも綺麗につきます。
ファンデ用ブラシ前から欲しくて、こんなに安くて送料も無料
ありがとうございます。

4 2014-06-18

獣くさい
初めてリキッドファンデの筆を使いました。使いやすく、綺麗に塗れますが、獣くさい。ん〜
パウダーブラシはとっても良いです。

4 2014-06-15

ファンデーションはベ○ミネラルを使っていて、筆も専用の物をずっと使っていたのですが、何故か突然かぶれるようになってしまいました。毛が抜けてきたのかもしれません。そこでレビューが良かったこちらで購入することに決めました。
筆はとても柔らかっく、柔らかすぎるくらい柔らかいです。もちろん、チクチクもしませんし、かぶれなくなりました。
ただ、この筆では顔全体には小さいと思います。それにファンデーションを使う量が増えた気がするので星4つにさせて頂きました。

5 2013-06-13

まず、リキッド用ブラシを使いました。
コシがあるので塗りやすく、使いやすいです。
ファンデの量は、いつも通りで、筆の跡も付きにくく感じました。
筆の毛先がファンデの油分を吸い取りやすいからかな?
大事に使います!

4 2013-04-29

まあまあ
メイクブラシを使うのは始めてで比較は出来ませんが、
リキッドファンデーションブラシは少し筋がつきます。
パウダーファンデーションブラシは少しチクチクします。
しかし二つとも気にならない程度です。
手やパフで塗るよりかは明らかにいいと思います。
発送はとても迅速な対応でした。
私が適当に宅配便指定していたのですが、わざわざメール便だと送料無料なのでメール便で送りますとの連絡も頂きとてもありがたかったです。

4 2015-02-02

毛がしっかりして抜けないし、フワフワで気持ちいいです。

5 2015-01-21

リキッドファンデージョンブラシ、すっごくナチュラルに付きます!角度によっては少しチクチクするのが気になりましたが、使ってるうちにコツが掴めてくるので大丈夫かと思います☆仕上げにパウダーブラシで白粉をたっぷり含ませて仕上げると、透明感のある仕上がりに♪♪時間が経っても崩れにくいです。オススメです!!

5 2014-12-21

購入者
今回リキッドファンデーションブラシを使用しましたら、ナチュラルメークに
に仕上がりとてもよかったです。
パウダーブラシは、とてもボリュムがあり肌につけていてもやわらかい感じです
欲を言えばキャプがついていれば申し分ないのですが。

• Lupin58さん
  • Lupin58さん

5 2014-12-11

喜ばれました
友人のお誕生日プレゼントにしました。
憧れの熊の筆だったので、とても喜ばれました。

4 2014-06-28

さすが・・
ずっと熊野筆がほしかったのですが、高いので我慢してました。今回お値段も安く購入。パウダーブラシはとても使いごご地が良いです。ファンデ用は使い慣れないせいかなくてもよかったかもという感じです。

4 2014-03-17

メール便で、送料無料は嬉しいです
簡易梱包ですが、中身は問題ありませんでした

5 2013-06-03

良いみたい
母の日に贈って好評だったので嫁さんにプレゼントしました。
大変使いやすいようで満足です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ