5 2022-05-01

毎朝苦戦している娘に購入。
サイズ感も素材も眉毛に調度良くて、使いやすいと気に入ってくれてます。種類も豊富で良かったです(^^)

• 瑳慧さん
  • 瑳慧さん

5 2022-08-05

凄く簡単に綺麗な眉毛が出来た☆
もっと前から買っておけばよかった。

4 2021-09-11

左右差のある方でも練習すれば大丈夫!
アーチタイプとストレートタイプ各4種類入って、いろいろお試しできて良いです。
左右分ついてるので、計16プレートも入っています!
あれこれ合う形を試して練習していたら、いくつも紛失してしまいましたが。
自分は眉毛の左右差が大きいので難しいですが、ある程度左右の眉が揃っている方ならうまく使えるかと思います。
左右差のひどい私でも1週間程度練習してコツをつかみ、大分上手に描けるようになりました。
何もないより早くキレイに流行の眉が描けるので、購入してよかったです。

5 2018-07-22

もっと早く買えば良かった
眉毛テンプレートなんて…と毛嫌いしてたのですが、お安かったので買ってみたところ、、、ちゃっちゃとテンプレートに頼れば良かった!と感動しました。
数ヶ月前に、自分の眉毛の形を一新しようと思って、だいぶ抜いたり剃ったりしたものの、上手く形が決まらずに毎日迷走してました。
このテンプレートは柔らかくて顔に当てやすく、プリントされてるガイドに合わせて押さえるとズレません。眉頭、眉山、眉尻にもガイドがあるので自分の目や眉毛に合わせやすいです。日本製なので変な形などなくどれも使えます。
アイブロウパウダーでササッと塗るだけでアウトラインが決まるので、本当に時短。買って良かったです!

5 2021-06-28

眉スタンプを利用しているのですが不器用で左右がずれるのでこのテンプレートを自分の眉に乗せてから眉スタンプを押すようにしたらバッチリでした。

5 2021-05-11

自分の眉がどこが多くてどこが足りないかいまいちわからなかったので購入。
テンプレートを使って理想の形に整えられました。
ぱぱっと左右対称に描けるのでとても便利です。
もっと早く買っていればよかった!
左右分入っていますが、1枚で裏返して使っています(笑)

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2020-03-14

とても良いです。
眉を左右対称に書くのが苦手だったので、これから毎日使います。

4 2019-04-12

眉を描くのって難しいですね。これは、ちょっとコツがいりますが、慣れるときれいに描けます。

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2019-01-26

眉の形がいい
私にはサイズ感がぴったりでした。自然でナチュラルな今どき眉ばかりですので使えそうです。柔らかめの薄めフィルムですので、ぴったりして段差も少なくペンシルでもチップパウダーでも書きやすそうです。
テンプレートでガイドラインだけ描いた後に、普通に書き足しています。

• hm.anaさん
  • hm.anaさん

4 2022-02-19

早く買えばよかった
最近眉毛がうまく仕上がらず、早く買えばよかったのレビューが後押しとなり初めて使ってみました。数種類入っているので、色々試せてよかったです。ブラシで自眉をしっかり整えてからパウダーで書いてます。悩む事なく左右対象に仕上がって助かってます。

5 2021-04-03

とてもいいです。もっと早く買えばよかった。到着後にちゃんと全部あるのを1枚ずつ確認したんですが、その後確認すると1枚足らず、、でも裏返して使えば左右どちらでも使えるのでいいです

5 2021-03-07

素早い発送でよかったです。ありがとうございました。

• asari97さん
  • asari97さん

4 2020-04-30

何種類かプレートがあって気分によって使い分けることができてお得です。
しっかり押さえて描かないとずれてきてしまうので慣れが必要かと思います。

4 2020-02-08

使い方は要研究
8種入っていますが、まだ1種類しか使っていません。
私はメイク用ではなく、整える時のガイドとして購入しました。
自分で形をとるより、左右対象に整えやすくてよかったです。
なぞって描くのが意外と難しいですが、これを使って眉毛を整えたらかなり綺麗にできたので私は満足です。

4 2019-08-10

種類がたくさん入っています
ペンシルだと描きづらかったので、パウダーで試してみようと思います。左右対称に描くのが難しく思いました。